Как работают веб студии

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
И такое бывает. Могут и не прибегая динамить... Все очень относительно. Изначально я выссказала лишь обобщенную ситуацию, а частности конечно могут быть всякие. Предлагаю тему закрыть. Ибо...

Да, тему давно пора закрыть...

Елена Бурдюгова:
Я не дизайнер и не хочу им быть. Временное помешательство записало меня на курсы веб-дизайна в Бауманку. Оно же помогло отбить затраты на паре сайтов-визиток. Но не мое это Так что даже на 100500 мульёнов не стану договорами себе жизнь портить.

Эти курсы в Бауманке вообще ни о чем. :) Да я не про дизайн, а про если бы...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Sim:
Согласен, кстати. Ибо динамо в исполнении главного форумного борца с оным - это уже ни в какие ворота.

Ох, не говори! Я таааак растроилась... плак прямо. Так мечталось пятничным вечером полюбоваться на нединамные фотки, а тут такой облом.

FlyAway:
Эти курсы в Бауманке вообще ни о чем

Ну все-таки что-то я из них вынесла. Например желание больше узнать о продвижении сайтов.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Ну все-таки что-то я из них вынесла. Например желание больше узнать о продвижении сайтов.

Ну хоть что-то... хорошо. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Ну хоть что-то... хорошо. :)

Некоторым участникам - плохо, так как теперь они вынуждены мириться с моим существованием на данном форуме 😂

А по мне, так все в жизни случается к лучшему. Правда не всегда в конкретный момент времени я согласна согласиться с данным утверждением. Иногда кажется, что весь мир против тебя... А потом поднимаешься и понимаешь, что стал лучше, сильнее, мудрее))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Елена Бурдюгова:
Иногда кажется, что весь мир против тебя... А потом поднимаешься и понимаешь, что стал лучше, сильнее, мудрее))

Это свойство всех нас, русских людей,- крепчать после испытаний.

Даже поговорка есть такая. Нас испытывают, а мы крепчаем. Ну или как-то так.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Некоторым участникам - плохо, так как теперь они вынуждены мириться с моим существованием на данном форуме 😂

А по мне, так все в жизни случается к лучшему. Правда не всегда в конкретный момент времени я согласна согласиться с данным утверждением. Иногда кажется, что весь мир против тебя... А потом поднимаешься и понимаешь, что стал лучше, сильнее, мудрее))

Не вы первая, не вы последняя (про вынуждены мириться). :)

Чтобы подниматься, нужно желание развиваться и учиться — а выше, сильнее, мудрее это уже сопутствующие. :)

[Удален]

по сабжу. ставил вордпрес стандартный с фришным паблик дизайном + описанием услуг компании на одной странице + схема проезда

за 8 000 рублей

и чо...

человеку нужна услуга. ему предлагают прайс

хочешь - плати, не хочешь не плати

в чем трабл-то? ставь тоже визитки за 5 000 как та контора, хренли смотреть в чужой карман

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Мехалоч:
по сабжу. ставил вордпрес стандартный с фришным паблик дизайном + описанием услуг компании на одной странице + схема проезда

за 8 000 рублей

и чо...

человеку нужна услуга. ему предлагают прайс

хочешь - плати, не хочешь не плати

в чем трабл-то? ставь тоже визитки за 5 000 как та контора, хренли смотреть в чужой карман

золотые слова. золотой ты человек, Юрий Бенедиктович!

Самый главный!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SEOSPIDER:
Это свойство всех нас, русских людей,- крепчать после испытаний.
Даже поговорка есть такая. Нас испытывают, а мы крепчаем. Ну или как-то так.

Я мне не нравится эта поговорка, в которой как-то так: "Нас е__т, а мы крепчаем"...

Хватит!!! 🚬 По`а на ба`икады!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий