разный текст ссылок...

12
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

да удалил уже просто жалко напрасный труд свой - зато наука на будущее. ;)

а по "оптовому обмену" у меня уже примета даже есть: обычно подобные "выгодные предлложения" поступают в аккурат перед апдейтом чего нибудь, при чем как правило просят разместить первому мне ...а они в течении недели 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

andreysmorya, поздно, батенька, таким обменом заниматься. Это уже анахренизм...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

Rev, обоснуте - поясните, вот буквально на днях например я вывел сайт "чужой" всего лишь одной ссылкой в три дня по нужному мне запросу на первое место только ради эксперемента и интереса...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
andreysmorya:
буквально на днях например я вывел сайт "чужой" всего лишь одной ссылкой в три дня по нужному мне запросу на первое место

Я говорил не о ссылках, а о взаимном обмене ссылками, который по сути является одной из разновидностей ссылочного спама. Но, это пол беды. Беда в том, что взаимный обмен режет глаз его трудно не заметить, а заметив трудно сдержать желание настучать...

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

...вопрос терминологии, а обмен ссылок на деньги ни у кого по Вашему никаких желаний не вызывает? Или не тематический обмен...выше меня по поисковым запросам прекрасно себя чувствуют сайты с гораздо большим количеством обменных ссылок, с сылками нетематического обмена и даже использующие "линкаторы", лично я на них стучать не собираюсь - время и...яндекс 😎 все на места расставит...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
andreysmorya:
обмен ссылок на деньги ни у кого по Вашему никаких желаний не вызывает?

Впервые о таком чуде слышу... Это куда?

andreysmorya:
Или не тематический обмен...

Тема ссылающегося ресурса в выдаче роли не играет.

andreysmorya:
лично я на них стучать не собираюсь

Это личное дело каждого. Вы не стукните - на Вас стукнут...

andreysmorya:
яндекс все на места расставит...

Давно расставил и при необходимости непот фильтр ставит достаточно оперативно, а если дело зашло далеко, то и в баньку направление выписывает по первому требованию. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, взаимный обмен режет глаз - согласен, но он ведь до сих пор еще работает ;), а при умном подходе еще как работает.

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, было время.., спору нет. Сейчас немного иначе... Лишний раз цитировать Сегаловича не буду.

Ceres:
но он ведь до сих пор еще работает , а при умном подходе еще как работает.

Да, да. Пока в баню не отправили или фильтр не наложили...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий