разный текст ссылок...

12
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
909

Здравствуйте, прошу консультации. Присылают мне "портянку" с тремя десятками ссылок на сайты, просят разместить - в ответ обещают разместить мою в течении четырех суток. Я в ручную устанавливаю первым ссылки "партнера", и отсылаю соответственно на каждую его ссылку свой оригинальный неодинаковый текст. Он мне отвечает:

я не могу разместить ссылку с разным текстом на сайтах

- это нормально? :smoke:

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Хреновенько, лучше бы чтоб текст всегда отличался. Но если в данном случае другого выхода нет, то можно и так оставить. Но выход есть всегда - попробуйте договориться. Скорее всего ему просто лень.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ketly, скорее всего у человека просто все каталоги на одной базе работают.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

GEREM, может и так, но я лично ручками все делал.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

Спасибо. Вопрос естественно был "не о технических его возможностях" и не о желании или желании размещать, я правильно понимаю, что грубо говоря от 30 одинаковых ссылок для меня толку как от парочки хороших, то есть видимо на будущее таких "оптовиков" видимо нужно если не отфутболивать, то деликатно укзывать...на собственную страницу "автодобавления" хочет пусть сам извращается свои тридцать ссылок вбивать...

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
GEREM:
ketly, скорее всего у человека просто все каталоги на одной базе работают.

В linkmaneger'e скорее всего : )

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
andreysmorya:
технических его возможностях" и не о желании или желании размещать, я правильно понимаю, что грубо говоря от 30 одинаковых ссылок для меня толку как от парочки хороших, то есть видимо на будущее таких "оптовиков" видимо нужно если не отфутболивать, то деликатно укзывать...на собственную страницу "автодобавления" хочет пусть сам извращается свои тридцать ссылок вбивать...

Если речь идет о этой программе, то там это просто не возможно!

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
andreysmorya:
то деликатно укзывать...на собственную страницу "автодобавления" хочет пусть сам извращается свои тридцать ссылок вбивать...

многие линкменеджеры терпеть не могут всякие формы автодобавления. Думаю, на будущее, Вам нужно заранее обговорить условия обмена. Хотя 30 сайтов - это не так уж и много. Конечно, от них что-то, да будет, но для нормального результата нужно гораздо больше.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

andreysmorya, как-то раз обменивалась за раз с 35 сайтами. Ссылку мою добавили... а потом каталоги со всех сайтов за раз снесли. После этого предложения по обмену больше 3-4 разных сайтов игнорирую.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andreysmorya:
Я в ручную устанавливаю первым ссылки "партнера",

ибо нефиг :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Лично я обмениваюсь 1 к 1 вообще предпочитаю скрипт обмена как на этом сайте

П.с. если у кого есть база сайтов с такими скриптами милости прошу в личку. Есть, что обсудить!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий