- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За что ?
За количество ссылок?
тИЦ мне нужен для сапы.
PS:ссылающихся сайтов: 73
За что ?
За количество ссылок?
тИЦ мне нужен для сапы.
PS:ссылающихся сайтов: 73
0 - 10 - 20
Хотя мне кажется, что будет 0.
на форуме есть онанисты (мудаки) все ещё, сцыкотно им пистаь в темах, так они само утверждаются и не подписываются... 😂
угу, каталоги не дают тиц, сапа не биржа, яндекс не поисковик... ха ха ха 😂
Школу прогуливать не хорошо!!! 😆 😆 😆
Кто слишком умный, давайте поспорим что только каталогами подыму тиц больше чен на 50!! :)
Конечно тематика играет не маловажную роль...
Потому что есть такие сайты, для которых в большинстве каталогов не найдется подходящих рубрик...
Спорим под 500$ :) Можем воспользоваться услугами гаранта... Сцыкотно? Так что нех…
иногда лучше промолчать
Это точно.
Когда будет время, этим и займусь…
Ага, займитесь.
Если б каталоги не давил тиц вообще, не было б так много людей делающих прогоны...
Наперсточники тоже денег не дают... а дурачков полно. :)
NetPromotion, а почему в Вашем топике никто не отписался о результатах? Точнее о положительных результатах. И тут, и тут... Вот этот пост еще интересен... и этот... и этот.
NetPromotion, насчет школы Вы хорошо написали. Вот вырастите, выучитесь и купите тысячу новых курток. 😂
А насчет пари - да давайте. Даю Вам нулевый сайт и ждем 2 апа. Если ТИЦ будет 50 - с меня 500 баксов, если меньше - с Вас. Только залог попрошу. :) А то люди пишут, что Вы исчезаете куда-то регулярно.
................
<!--WEB--> потому что занимаюсь сейчас в другом направлении, и та услуга не актуальна.
А вот за 500$, я готов работать, не меньше...
И знайте что я о вас думаю, вы не вменяемы, не понимаю о чем можно говорить с человеком который страдает ахиней ? :D
Вы утверждаете что не реально поднять тиц каталогами, так давайте проведем эксперимент... 🚬
Я уже знаю ваш ответ, так что идите … плз... :)
NetPromotion добавил 07.10.2009 в 11:34
Вот этот пост еще интересен :D
Ну так чего боятся! :) Смело спорьте! 😂 Вы походу не умеете или не хотите логически думать как и большинство пользователей..
Очередной броне лобый пользователь)
С Termo на сколько я помню, мы все урегулировали...
По поводу ТИЦ и каталогов - уже провожу эксперимент! Зарегал нулевой сайт в +2к закрытых каталогах и 200 соц закладках. Если нашел бы эту тему, то рассказал бы об эффекте от подобного мероприятия. А вообще каталог каталогу рознь.
P.S. Домен в индексе давно, настоялся. Регистрация в каталогах разбивалась на несколько дней.
NetPromotion, Вы читайте, я же написал - давайте пари, я согласен. :)
А насчет пари - да давайте. Даю Вам нулевый сайт и ждем 2 апа. Если ТИЦ будет 50 - с меня 500 баксов, если меньше - с Вас. Только залог попрошу. :) А то люди пишут, что Вы исчезаете куда-то регулярно.
Кто будет гарантом? Мое имхо, кто-то из супер модераторов форума, процент за услуги вычисляется с вас..
А какой залог с меня то? Вы не ударялись ничем случайно? И на счет сайта.., лучше пусть о сайте будет знать только гарант и я..
Потому что я больше чем уверен что вы поступите подло... :)
Насчет исчезаете, никуда я не исчезал, возможно были проблемы с аськой, на нулледе каждый день.. (Тут довольно реже..)
NetPromotion, Вы читайте, я же написал - давайте пари, я согласен. :)
Что читать, то что вы отредактировали после моих сообщений, вы уже вводите окружающих в заблуждение...
NetPromotion, нет, дорогой, Вы предложили пари, я соглашаюсь, но залог именно с вас. Потому что в том, что Вы проиграете у меня сомнений нет. Вот чтобы Вас не пришлось потом разыскивать по всему рунету я и настаиваю на залоге - ровно в 500 баксов.
Что касается моего поста, то я его действительно редактировал и довольно долго, потому что читал Ваши топики.