- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помоему, там мертвая тема, кроме сотрудников Яндекса, парочки оптимизаторов и тех кто рубит капусту на блогуне не заводит блоги. Так, что для поболтать - жж или ли.ру, зависит от возрастной категории:)
А мне кажется, что там очень удобная система управления блогом. Жаль только с дизайнами туго :) Поживем - увидим. Пару лет назад на меня все москвичи косо смотрели, когда я говорила, что есть такой сайт ВКонтакте. Они все сидели на Одноклассниках. И где теперь Одноклассники?
Вот в ЛИ.РУ, кстати, очень неудобно все как-то... Хотя это дело вкуса.
Елена Бурдюгова добавил 10.10.2009 в 13:57
А как Поисковики к этому отнесутся? Я могу на 3 блока так транслировать? это не сделает мой контент неуникальным?
Конечно сделает неуникальным. Хотя есть возможность скрыть дублирующие блоги от индексации.
А на комменты отвечать в ЖЖ?))
Если не хотите, чтобы сочли роботом - отвечать. Хотя это кучу времени отнимает...
Блох должен быть на собственном домене. Побаловаться? Фрихостинги.
Очень многие блоггеры переходили потом на стендалоны теряя аудиторию.
Стенделоновсцам сложнее пробиваться, но емае, мы сейчас на каком форуме тусим? :)
Контент будет неуникальным, но только тот кусочек анонса на ЖЖ. А на стендэлоуне можно анонс (который ранее на ЖЖ выложите)немного отрерайтить и полный уник на стендэлоуне будет.
Что же касается комментов, то на ЖЖ отвечайте только на интересные, а на стендэлоуне старайтесь на все, ведь Вы же ЦА хотите для стендэлоуна сохранить?
basilic, а ты был на моем стендалоне? :) Там как-то живого общения не выходит... Впрочем цели у всех разные. Это я общаться люблю, а кому-то важнее возможность полностью контролировать ресурс, в который вкладываешь время и деньги))
А как Поисковики к этому отнесутся? Я могу на 3 блока так транслировать? это не сделает мой контент неуникальным?
Конечно сделает. Но если делать это с задержкой - то ничего страшного в этом нет. Т.е. публиковать тот контент, который уже проиндексировали ПС. Ещё могу рекомендовать организацию почтовых рассылок и публикацию избранного из основного блога на форумах.
Лен, правильно, оно и не выйдет.
Пиши в интернет-маркетинге обо всем и будет у тебя народ - вот и все.
Маркетинг то где? :)
Лен, правильно, оно и не выйдет.
Пиши в интернет-маркетинге обо всем и будет у тебя народ - вот и все.
Маркетинг то где? :)
Один известный блоггер сказал, что маркетинга не существует. ТС как раз и хочет создать свой маленький интернет-маркетинг, чтобы туда писать. Но Вы правы. Готовый и уже раскрученный лучше. И таким образом рекламодатели попадают в Блогун и на практике убеждаются, что известный блоггер не так уж и пошутил.
Конечно сделает. Но если делать это с задержкой - то ничего страшного в этом нет. Т.е. публиковать тот контент, который уже проиндексировали ПС. Ещё могу рекомендовать организацию почтовых рассылок и публикацию избранного из основного блога на форумах.
Буквофил, как посоветуете выбирать/находить тематические форумы по нужным тематикам? Есть какие-то способы? просто гугл - слишком долго, т.к. там будет много не того что надо (надо много людей в ЦА)
Один известный блоггер сказал, что маркетинга не существует. ТС как раз и хочет создать свой маленький интернет-маркетинг, чтобы туда писать. Но Вы правы. Готовый и уже раскрученный лучше. И таким образом рекламодатели попадают в Блогун и на практике убеждаются, что известный блоггер не так уж и пошутил.
Пойду поищу книгу типа "как раскрутить свой блог" ))
Знаете как переводится ЖЖ? Двойная жопа.
Там всё очень плохо.
Я думаю всё просто. Чисто для того, чтобы выкладывать что-то в сеть - ЖЖ, для заработка на рекламе, а также если ваш блог будет нарушать правила ЖЖ - стэндалоне