Автоматическая регистрация сайтов в каталогах

12
ML
На сайте с 08.02.2007
27

Отчет по прогону

Сайт 0 сателит получил +0 ТИЦ после прогона и аппа.

Писать, что сателит виноват, смысла нет, так как по прогонам у других людей все сателиты набрали от +10 до +30 ТИЦ

ИМХО регеру допрогонять мой сайт не стоит, верни денег за прогон.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Итак спустя месяц и кучу апов, аж 17 беков. А какая реклама то была. Жаль 15 баксов)))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Master Land:
Отчет по прогону
Сайт 0 сателит получил +0 ТИЦ после прогона и аппа.
Писать, что сателит виноват, смысла нет, так как по прогонам у других людей все сателиты набрали от +10 до +30 ТИЦ
ИМХО регеру допрогонять мой сайт не стоит, верни денег за прогон.
Termo:
Итак спустя месяц и кучу апов, аж 17 беков. А какая реклама то была. Жаль 15 баксов)))

Уважаемый Master Land и Termo, это плохо что первый ап тиц не дал результатов, но в этом ничего странного нет, к этому пора уже привыкнуть, так как яндекс стал хуже учитывать любые ссылки, в любом случае, следующий ап думаю даст хоть какой-то прирост тиц. И я Вам напоминаю, что по моим условиям, если после регистрации нулевого сайта тиц не изменится, я его до регистрирую в новых каталогах совершенно бесплатно пока не будут видны результаты моей работы. Master Land, насчет возврата средств.. "бесплатный сыр только в мышеловке". Не понимаю чем Вас не устраивает вариант бесплатной до регистрации сайта? - Базу мы регулярно обновляем, и добавляем новые каталоги.. Termo, о какой рекламе вы говорите..? Сделаю до регистрацию Ваших сайтов в ближайшие дни. Извиняюсь, что вовремя не прокомментировал Ваши посты, болел..

p.s

jorevo, лечитесь и ещё раз лечитесь..

[Удален]
NetPromotion:
следующий ап думаю даст хоть какой-то прирост тиц.

Для "хоть какого-нибудь прироста" нужно, что бы база была хоть какая-нибудь, а не квинтэссенция нечистот.

я его до регистрирую в новых каталогах совершенно бесплатно пока не будут видны результаты моей работы

То есть вечно, Маклауд вы наш ненаглядный? 😂

Извиняюсь, что вовремя не прокомментировал Ваши посты, болел.
...
jorevo, лечитесь и ещё раз лечитесь..

Я то не болею. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

и вот ап тыца, а тыца как была 0 так и осталася 0

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

так что там ТС, исзчез? А то на нулледе присутствует. Как же насчет гарантий? если нет плиз назад деньги. Да и кстати, регистрация в каталогах ведь, я же спам в блогах не заказывал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий