Собираюсь подавать в суд на Яндекс, есть вопрос

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), а смысл - коллекционировать одинаковые топики?

[Удален]

raspberry, я не топики коллекционирую, а идиотов из них. А они зачастую разные, ибо постоянно новые появляются...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), ты их потом от ФГМ всех лечиться сдашь?

[Удален]

Если только реферальские с оплаты лечения заплатят. А так - исключительно гонять, сцаными тряпками.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), хочу подать на тебя в суд за то, что ты ответил на мой вопрос :))))

Карамзин
На сайте с 10.03.2006
29

яндекс по хамски относится к web мастерам и те кто считает что яндекс прав или что эту ситуацию нельзя изменить являются глупцами или приспособленцами!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Варкута:

ЗЫ В любом случае шарашка яндекса пошла по скользкой дорожке и вероятнее всего поплатится за это.

Вы, самое главное, сами не пойдите по скользкой дорожке, используя поисковые системы для поиска нужной информации. Будьте уж до конца последовательными.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Вопрос к идиотам, который не умеют пользоваться robots.txt, либо хотят чтобы яндекс индексировал сайт только после ЯВНОГО на то разрешения.

Вы не пробовали рассмотреть хотя бы ближайшие последствия гипотетической "победы истины над здравым смыслом"?

Моя версия:

- два, три дня после победы - вылетают из индекса сайты которые не знали\забыли\криво прописали разрешение на индексацию.

- поднимается вой на всех форумах и призывы стучать по светлым головам, воплотившим идею ЯВНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ИНДЕКСАЦИИ в жизнь

- Яндекс загибается нафиг из-за того что в его поисковом индексе почти ничего не осталось

- Гугль без боя захватывает самоуничтожившийся российский рынок поиска и закручивает гайки, потому что его даже гипотетически не волнуют нетрезвые идеи прозвучавшие в этом топике.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Карамзин:
яндекс по хамски относится к web мастерам и те кто считает что яндекс прав или что эту ситуацию нельзя изменить являются глупцами или приспособленцами!

Это где например Я. относится к юзерам по хамски?

Карамзин
На сайте с 10.03.2006
29
Idi na Rog:
Это где например Я. относится к юзерам по хамски?

читайте внимательно, не к юзерам а к web мастерам, надеюсь вы понимаете разницу между этими понятиями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий