Вместе - мы сила!

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
335

Здравствуйте.

Сразу скажу, что во всём ниженаписанном я не преследую собственных целей или выгоды, а также не считаю свое предложение новым и единственным.

Я видел много топиков с предложениями покупок общего бизнеса, общего острова и тп.

Массы людей, объединенных единой целью, местом встреч и общения, интересами - большая сила.

Я еще незнаю как, но очень хочу сам, или с вашей помощью обратить внимание этой силы на проблемы нашего общества. На смертельно больных, или покинутых недобросовестными родителями детей, на детей, подверженных сексуальному насилию и насилию вообще. Возможно, даже и то и другое.

Эта проблема на постсоветском пространстве стоит довольно остро и я даже не представляю когда до неё доберутся власти наших стран.

Считаю, что действовать надо нам с Вами - людям. И для людей. Более слабых, незащищенных.

Речь идет не об отсутсвии игрушек, детства и родителей - большинству к огромнейшему сожалению этого уже никогда не почувствовать. Речь идет о жизнях... О будущих жизнях, о жизнях, над которыми тяжелой и поглощающей чернотой стоит угроза смерти. Эта проблема не может решиться сама по себе...

Пусть на долю процента мы с вами можем помочь в этой проблеме. Пусть спасём общими силами одну-единственную жизнь. Но это будет жизнь ЧЕЛОВЕКА!

Господа, честно-говоря, я незнаю каким образом можно обратить ваше внимание и получить вашу поддержку. Я считаю, что помочь делу может каждый - стоит только захотеть.

Если вы всё-же поддержите данную идею, надо обсудить как вдохнуть в неё жизнь. Я никаким образом не претендую на главного в этом деле - мне никто не доверит ни денег, ни любых других вложений. Однако, есть люди, которым может доверять большинство и эти люди могли бы принести большую пользу в развитии идеи.

Нас с Вами тысячи. Даже $10 долларов пожертвования с каждого могут дать хороший толчок для начала. У нас с вами есть собственные сайты - ведь одна-единственная ссылка даже на несколько дней много не изменит для сайта ? Но может изменить для тех, кто нуждается в помощи.

Надо действовать. Надеюсь на ваше понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий