Как работают веб студии

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Да не факт, что дороже. ;) А те кто заказывают за 20$ дизайн и т.п. на шаблоне — обычно и сами не в состоянии подать заявление в суд из-за 20$. 😂

:) "Дороже" в данном случае не только в денежной эквиваленте измеряется... На все эти разборки еще и время тратится. Куча времени. Поэтому 20$ того не стоят...

P.S. Кстати, когда делала сайт-визитку для одной конторки... с меня и за 150$ никаких договоров не требовали. Да и не стала бы я за такие копейки с договорами связываться... 😂

Елена Бурдюгова добавил 09.10.2009 в 10:22

Sim:
Ага, любимая фраза коллекторов (когда они приходят обращать взыскание на родительскую квартиру из-за просроченного кредита на покупку мобилки).

😂 в нашей стране народ все еще слишком наивный и доверчивый. Сказывается социалистическое прошлое))

[Удален]
с малиной

А я чего, я молчу :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
"Дороже" в данном случае не только в денежной эквиваленте измеряется... На все эти разборки еще и время тратится. Куча времени. Поэтому 20$ того не стоят...

Нормальные люди не устраивают разборок из-за 20$. ;)

Елена Бурдюгова:
P.S. Кстати, когда делала сайт-визитку для одной конторки... с меня и за 150$ никаких договоров не требовали. Да и не стала бы я за такие копейки с договорами связываться...

Ну это уже вопрос доверия. Был бы сайт-визитка за 150к руб. и заказчик, который спал и видел чтобы работать с тобою — ты бы заключила бы такой договор, если б условия договора были адекватными. :) Вообще всё теория, практика же показывает совсем другую сторону бизнеса. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
А я чего, я молчу

так были фотки... с цепями, все как положено.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Люсины фотки с сиськами и цепями? Хде???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Люсины фотки с сиськами и цепями? Хде???

на данный момент - на сгоревшем компе... ((

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Тогда и тема эта — флуд

Да я вообще хотела одну фразу написать и уйти. Ан нет. Михе захотелось всем напомнить, что я дура))) Видать боится, что кто-нить еще не в курсе))

FlyAway:
неплохо себе так работают такие договора

Ну есть куча факторов, которые некоторые умники забывают учитывать. В том числе и человеческий фактор. Даже договор не спасет от того, что физик может кинуть или просто заболеть... Я уж молчу о том, что большинство заказчиков даже не знает как зовут работников за 20$. Известны только ник, аська и номер кошелька... Ищи потом такого фрилансера...

[Удален]

6666, в личку отправь, будет хоть светлый луч в некомпетентном говне :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Нормальные люди не устраивают разборок из-за 20$.

Я вот тож так думала. Но Миха кажись со мной не согласен. Он там договора подписывать собрался и требовать за 20$ гарантий))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
будет хоть светлый луч в некомпетентном говне

как я отправлю, если комп сгорел, а я сижу за унылым ноутбуком.. Онотоле негодует(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий