- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, а не глупо ли спорить какая стратегия лучше? Работа на продажу примаков и на объемы скачек? ИМХО и под одну и под другую тему просто уметь работать надо.
vk007 и XXXStalker хорошо что поняли друг друга, не стоит оно того собачится.
В тему примачных ФО. Пришла выплата с одного фашистского. Вместо 3 дней выплата шла около месяца, а самый крутяк еще и удержали 20% налога :)
Немного заблуждаются любители Хота...
На Депе уникальность ВНУТРИ АККАУНТА. Не надо бояться, что кто-то у кого-то уже сегодня качал.
Лучше всего -Рапида (RapidSahre.com), нигде не побанена, и платит за продажи, но пока у меня не наладилось с получением Пейпала, не могу на нее основательно переключиться
Что же касается русских файлообменников, в частности, Depositfiles.com -
у Депозита есть одно хорошее качество - он НИКОГДА не меняет правил, по которым с ним начал работать, не закрывает акк за неактивность, не убирает страны из оплачиваемых (правда,и не добавляет новые в тариф, вариант с украиной и казахстаном для меня слишком сложен, потому я не считаю это за добавление стран), и никогда (повторю НИКОГДА) не снижает тариф.
Тот же призовой коэффициент - либо надбавка ноль, либо надбавка больше нуля, но никогда не минус - сравните со сменой статусов у Хотфайла или с требованием одной продажи на 500 скачиваний у Летитбита
Все выкрутасы с бронз-сильвер-платинум у Хота мне напоминают Летитбит в молодости, там тоже одно время в начале дня была сумма больше, а потом уменьшалась, они это объясняли розыгрышем чего-то там, типа на всех утром кидается одна и та же сумма и в течение дня (т.к. всех становится больше) она уменьшается, может, кстати, и сейчас осталась, но за всем этим стоит обычное желание недоплатить вебмастеру, у кого мало траффика. Сейчас Летитбит уже открытым текстом говорит - платим только за качественный траф, с которого бабло (особенно это видно из ситуации с Битроад), Хотфайл же и прочие Аплоадбоксы еще выделываются с "самыми крутымы тарифами", забывая при этом упомянуть что при маленьком или плохом трафе вам или понизят статус или вообще тупо не выплатят
Мое мнение:
самый надеждный файлообменник - Rapidshare.com
самый надежный платящий файлообменник - Depositfiles.com
balueff
рапида лохотрон страшный еще страшней чем депозит
да еще депозит недавно убарал половину стран если ты это не заметил)
меня умиляет, зачем народ выкладывает многотомные архивы на депозите?
там веть хоть на сто частей разбей... в зачет тока одна пойдёт...
А это потому, что некоторые свято верят в то, что на Депозите уникальночть учитывается внутри акка (т.е. каждый том архива - с другого акка :)). Откуда они это взяли, для меня - загадка. Но то, что это не так - факт! И сам проверял не раз, да и у саппорта спрашивал.
balueff
рапида лохотрон страшный еще страшней чем депозит
да еще депозит недавно убарал половину стран если ты это не заметил)
оп-па, "а мужики-то не знают" (с)
ну и чем же Рапида лохотрон? тем что засчитывает скачивания из всех стран да еще и на примаках дает заработать? Ты с Мегааплоадом не перепутал, в котором Раша не засчитывается вообще, а всякие Индии считаются?
и какая половина стран убрана с Депозита? уточни плз, интересно послушать, а то по скачиваниям как-то не заметно и новостей вроде они не присылали о "половине стран" :):):)
balueff добавил 09.10.2009 в 19:28
Откуда они это взяли, для меня - загадка.
это на soft4dle.com лучше уточнить, там кто-то приводил расклад
Немного заблуждаются любители Хота...
На Депе уникальность ВНУТРИ АККАУНТА. Не надо бояться, что кто-то у кого-то уже сегодня качал.
Именно ты заблуждаешся по поводу депа. Хотя в правилах у них и прописана уникальность внутри акка, но на самом деле уникальность по IP.
Именно ты заблуждаешся по поводу депа. Хотя в правилах у них и прописана уникальность внутри акка, но на самом деле уникальность по IP.
Выдержка из FAQ депозита:
Это скачивание с одного IP-адреса. Это значит, что один человек со своего компьютера может скачать, к примеру, 10 Ваших файлов, но засчитано будет это только как одно скачивание. Для того чтобы Вам было засчитано 10 скачиваний, необходимо чтобы Ваш файл скачали 10 человек.
Примечание: данное ограничение стоит в целях предотвращения «накручивания» системы пользователями (методичное скачивание файлов одним и тем же пользователем).
Проверяется уникальность IP адреса внутри аккаунта, т.е. если пользователь уже качал у кого-то другого файлы, но для вашего аккаунта он уникальный, то скачивание таки будет засчитано.
Проверено мной неоднократно и каждый день проверяется, поэтому спорить по этому вопросу бесполезно ;)
Даже никакого желания :) Больше заблуждающихся, мне же проще