Что влияет на тИЦ

1 234
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zerogood:
Что влияет на тиЦ в параметрах Яндекс понели?!

Количество ссылающихся сайтов.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
<!--WEB-->:
Никаких разногласий нет. Чтобы сейчас получить от каталогов ТИЦ 20 - нужна супербаза, а всех гоняют по таким базам, от которых вообще ничего не бывает.

Если бы у ТС был прогон по хорошей базе, он бы давно об этом написал.

Да и вообще, что Вы теперь выискиваете разногласия, если уже слились?

не ввязываюсь в вашу перепалку, тиц 20 с однодолларовой 1ps базы за один ап можно получить легко, то есть, это возможно, но нужно просто не добавлять мебельный сайт в каталог про авто :) это имхо, но опыт есть такой

У меня есть план
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rihh:
не ввязываюсь в вашу перепалку, тиц 20 с однодолларовой 1ps базы за один ап можно получить легко

Давно в последний раз "легко" получали?

O
На сайте с 28.04.2008
96
NetPromotion:
Zerogood :D

Забанить могут за не качественный контент, за поисковый спам могут забанить гс, сателиты, сайты где много исходящих не тематических ссылок, также из за сапы, и не только её, если на страницах не тематические ссылки, яша их выкидывает из выдачи, также омгут забанить сдл, если он недавно сделан, но новый сдл, будет трудей вывести с бана или фильтров чем старый, я уверен что последуют какие ни будь санкции, ну а на тиц влияют только внешние факторы, кто скажет что и внутренние, тот прогуливает уроки, пусть человек только внутренней оптимизацией подымит тиц хотя бы на 10.. 😂 Это не относится к тематике сайта, кейвордам и т.д... :)

гс - это что, г**носайт? а "сдл" - я так понимаю сайт для людей?

а как поисковики вычисляют саттелиты?

кстати ТИЦ 10 оччень легко получить, разместив качественные ссылки всего на 6-8 качественных сайтах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий