- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<!--WEB-->, как я уже писал, вы страдаете ахинеей, на таких условиях... гуляйте лесом... :)
Ясно... слился, в общем, как во всех своих топиках. Ну гуд бай. :D
<!--WEB-->, :) как только освобожусь от всех дел, доделаю все заказы, в первую очередь уведомлю вас..
И что-то придумаем... ;) Как вариант вы и я переведете сумму равную 500$ гаранту... ;)
Ваш энтузиазм меня поражает… 😂
Ваш энтузиазм меня поражает…
Все просто: я каталогами занимался 3 года. С такой базой, какая была у меня, да в то время можно было поднять ТИЦ до 50-70. Но на сегодняшний день такой базы нет и быть не может, т.к. Яндекс эти каталоги фильтрует похлеще, чем говносайты. И получить от каталогов ТИЦ 50 на сегодня нереально, 10-20 и то с трудом.
Так что поразительный энтузиазм как раз у Вас. :) Ни разу в жизни не поднимал ТИЦ больше 20, а тут замахнулся на 50. :D
как только освобожусь от всех дел, доделаю все заказы
Жду с нетерпением. :) 500 баксов - нелишние. :D
И никто не спросил главного. А может быть все эти ссылки с одного сайта? Тогда ТИЦ 0. Если эти ссылки получены спамом соцзакладок, каталогов и проч., то тоже ТИЦ 0.
Все просто: я каталогами занимался 3 года. С такой базой, какая была у меня, да в то время можно было поднять ТИЦ до 50-70. Но на сегодняшний день такой базы нет и быть не может, т.к. Яндекс эти каталоги фильтрует похлеще, чем говносайты. И получить от каталогов ТИЦ 50 на сегодня нереально, 10-20 и то с трудом.
Так что поразительный энтузиазм как раз у Вас. :) Ни разу в жизни не поднимал ТИЦ больше 20, а тут замахнулся на 50. :D
Вы сами то видите свои же разногласия? - Вижу что кроме своей самоуверенности ничего не замечаете...
Вы сами то видите свои же разногласия?
Никаких разногласий нет. Чтобы сейчас получить от каталогов ТИЦ 20 - нужна супербаза, а всех гоняют по таким базам, от которых вообще ничего не бывает.
Если бы у ТС был прогон по хорошей базе, он бы давно об этом написал.
Да и вообще, что Вы теперь выискиваете разногласия, если уже слились?
<!--WEB--> никто не сливался, а разногласия в ваших постах есть, я выдернул и выделил цитаты из контекста, могу снова привести пример.. 😂
NetPromotion добавил 07.10.2009 в 12:50
Жду с нетерпением. :) 500 баксов - нелишние. :D
Да и вообще, что Вы теперь выискиваете разногласия, если уже слились?
Вы оказывается балабол ну или если мягче выразится пустозвон.. :)
1. Ждите, как только, так сразу...
2. А если очко жмет, напишите сразу... 😂 или см п 1
Может вы будете гулять и спорить в другой теме?
Я задал вопрос
За что могут забянить?
Что влияет на тиЦ в параметрах Яндекс понели?!
Zerogood :D
Забанить могут за не качественный контент, за поисковый спам могут забанить гс, сателиты, сайты где много исходящих не тематических ссылок, также из за сапы, и не только её, если на страницах не тематические ссылки, яша их выкидывает из выдачи, также омгут забанить сдл, если он недавно сделан, но новый сдл, будет трудей вывести с бана или фильтров чем старый, я уверен что последуют какие ни будь санкции, ну а на тиц влияют только внешние факторы, кто скажет что и внутренние, тот прогуливает уроки, пусть человек только внутренней оптимизацией подымит тиц хотя бы на 10.. 😂 Это не относится к тематике сайта, кейвордам и т.д... :)
Может вы будете гулять и спорить в другой теме?
Я задал вопрос
За что могут забянить?
Что влияет на тиЦ в параметрах Яндекс понели?!
1) Действительно, каждый следующий пост, не отвечающий на вопрос ТС будут отмечен штрафом за флуд.
2) А вопрошающему я настоятельно рекомендую открыть правила этого раздела. Там есть нужные ссылки, где объясняется, что такое тИЦ, с чем его едят, и откуда он бывает.
И никто не спросил главного. А может быть все эти ссылки с одного сайта? Тогда ТИЦ 0.
Вот именно. Обратите внимание не на количество ссылок, а на количество ссылающихся сайтов.
За что могут забянить?
Нарушения и санкции (и их комбинации) бывают разные. Бан - это исключение страниц из поиска. При этом тИЦ может вообще не измениться.