- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), а смысл - коллекционировать одинаковые топики?
raspberry, я не топики коллекционирую, а идиотов из них. А они зачастую разные, ибо постоянно новые появляются...
Miha Kuzmin (KMY), ты их потом от ФГМ всех лечиться сдашь?
Если только реферальские с оплаты лечения заплатят. А так - исключительно гонять, сцаными тряпками.
Miha Kuzmin (KMY), хочу подать на тебя в суд за то, что ты ответил на мой вопрос :))))
яндекс по хамски относится к web мастерам и те кто считает что яндекс прав или что эту ситуацию нельзя изменить являются глупцами или приспособленцами!
ЗЫ В любом случае шарашка яндекса пошла по скользкой дорожке и вероятнее всего поплатится за это.
Вы, самое главное, сами не пойдите по скользкой дорожке, используя поисковые системы для поиска нужной информации. Будьте уж до конца последовательными.
Вопрос к идиотам, который не умеют пользоваться robots.txt, либо хотят чтобы яндекс индексировал сайт только после ЯВНОГО на то разрешения.
Вы не пробовали рассмотреть хотя бы ближайшие последствия гипотетической "победы истины над здравым смыслом"?
Моя версия:
- два, три дня после победы - вылетают из индекса сайты которые не знали\забыли\криво прописали разрешение на индексацию.
- поднимается вой на всех форумах и призывы стучать по светлым головам, воплотившим идею ЯВНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ИНДЕКСАЦИИ в жизнь
- Яндекс загибается нафиг из-за того что в его поисковом индексе почти ничего не осталось
- Гугль без боя захватывает самоуничтожившийся российский рынок поиска и закручивает гайки, потому что его даже гипотетически не волнуют нетрезвые идеи прозвучавшие в этом топике.
яндекс по хамски относится к web мастерам и те кто считает что яндекс прав или что эту ситуацию нельзя изменить являются глупцами или приспособленцами!
Это где например Я. относится к юзерам по хамски?
Это где например Я. относится к юзерам по хамски?
читайте внимательно, не к юзерам а к web мастерам, надеюсь вы понимаете разницу между этими понятиями