какой файлообменник на сегодняшний день самый надежный?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Народ, а не глупо ли спорить какая стратегия лучше? Работа на продажу примаков и на объемы скачек? ИМХО и под одну и под другую тему просто уметь работать надо.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
PO
На сайте с 08.06.2009
37

vk007 и XXXStalker хорошо что поняли друг друга, не стоит оно того собачится.

В тему примачных ФО. Пришла выплата с одного фашистского. Вместо 3 дней выплата шла около месяца, а самый крутяк еще и удержали 20% налога :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Немного заблуждаются любители Хота...

На Депе уникальность ВНУТРИ АККАУНТА. Не надо бояться, что кто-то у кого-то уже сегодня качал.

-= Under Construction =-
B
На сайте с 02.05.2007
240

Лучше всего -Рапида (RapidSahre.com), нигде не побанена, и платит за продажи, но пока у меня не наладилось с получением Пейпала, не могу на нее основательно переключиться

Что же касается русских файлообменников, в частности, Depositfiles.com -

у Депозита есть одно хорошее качество - он НИКОГДА не меняет правил, по которым с ним начал работать, не закрывает акк за неактивность, не убирает страны из оплачиваемых (правда,и не добавляет новые в тариф, вариант с украиной и казахстаном для меня слишком сложен, потому я не считаю это за добавление стран), и никогда (повторю НИКОГДА) не снижает тариф.

Тот же призовой коэффициент - либо надбавка ноль, либо надбавка больше нуля, но никогда не минус - сравните со сменой статусов у Хотфайла или с требованием одной продажи на 500 скачиваний у Летитбита

Все выкрутасы с бронз-сильвер-платинум у Хота мне напоминают Летитбит в молодости, там тоже одно время в начале дня была сумма больше, а потом уменьшалась, они это объясняли розыгрышем чего-то там, типа на всех утром кидается одна и та же сумма и в течение дня (т.к. всех становится больше) она уменьшается, может, кстати, и сейчас осталась, но за всем этим стоит обычное желание недоплатить вебмастеру, у кого мало траффика. Сейчас Летитбит уже открытым текстом говорит - платим только за качественный траф, с которого бабло (особенно это видно из ситуации с Битроад), Хотфайл же и прочие Аплоадбоксы еще выделываются с "самыми крутымы тарифами", забывая при этом упомянуть что при маленьком или плохом трафе вам или понизят статус или вообще тупо не выплатят

Мое мнение:

самый надеждный файлообменник - Rapidshare.com

самый надежный платящий файлообменник - Depositfiles.com

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

balueff

рапида лохотрон страшный еще страшней чем депозит

да еще депозит недавно убарал половину стран если ты это не заметил)

T
На сайте с 17.07.2009
60
vk007:
меня умиляет, зачем народ выкладывает многотомные архивы на депозите?
там веть хоть на сто частей разбей... в зачет тока одна пойдёт...

А это потому, что некоторые свято верят в то, что на Депозите уникальночть учитывается внутри акка (т.е. каждый том архива - с другого акка :)). Откуда они это взяли, для меня - загадка. Но то, что это не так - факт! И сам проверял не раз, да и у саппорта спрашивал.

B
На сайте с 02.05.2007
240
yaz5:
balueff

рапида лохотрон страшный еще страшней чем депозит

да еще депозит недавно убарал половину стран если ты это не заметил)

оп-па, "а мужики-то не знают" (с)

ну и чем же Рапида лохотрон? тем что засчитывает скачивания из всех стран да еще и на примаках дает заработать? Ты с Мегааплоадом не перепутал, в котором Раша не засчитывается вообще, а всякие Индии считаются?

и какая половина стран убрана с Депозита? уточни плз, интересно послушать, а то по скачиваниям как-то не заметно и новостей вроде они не присылали о "половине стран" :):):)

balueff добавил 09.10.2009 в 19:28

thenewgene:
Откуда они это взяли, для меня - загадка.

это на soft4dle.com лучше уточнить, там кто-то приводил расклад

PO
На сайте с 08.06.2009
37
1nSane:
Немного заблуждаются любители Хота...
На Депе уникальность ВНУТРИ АККАУНТА. Не надо бояться, что кто-то у кого-то уже сегодня качал.

Именно ты заблуждаешся по поводу депа. Хотя в правилах у них и прописана уникальность внутри акка, но на самом деле уникальность по IP.

W
На сайте с 13.04.2009
12
PetiyO4karik:
Именно ты заблуждаешся по поводу депа. Хотя в правилах у них и прописана уникальность внутри акка, но на самом деле уникальность по IP.

Выдержка из FAQ депозита:

# Что такое уникальная загрузка (Uniq)?
Это скачивание с одного IP-адреса. Это значит, что один человек со своего компьютера может скачать, к примеру, 10 Ваших файлов, но засчитано будет это только как одно скачивание. Для того чтобы Вам было засчитано 10 скачиваний, необходимо чтобы Ваш файл скачали 10 человек.
Примечание: данное ограничение стоит в целях предотвращения «накручивания» системы пользователями (методичное скачивание файлов одним и тем же пользователем).

Проверяется уникальность IP адреса внутри аккаунта, т.е. если пользователь уже качал у кого-то другого файлы, но для вашего аккаунта он уникальный, то скачивание таки будет засчитано.

Проверено мной неоднократно и каждый день проверяется, поэтому спорить по этому вопросу бесполезно ;)

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Даже никакого желания :) Больше заблуждающихся, мне же проще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий