Как работают веб студии

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нормально всё. Есть спрос - есть предложение. Не хочешь - не бери.

Хочешь не 5 тысяч, а подороже - иди к Лебедеву. Там точно и договор, и ТЗ, и счёт-фактуру выдадут. :D

Hi!
[Удален]

по сабжу: странные возмущения по поводу цен веб-студии. я вообще ни разу не видел чтоб за пятерку кто-либо брался делать сайт. это ж бред. вот и получите гавно, распишитесь.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

Rene, спасибо за ваш пост) согласен.

Просто я не уверен, что клиенту говорят о том, что дизайн из паблика.

Если в лоб сказать: дизайн возьмем не уникальный, переделаем шапочку, а ты нам 5 тысяч - клиент испугается и уйдет к фрилансеру начинающему или того хуже пойдет делать сайт сам. Разве не так? Сомневаюсь, что клиенту говорят правду.

PS: Естественно речь идет о каких-либо маленьких заказчиках с их фирмочками, с маленькими кошельками на создание сайта.

паркур в Москве (http://parkour.su)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
pelvis:
Хорошая верстка только пятерку стоит, насколько мне известно

вы о рублях?

у Тёмы? :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
R
На сайте с 08.05.2008
222

видел по объявлениям в li.ru seo-аудит за 15 к.

что в него входит ?

Аудит внутренних факторов представляет собой анализ домена и всего что на нем находится, а именно:

1.Ответ сервера (200 ок, кодировка выдаваемая сервером, кодировка в html)
2.Проверка передаваемых веб-сервером заголовков
3.Проверяется индексация сайта (полностью/неполностью), даются рекомендации по индексации страниц, которых нет еще в базе поисковика.
4.Индексация целевых страниц: проиндексированы ли страницы, которые необходимо продвигать. Теги: <meta name="robots" content="index,follow" />
5.Выявление возможной пессимизации из-за внутренних факторов: скрытый текст (ctrl+a; display:none)
6.Контент: уникальность, оптимизированность, продающая способность
7.robots.txt
8. Наличие/отсутствие/правильность <h1> …
9. Наличие/отсутствие <noindex>
10.Наличие линкопомойки
11.анализ навигации www./без www.
12.Анализ качества информации, выводящейся при ошибке 404
13.Проверка наличия вирусов (троянов) на сайте

а вы тут про сайт за 5к :)

такой аудит делается макс. часа за 2-3, если сайт большой

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
pelvis:
Хорошая верстка только пятерку стоит, насколько мне известно

Что же не 50 000? 50$ верстка стоит. куда дороже то...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Нормальная цена, за нормальный, в общем-то, продукт. Заказчик получает вполне рабочий сайт за копейки. Только не надо говорить, что это ГС - в сети куча бесплатных шаблонов приличного качества, а рядовому посетителю уникальность дизайна и валидность верстки нафиг не упали. Лишние 5...10...50К, если они есть, гораздо эффективнее будет вложить в хорошее наполнение и продвижение, а не в гламурные красивости

Насчет, говорят о шаблоне или нет - вопрос другой. Многие пишут прямо в КП - шаблонный дизайн и верстка.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
mumur:
Лишние 5...10...50К, если они есть, гораздо эффективнее будет вложить в хорошее наполнение и продвижение, а не в гламурные красивости

mumur, на ГС и продажи тоже "не шоколадные". да и в продвижение из тех, кто сайт за 5000 делает никто больше не вкладывает. Ибо денег нет и с таким сайтом не предвидится.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Во-во. Какому-нибудь автосервису в Нижнем Кулдымулды вполне достаточно сайта-визитки с прайсом и схемой проезда. Если есть спрос, значит, ниша не пустая.

Лунный Кот добавил 08.10.2009 в 13:24

SEOSPIDER:
mumur, на ГС и продажи тоже "не шоколадные". да и в продвижение из тех, кто сайт за 5000 делает никто больше не вкладывает

Это не всегда нужно. Например, для небольших городов или узких тематик, где информация распространяется визитками или сарафанным радио.

З.Ы. В принципе, всегда можно поднять ценовую планку. Ты сделал сайт за 400 баксов? Лох, можно было еще и флеш элементы вставить, надо было за 600.

Сделал за 600? Лох. Можно было добавить интерактивности. И т.д.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

А на выдачу влияет шаблонный дизайн? ПС занижают позиции из-за этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий