- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажите мне товарищь, почему subaru дает гарантию на движки 100 000 км, а на STI - 30 000 км ?
просто движки там меняют как перчатки и к этому заказывайте из японии контрактный движок сразу
что STI, что ротор - одного поля ягодки
Большая мощность - высокий износ + неумение правильно ухаживать за турбомоторами, какой производитель даст гарантии 100к ? Мне кажется тут вопроса быть не должно, да и речь о движках? речь о машинах в целом, тем более о бу, какие уж тут гарантии. Можно не брать субару... это же аукцион...
Большая мощность - высокий износ + неумение правильно ухаживать за турбомоторами, какой производитель даст гарантии 100к ? Мне кажется тут вопроса быть не должно, да и речь о движках? речь о машинах в целом, тем более о бу, какие уж тут гарантии. Можно не брать субару... это же аукцион...
эта лучше и 12000$ с нормальным оценочным листом
http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/11640557/1
Кто-нибудь покупает товары, автомобили на ebay и т.п.? Как оно вообще, стоит того? Я цены посмотрел на некоторые товары, автомобили – был приятно удивлён. Поделитесь опытом, вкратце, кому не сложно.
А вот девушка даж целый мануал написала: «Как покупать на ebay». Познавательно.
эта лучше и 12000$ с нормальным оценочным листом
http://auc.drom.ru/subaru/impreza_wrx/11640557/1
мне вообще все равно...
А вот девушка даж целый мануал написала: «Как покупать на ebay». Познавательно.
Ух тыыыыы :) Спасибо! Изучу.
Очень даже актуально.
www.usamoto.ru вот сайт одного товарища, спец по мото, но иногда у тачки бывают, да и если договориться с ним, не думаю, что он откажется помочь, естественно придется заплатить, но зато у вас есть человек который займется документами, отправками, + всегда может снять фото каике хочется + видео ( снимает для мото ) + человек проверен...
Не всегда там продают отходы, с аукционов продают банки, для покрытия страховых выплат, а дамаг может оказаться минимальным. Так что всегда разница с учетом растоможки вполне останется приятной на ощупь.
Наприме в проданых можно увидеть
вот такой субарь 2005 SUBARU IMPREZA WRX STI ушел за 16100$ - каменты излишни. Баста, скептики.
субару в старом кузове за 16к :-)
еще и растаможку оплатить надо с доставкой
субару в старом кузове за 16к :-)
еще и растаможку оплатить надо с доставкой
Еще один, ну давай раз уж начал, расскажи сколько она стоит тут, сколько стоит таможня и сколько стоит доставка, и покажи всем насколько это не выгодно....
ЗЫ
09/12/2007 - дата продажи машины, почем нынче на автору 2х годовалые ?))
буду покупать авто либо через Ебэй,либо через автотрэйдер,систему пока сам не знаю ,но у меня выхода другого нет,так как ту машину что я хочу кроме как таким образом,никак не купишь...
Чего то я не понял...До окончания аукциона осталось 6 часов примерно...То есть, если я сделаю ставку и выиграю например за 5 долларов, мне пришлют эту ношку???
ссылка
Rollo_Tomassi
Да, пришлют. Только, исходя из тех статей, которые я прочитал, вряд ли после Вас никто не поставит больше.
Хотя, у меня друг трубу таким образом поимел за 170$ (по его словам, сам её ещё не видел). В яндекс маркете, средняя стоимость её 16 000 рублей. Он её даже без торгов выцепил, там кнопка была «but now» и сумма в 170$. С торгами, может, и дешевле мог бы. Говорит русифицированная даже пришла. Может, серый, конечно, т.к. из Китая пришёл.