- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ужас. Будем править )) Спасибо ) Это вы еще мои ключевые слова не видели, которые я перед вашим анализом удалил, почитав ветку )
не подскажите в чем может быть проблема, не появляются в индексе новые картинке, только наоборот пропадают, сайт koshki-sobaki.com. спасибо.
С картинками я работаю исключительно однообразно, и попросту не знаю всех тонкостей. Как-то нащупал алгоритм, по которому их можно хорошо показывать в поиске по картинкам - им и пользуюсь.
Ужас. Будем править )) Спасибо ) Это вы еще мои ключевые слова не видели, которые я перед вашим анализом удалил, почитав ветку )
А в KEYWORDS спамить можете аж до 1000 знаков: главное, чтобы слова (фразы) не повторялись, и они присутствовали на странице. И от этого станет не хуже, а или лучше, или никак.
Вам движок надо править, получается... это же он Session ID в URL вписывает. Переходите лучше на статику!
потерто...
Не часто можно видеть сайт, который "плохими" страницами сидит в основном индексе Гугла: обычно Гугл быстро оценивает, что к чему, и сплевывает их в "сопли". Видимо, еще не успел...
эх, я еще неделю назад практически всеми фразами был в 30ке. и чем я его очаровал?:)
На "нормальных" страницах, которые неплохо смотрятся в Яндексе, есть некоторая переоптимизация (на мой взгляд): слишком много <strong>. Здесь, ради бога, осторожнее: если их поубирать - то можете и в Яндексе съехать вниз, и в Гугле не подняться. Поэтому спросите про этот момент кого-нибудь еще, что скажут.
кто-нибудь, спрашиваю у вас умного совета:)
оформите <h1> не "Автозапчасти" (и так на многих страницах, если не на всех), а впишите туда релевантную запросу фразу.
вот здесь не понял... если страница заточена под "Автозапчасти ГАЗ" какая к ней подойдет фраза релевантная запросу?
Одним словом, два раза сказали "автозапчасти" в заголовке - и имейте совесть; остальное - уже спам.
была такая мысль. но в моем случае вроде как повторение слова "автозапчасти" вместе с разными названиями производителей уместно и на общий вес фраз сказывается. а вообще третий и последующие вхождения слова в титул учитываются?
А вот если вглянуть на страницу про ВАЗ - то там всего лишь три раза "автозапчасти", зато совсем левые - от ГАЗ, УАЗ и КАМАЗ. А "автозапчасти ВАЗ" - нет. Вы уж выберете что-нибудь одно!
получилось что обязали продвигать фразу "Продажа автозапчастей ВАЗ", а я хотел параллельно продвинуть "автозапчасти ВАЗ" и показать какой я хороший:)
Для всех этих ГАЗов и УАЗов у Вас же отдельная страница есть.
так я просто набивал вес слову "автозапчасти"
У Вас на куче страниц TITLE повторяется, а DESCRIPTION отсутствует.
это я уже заметил... но ведь у целевых страниц (первые 6 сверху) данные поля давно уже отличаются. Львиная доля с повторяющимися TITLE и DESCRIPTION относиться к каталогу, щас я его запретил к индексации (пока)
Компоновка текста оставляет желать лучшего.
буду поправлять
меня вот очень волнует почему в индексе не обновляется содержание страниц:
http://www.avtostartnn.ru/gaz.php
http://www.avtostartnn.ru/vaz.php
http://www.avtostartnn.ru/uaz.php
последнее обновление было аж 13 окт 2009. с тех пор многое поменялось.
Как думаете стоит поменять названия у целевых страниц и старые удалить из индекса гугла? Или можно подождать и постараться поднять текущие? боюсь за показания в яндексе
Мне тоже интересно ваше мнение, вот мой сайт ;)
Всё таки хотелось бы узнать мнение профессионала, очень жду рецензии...
Ну посмотрите пожалуйста мой сайт
подскажите что не так
Хотелоь бы узнать ошибки, обнародую www.tamadenok.ru
Ну посмотрите пожалуйста мой сайт
подскажите что не так
содержание title продумайте - "авто донецк", "авто мариуполь", по-моему, лучше, чем "автомир" или "автомобильная жизнь"
keywords через запятую перечисляют. хотя google уже положил на них, но жирным-то в сниппетах выделяет. а description, наоборот, пусть будет связным текстом символов на 250-300
ссылки на форум - есть с www и без, почему так?
в robots.txt не указан Host
favicon.ico добавьте
contorra добавил 24.11.2009 в 03:23
Хотелоь бы узнать ошибки, обнародую www.tamadenok.ru
стронгом не те фразы выделяете - <strong>вашим и</strong> вы поделитесь <strong>своим опытом</strong>
/sitemap.xml гуглу больше понравится, чем /component/option,com_xmap/Itemid,93/
ну и ЧПУ явно не помешали бы
Дубль с www не нашел, контент увеличу, спасибо.
Что касаемо description, то будет сделано!
Всем спасибо за комментарии, если еще чего-либо есть, то жду.
Как так не нашел:) -www.domen.com в таком виде работает? методы решения: редиректом 301 на домен без www.
содержание title продумайте - "авто донецк", "авто мариуполь", по-моему, лучше, чем "автомир" или "автомобильная жизнь"
keywords через запятую перечисляют. хотя google уже положил на них, но жирным-то в сниппетах выделяет. а description, наоборот, пусть будет связным текстом символов на 250-300
О! А мне "спецы" наоборот все рассказывали. В итоге у меня по поисковой фразам
"автобазар мариуполя донбасса" и "автосалоны донецка мариуполя" первое место, а по
"автобазар мариуполя" - 17
"автобазар донецка" - 6
"автосалоны мариуполя" вообще 26
"Автосалоны Донецка" вообще не нашел :(
Будем расставлять запятые