- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.? Как оно вообще, стоит того? Я цены посмотрел на некоторые товары, автомобили – был приятно удивлён. Поделитесь опытом, вкратце, кому не сложно.
Знакомые из Минска покупают и перепродают автомобили.
Весь вопрос в таможне и доставке.
Авто на Ебее как раз рискованно покупать. Туда ставят обычно проблемные машины, которые владелец, или дилер, не смогли продать из рук в руки за налик.
С уважением,
Виктор
Прошу прощения за оффтоп, но я только что заметил, что Вы зарегистрировались на форуме как раз в мой день рождения - 3 февраля :) Год, естественно, не сходится, а вот числа сложились просто удивительно. Редко вижу это счастливое для меня сочетание цифр: 0302 :)
Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.?
У меня супруга года 4 назад покупала авто себе на работу ездить. Очень удачно купила, за приличную цену и в отличном состоянии.
SavaHost добавил 06.10.2009 в 03:55
Авто на Ебее как раз рискованно покупать. Туда ставят обычно проблемные машины, которые владелец, или дилер, не смогли продать из рук в руки за налик.
С уважением,
Виктор
Если брать из рук первого хозяина - то можно купить хорошо.
У меня супруга года 4 назад покупала авто себе на работу ездить. Очень удачно купила, за приличную цену и в отличном состоянии.
И какова цена? Что за авто? Если не секрет.
знал когда-то чувака, барыгует сабжем, типа, выгодно. Машины типа Toyota FJ Cruiser там покупал.
для России это не актуально товарищи пролетарии
наверное прикольно покупать кота в мешке 😂
для России это не актуально товарищи пролетарии
Очень даже актуально.
www.usamoto.ru вот сайт одного товарища, спец по мото, но иногда у тачки бывают, да и если договориться с ним, не думаю, что он откажется помочь, естественно придется заплатить, но зато у вас есть человек который займется документами, отправками, + всегда может снять фото каике хочется + видео ( снимает для мото ) + человек проверен...
Не всегда там продают отходы, с аукционов продают банки, для покрытия страховых выплат, а дамаг может оказаться минимальным. Так что всегда разница с учетом растоможки вполне останется приятной на ощупь.
Наприме в проданых можно увидеть
вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.
вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.
скажите мне товарищь, почему subaru дает гарантию на движки 100 000 км, а на STI - 30 000 км ?
просто движки там меняют как перчатки и к этому заказывайте из японии контрактный движок сразу
что STI, что ротор - одного поля ягодки