- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да не факт, что дороже. ;) А те кто заказывают за 20$ дизайн и т.п. на шаблоне — обычно и сами не в состоянии подать заявление в суд из-за 20$. 😂
:) "Дороже" в данном случае не только в денежной эквиваленте измеряется... На все эти разборки еще и время тратится. Куча времени. Поэтому 20$ того не стоят...
P.S. Кстати, когда делала сайт-визитку для одной конторки... с меня и за 150$ никаких договоров не требовали. Да и не стала бы я за такие копейки с договорами связываться... 😂
Елена Бурдюгова добавил 09.10.2009 в 10:22
Ага, любимая фраза коллекторов (когда они приходят обращать взыскание на родительскую квартиру из-за просроченного кредита на покупку мобилки).
😂 в нашей стране народ все еще слишком наивный и доверчивый. Сказывается социалистическое прошлое))
А я чего, я молчу :)
"Дороже" в данном случае не только в денежной эквиваленте измеряется... На все эти разборки еще и время тратится. Куча времени. Поэтому 20$ того не стоят...
Нормальные люди не устраивают разборок из-за 20$. ;)
P.S. Кстати, когда делала сайт-визитку для одной конторки... с меня и за 150$ никаких договоров не требовали. Да и не стала бы я за такие копейки с договорами связываться...
Ну это уже вопрос доверия. Был бы сайт-визитка за 150к руб. и заказчик, который спал и видел чтобы работать с тобою — ты бы заключила бы такой договор, если б условия договора были адекватными. :) Вообще всё теория, практика же показывает совсем другую сторону бизнеса. :)
А я чего, я молчу
так были фотки... с цепями, все как положено.
Люсины фотки с сиськами и цепями? Хде???
Люсины фотки с сиськами и цепями? Хде???
на данный момент - на сгоревшем компе... ((
Тогда и тема эта — флуд
Да я вообще хотела одну фразу написать и уйти. Ан нет. Михе захотелось всем напомнить, что я дура))) Видать боится, что кто-нить еще не в курсе))
неплохо себе так работают такие договора
Ну есть куча факторов, которые некоторые умники забывают учитывать. В том числе и человеческий фактор. Даже договор не спасет от того, что физик может кинуть или просто заболеть... Я уж молчу о том, что большинство заказчиков даже не знает как зовут работников за 20$. Известны только ник, аська и номер кошелька... Ищи потом такого фрилансера...
6666, в личку отправь, будет хоть светлый луч в некомпетентном говне :)
Нормальные люди не устраивают разборок из-за 20$.
Я вот тож так думала. Но Миха кажись со мной не согласен. Он там договора подписывать собрался и требовать за 20$ гарантий))
будет хоть светлый луч в некомпетентном говне
как я отправлю, если комп сгорел, а я сижу за унылым ноутбуком.. Онотоле негодует(((