Кто-нибудь покупает товары на ebay и т.п.? А автомобили?

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
sezarius:
скажите мне товарищь, почему subaru дает гарантию на движки 100 000 км, а на STI - 30 000 км ?
просто движки там меняют как перчатки и к этому заказывайте из японии контрактный движок сразу
что STI, что ротор - одного поля ягодки

Большая мощность - высокий износ + неумение правильно ухаживать за турбомоторами, какой производитель даст гарантии 100к ? Мне кажется тут вопроса быть не должно, да и речь о движках? речь о машинах в целом, тем более о бу, какие уж тут гарантии. Можно не брать субару... это же аукцион...

٩(๏̯͡๏)۶
S
На сайте с 22.11.2006
181
crosone:
Большая мощность - высокий износ + неумение правильно ухаживать за турбомоторами, какой производитель даст гарантии 100к ? Мне кажется тут вопроса быть не должно, да и речь о движках? речь о машинах в целом, тем более о бу, какие уж тут гарантии. Можно не брать субару... это же аукцион...

эта лучше и 12000$ с нормальным оценочным листом

http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/11640557/1

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
ElectroD:
Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.? Как оно вообще, стоит того? Я цены посмотрел на некоторые товары, автомобили – был приятно удивлён. Поделитесь опытом, вкратце, кому не сложно.

А вот девушка даж целый мануал написала: «Как покупать на ebay». Познавательно.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
sezarius:
эта лучше и 12000$ с нормальным оценочным листом

http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/11640557/1

мне вообще все равно...

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Ключница:
А вот девушка даж целый мануал написала: «Как покупать на ebay». Познавательно.

Ух тыыыыы :) Спасибо! Изучу.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
crosone:
Очень даже актуально.
www.usamoto.ru вот сайт одного товарища, спец по мото, но иногда у тачки бывают, да и если договориться с ним, не думаю, что он откажется помочь, естественно придется заплатить, но зато у вас есть человек который займется документами, отправками, + всегда может снять фото каике хочется + видео ( снимает для мото ) + человек проверен...
Не всегда там продают отходы, с аукционов продают банки, для покрытия страховых выплат, а дамаг может оказаться минимальным. Так что всегда разница с учетом растоможки вполне останется приятной на ощупь.
Наприме в проданых можно увидеть

вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.

субару в старом кузове за 16к :-)

еще и растаможку оплатить надо с доставкой

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Godrasta:
субару в старом кузове за 16к :-)
еще и растаможку оплатить надо с доставкой

Еще один, ну давай раз уж начал, расскажи сколько она стоит тут, сколько стоит таможня и сколько стоит доставка, и покажи всем насколько это не выгодно....

ЗЫ

09/12/2007 - дата продажи машины, почем нынче на автору 2х годовалые ?))

P
На сайте с 07.04.2007
33

буду покупать авто либо через Ебэй,либо через автотрэйдер,систему пока сам не знаю ,но у меня выхода другого нет,так как ту машину что я хочу кроме как таким образом,никак не купишь...

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Чего то я не понял...До окончания аукциона осталось 6 часов примерно...То есть, если я сделаю ставку и выиграю например за 5 долларов, мне пришлют эту ношку???

ссылка

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Rollo_Tomassi

Да, пришлют. Только, исходя из тех статей, которые я прочитал, вряд ли после Вас никто не поставит больше.

Хотя, у меня друг трубу таким образом поимел за 170$ (по его словам, сам её ещё не видел). В яндекс маркете, средняя стоимость её 16 000 рублей. Он её даже без торгов выцепил, там кнопка была «but now» и сумма в 170$. С торгами, может, и дешевле мог бы. Говорит русифицированная даже пришла. Может, серый, конечно, т.к. из Китая пришёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий