- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду писать интересно, контент уник выкладывать (рерайт со своего же сайта). В ЖЖ быстрее наберется аудитория за счет внутреннего поиска, френдов, сообщества или автономный блог тоже народ из ЖЖ часто посещает? мне кажется тут есть какая-то хитрость %) кто что может сказать на этот счет?
Не ограничивайте себя этими вашими ЖЖ.
Во втором издании Ашманова, хорошо дан ответ на этот вопрос :)
Я бы лучше сделал автономный:
- свое имя (легко запомнить);
- возможность продвижения блога;
- своя аудитория, свои правила.
;)
Вам никто не мешает сделать автономный блог, а анонсы своих постов оттуда выкладывать в ЖЖ
Какие тут сомненья-то?! Конечно, автономный!.. или Вы любите "работать на дядю"?.. ;)
Буду писать интересно, контент уник выкладывать (рерайт со своего же сайта). В ЖЖ быстрее наберется аудитория за счет внутреннего поиска, френдов, сообщества или автономный блог тоже народ из ЖЖ часто посещает? мне кажется тут есть какая-то хитрость %) кто что может сказать на этот счет?
Это зависит от целей, которые Вы преследуете. Знаете, это как спросить, что лучше купить - велосипед или роликовые коньки. Но почему ЖЖ? Не имею ничего против... Но есть много других достойных сервисов. Вот Владимир Вольфович Жилиновский сделал блог на mail.ru. А мне нравится blogspot. Хотя я знаю все недостатки. Но по старой памяти...
Кстати, для публикации в блогах тексты с сайта можно даже не рерайтить. Если они для социума.
Заведите и там, и там. На ЖЖ можно оставлять анонсы материала со ссылкой: "Полный текст Вы можете прочитать на .... (ссылка на Ваш автономный блог). На ЖЖ быстреее ЦА наберется и от него уже на Ваш автономный блог переключится.
Тематические блоги лучше на собственных доменах размещать. А если бложка "обо всем", просто чтоб поболтать, то прямая дорога в ЖЖ или Я.РУ
... Я.РУ
Помоему, там мертвая тема, кроме сотрудников Яндекса, парочки оптимизаторов и тех кто рубит капусту на блогуне не заводит блоги. Так, что для поболтать - жж или ли.ру, зависит от возрастной категории:)
У меня уже несколько лет жж, и уже не вижу смысла переключаться с него на стендэлон, ибо вся аудитория тоже в жж.
Это зависит от целей, которые Вы преследуете. Знаете, это как спросить, что лучше купить - велосипед или роликовые коньки. Но почему ЖЖ? Не имею ничего против... Но есть много других достойных сервисов. Вот Владимир Вольфович Жилиновский сделал блог на mail.ru. А мне нравится blogspot. Хотя я знаю все недостатки. Но по старой памяти...
Кстати, для публикации в блогах тексты с сайта можно даже не рерайтить. Если они для социума.
А как Поисковики к этому отнесутся? Я могу на 3 блока так транслировать? это не сделает мой контент неуникальным?
Заведите и там, и там. На ЖЖ можно оставлять анонсы материала со ссылкой: "Полный текст Вы можете прочитать на .... (ссылка на Ваш автономный блог). На ЖЖ быстреее ЦА наберется и от него уже на Ваш автономный блог переключится.
А на комменты отвечать в ЖЖ?)) И тот же вопрос: рерайтить текст или нет? и в чем будет разница? (для Яндекса того же и читателей)