Что влияет на тИЦ

123 4
Zerogood
На сайте с 15.09.2009
5
не улететь бы Вам в бан

За что ?

За количество ссылок?

тИЦ мне нужен для сапы.

PS:ссылающихся сайтов: 73

[Удален]
Zerogood:
За что ?
За количество ссылок?

тИЦ мне нужен для сапы.

PS:ссылающихся сайтов: 73

0 - 10 - 20

Хотя мне кажется, что будет 0.

[Удален]

на форуме есть онанисты (мудаки) все ещё, сцыкотно им пистаь в темах, так они само утверждаются и не подписываются... 😂

07.10.2009 10:11 > Бред. Каталоги сейчас ничего не дают.

угу, каталоги не дают тиц, сапа не биржа, яндекс не поисковик... ха ха ха 😂

Школу прогуливать не хорошо!!! 😆 😆 😆

Кто слишком умный, давайте поспорим что только каталогами подыму тиц больше чен на 50!! :)

Конечно тематика играет не маловажную роль...

Потому что есть такие сайты, для которых в большинстве каталогов не найдется подходящих рубрик...

Спорим под 500$ :) Можем воспользоваться услугами гаранта... Сцыкотно? Так что нех…

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
NetPromotion:
иногда лучше промолчать

Это точно.

NetPromotion:
Когда будет время, этим и займусь…

Ага, займитесь.

NetPromotion:
Если б каталоги не давил тиц вообще, не было б так много людей делающих прогоны...

Наперсточники тоже денег не дают... а дурачков полно. :)

NetPromotion, а почему в Вашем топике никто не отписался о результатах? Точнее о положительных результатах. И тут, и тут... Вот этот пост еще интересен... и этот... и этот.

NetPromotion, насчет школы Вы хорошо написали. Вот вырастите, выучитесь и купите тысячу новых курток. 😂

А насчет пари - да давайте. Даю Вам нулевый сайт и ждем 2 апа. Если ТИЦ будет 50 - с меня 500 баксов, если меньше - с Вас. Только залог попрошу. :) А то люди пишут, что Вы исчезаете куда-то регулярно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

................

[Удален]

<!--WEB--> потому что занимаюсь сейчас в другом направлении, и та услуга не актуальна.

А вот за 500$, я готов работать, не меньше...

И знайте что я о вас думаю, вы не вменяемы, не понимаю о чем можно говорить с человеком который страдает ахиней ? :D

Вы утверждаете что не реально поднять тиц каталогами, так давайте проведем эксперимент... 🚬

Я уже знаю ваш ответ, так что идите … плз... :)

NetPromotion добавил 07.10.2009 в 11:34

<!--WEB-->:
Вот этот пост еще интересен :D

Ну так чего боятся! :) Смело спорьте! 😂 Вы походу не умеете или не хотите логически думать как и большинство пользователей..

Очередной броне лобый пользователь)

С Termo на сколько я помню, мы все урегулировали...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

По поводу ТИЦ и каталогов - уже провожу эксперимент! Зарегал нулевой сайт в +2к закрытых каталогах и 200 соц закладках. Если нашел бы эту тему, то рассказал бы об эффекте от подобного мероприятия. А вообще каталог каталогу рознь.

P.S. Домен в индексе давно, настоялся. Регистрация в каталогах разбивалась на несколько дней.

------------------- green fruct has told
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

NetPromotion, Вы читайте, я же написал - давайте пари, я согласен. :)

[Удален]
<!--WEB-->:
А насчет пари - да давайте. Даю Вам нулевый сайт и ждем 2 апа. Если ТИЦ будет 50 - с меня 500 баксов, если меньше - с Вас. Только залог попрошу. :) А то люди пишут, что Вы исчезаете куда-то регулярно.

Кто будет гарантом? Мое имхо, кто-то из супер модераторов форума, процент за услуги вычисляется с вас..

А какой залог с меня то? Вы не ударялись ничем случайно? И на счет сайта.., лучше пусть о сайте будет знать только гарант и я..

Потому что я больше чем уверен что вы поступите подло... :)

Насчет исчезаете, никуда я не исчезал, возможно были проблемы с аськой, на нулледе каждый день.. (Тут довольно реже..)

<!--WEB-->:
NetPromotion, Вы читайте, я же написал - давайте пари, я согласен. :)

Что читать, то что вы отредактировали после моих сообщений, вы уже вводите окружающих в заблуждение...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

NetPromotion, нет, дорогой, Вы предложили пари, я соглашаюсь, но залог именно с вас. Потому что в том, что Вы проиграете у меня сомнений нет. Вот чтобы Вас не пришлось потом разыскивать по всему рунету я и настаиваю на залоге - ровно в 500 баксов.

Что касается моего поста, то я его действительно редактировал и довольно долго, потому что читал Ваши топики.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий