Ищу исполнителя. 300 уникальных описаний.

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44
WordFactory:
Я получила ответ. ТС отписался, что текст отличный, подходит. Типа спишемся вечером. Отпишется - сообщу :)

вот... я не сомневалась, что ТС - добросовестный человек :)

и вкусы у всех разные... То, что одному - хорошо, другому - плохо. Это нормально.

и...... Сорри за флуд)

Ksusha_Kors добавил 30.11.2009 в 19:09

fantoM5:
да не переживаю я, 20-30 минут времени не такая большая потеря.

я просто о том, что Вы начинаете нагнетать нехорошее настроение по поводу ТС... и, как видим, зря...

Рерайтинг, копирайтинг. ICQ - 369 329 765, e-mail:oxana_cor@i.ua Отзывы (/ru/forum/403301)
FM
На сайте с 24.11.2009
24

я ничего не нагнетаю, просто все очень странно и необычно, не мне одному так кажется

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Тоже выслал на почту. Писал про Chanel.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Потерто...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Всё ок, клиент вышел на связь :)

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
salz
На сайте с 22.02.2007
81

Господа, всем давал тестовые тексты про Chanel.

Всем отвечу завтра. У кого хорошее качество за эту цену, с теми работаю постоянно. Объемы огромные.

У кого качество не устраивающее клиента, тем отказано. За подробностями можете писать на e-mail. Покажу конкретно, что не так, хотя считаю, что не обязаны Вас учить русскому языку.Тестовые задания принадлежат Вам и нигде не публикуются.

На данный момент заявки больше не принимаем.
О следующем наборе рерайтеров/копирайтеров будет сообщено дополнительно.

salz добавил 01.12.2009 в 02:44

edelwei$$:
Я делала тестовое по Кельвину Кляйну и Адидасу, но тоже не подошла :)
А вы разве не самостоятельно бренд выбирали? Или переживаете, что ваши тексты будут использованы без оплаты? Проверила, мои уникальны.

Только это было больше месяца назад. Тот проект уже сдан ;)

Сейчас новый проект и было новое тестовое задание :)

salz добавил 01.12.2009 в 02:46

Alinchik:
Похоже, 300 текстов раздадут всем по одной штучке в виде тестового задания :)

Боюсь здесь не окажется столько рерайтеров, устраивающих заказчика. 🚬

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Господа рерайтеры!

В порядочности ТС вы можете не сомневаться — я готова за него поручиться. Работаю с этим заказчиком уже более года, за этот срок не было ни одного конфликта или сомнительной ситуации.

Касательно оценки работ и, как кому-то может показаться, излишней предвзятости ТС: часть работ просматриваю я, "заворачиваются" только тексты, имеющие грубые ошибки, коих, к сожалению, большинство. Дайте заказчику складный текст без откровенных ляпов, и вы получите работу. За все время поисков удалось найти только одну жемчужину, и в топике ее автора я обязательно отпишусь.

fantoM5, ваш рерайт не "не хуже исходника". Если бы я увидела такую работу, я бы ее не пропустила. Пока же была прислан только один текст такого уровня, и он не ваш.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
saga_po
На сайте с 29.04.2008
14

Не смогла пройти мимо, пожалуй, тоже скажу пару слов о ТС.

Работаю с этим заказчиком уже второй месяц и всем довольна. Добросовестный заказчик, приятный человек, интересные заказы. О лучшем заказчике и мечтать невозможно! На него хочется работать с душой.

Всем удачи:)

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

saga_po, особенно хочется работать на этого заказчика, учитывая то, что писать нужно о Шанель, а не об окнах, пвх и черепице :))))

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

WordFactory, не зарекайтесь. Иногда Шанели бывает столько, что о пресловутых пластиковых окнах с какой-то даже нежностью вспоминаешь;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий