Кто-нибудь покупает товары на ebay и т.п.? А автомобили?

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
3517

Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.? Как оно вообще, стоит того? Я цены посмотрел на некоторые товары, автомобили – был приятно удивлён. Поделитесь опытом, вкратце, кому не сложно.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Знакомые из Минска покупают и перепродают автомобили.

Весь вопрос в таможне и доставке.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Авто на Ебее как раз рискованно покупать. Туда ставят обычно проблемные машины, которые владелец, или дилер, не смогли продать из рук в руки за налик.

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 19.07.2006
132
vmegap:

Прошу прощения за оффтоп, но я только что заметил, что Вы зарегистрировались на форуме как раз в мой день рождения - 3 февраля :) Год, естественно, не сходится, а вот числа сложились просто удивительно. Редко вижу это счастливое для меня сочетание цифр: 0302 :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ElectroD:
Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.?

У меня супруга года 4 назад покупала авто себе на работу ездить. Очень удачно купила, за приличную цену и в отличном состоянии.

SavaHost добавил 06.10.2009 в 03:55

vmegap:
Авто на Ебее как раз рискованно покупать. Туда ставят обычно проблемные машины, которые владелец, или дилер, не смогли продать из рук в руки за налик.

С уважением,
Виктор

Если брать из рук первого хозяина - то можно купить хорошо.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
SavaHost:
У меня супруга года 4 назад покупала авто себе на работу ездить. Очень удачно купила, за приличную цену и в отличном состоянии.

И какова цена? Что за авто? Если не секрет.

S
На сайте с 17.12.2008
295

знал когда-то чувака, барыгует сабжем, типа, выгодно. Машины типа Toyota FJ Cruiser там покупал.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

для России это не актуально товарищи пролетарии

S
На сайте с 22.11.2006
181

наверное прикольно покупать кота в мешке 😂

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Godrasta:
для России это не актуально товарищи пролетарии

Очень даже актуально.

www.usamoto.ru вот сайт одного товарища, спец по мото, но иногда у тачки бывают, да и если договориться с ним, не думаю, что он откажется помочь, естественно придется заплатить, но зато у вас есть человек который займется документами, отправками, + всегда может снять фото каике хочется + видео ( снимает для мото ) + человек проверен...

Не всегда там продают отходы, с аукционов продают банки, для покрытия страховых выплат, а дамаг может оказаться минимальным. Так что всегда разница с учетом растоможки вполне останется приятной на ощупь.

Наприме в проданых можно увидеть

вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.

٩(๏̯͡๏)۶
S
На сайте с 22.11.2006
181
crosone:

вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.

скажите мне товарищь, почему subaru дает гарантию на движки 100 000 км, а на STI - 30 000 км ?

просто движки там меняют как перчатки и к этому заказывайте из японии контрактный движок сразу

что STI, что ротор - одного поля ягодки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий