- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите какую платформу лучше выбрать для нового блога? Советуют вордпрес, но говорят что он требует много ресурсов и если много плагинов сайт медленно загружается.
У меня есть два посещаемых блога в ЖЖ и сообщество, из них люди буду переходить на новый автономный блог. Аудитория двух блогов и сообщества больше 10 тысяч посетителей в день, что посоветуете, какой блог сделать? С учетом на будущее, чтобы можно было расширять его возможности.
Выбор невелик - Wordpress/Drupal. Окончательный выбор зависит только от личных предпочтений. Я предпочитаю Drupal.
Выбор невелик - Wordpress/Drupal. Окончательный выбор зависит только от личных предпочтений. Я предпочитаю Drupal.
Какие у него преимущества?
Zvezdochet, гибкость движка. Можно сделать довольно-таки неплохой ресурс.
Вордпресс проще.
Zvezdochet, гибкость движка. Можно сделать довольно-таки неплохой ресурс.
Вордпресс проще.
Для меня важна возможность расширения в будущем. Чтобы все желающие могли открывать свои странички, заводить собственные блоги, заполнять большой профайл. Можно было всем назначать определенные права. При желании каждый участник мог создавать собственную галерею и делать ее открытой – закрытой для разных пользователей. А так же имелась система приватных сообщений между пользователями.
Zvezdochet, форум ипб\вобла + плагины + дле ??? профит
Zvezdochet, форум ипб\вобла + плагины + дле ??? профит
Вы советуете сделать сайт на DLE и подключить к нему форум?
Простота или сложность, для меня не имеет определяющего значения, потому как буду привлекать специалиста для работы с новым блогом, закажу дизайн и настройку. Сейчас хочу определиться, что лучше, с учетом роста в будущем.
у дле расширяемость нулевая практически. У друпала она на высоте, но в нем для всего придется привлекать специалистов :) вп тормозной
у дле расширяемость нулевая практически. У друпала она на высоте, но в нем для всего придется привлекать специалистов :) вп тормозной
Хотите сказать, что у Друпала нет готовых плаинов, модулей, которые можно подключать, и придется каждый писать отдельно под заказ?
Допустим закажу дизайн сайта, первичную настройку, потом с ним трудностей не будет?
Вы советуете сделать сайт на DLE и подключить к нему форум?
да, или возьмите просто IPB там есть модули и портал, и блог, и галерея, и куча других мелких и нужных, и заказать можно. в общем практически полноценно можно перенести ЖЖ сообщество на ипб без гемороя
Drakasmit добавил 28.11.2010 в 11:34
вот почти* по дефолту http://community.invisionpower.com/ но без портала
Хотите сказать, что у Друпала нет готовых плаинов, модулей, которые можно подключать, и придется каждый писать отдельно под заказ?
Есть, тысячи их. Только привлекать людей Вам нужно будет не для разработки, а для настройки. Для новичка он трудноват, но это лучший вариант для долгосрочного развития, если у Вас есть средства для привлечения специалиста.