какой файлообменник на сегодняшний день самый надежный?

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Депозит конечно хороший фо в плане надёжности,разнообразия тарифов,проводимых

акции и т.д.,но вот удалённая и фтп загрузки просто отбивают всякое желание работать.К

тому же нельзя создавать копии файлов и притом что они нещадно трут файлы по

любой,как мне кажется абузе(даже если она от дяди Васи),всё это сильно усугубляет

положение.Раньше была возможность заливать через рапидгет(там файлы мигом

залетают),но после смены интерфейса её уже нет(скрипт которым я пользовался не мой а до админа не достучаться),и за последнюю неделю даже 200

уников в день не набирается.И если они меня скинут с эклюзива на обычный тариф,на

котором я работать ни разу не собираюсь то придётся к сожалению попращаться.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
FedorD:

А так отзывы посмешили, особенно про 5$ в день максимум на хоте...🚬
А так да, согласен, все школьнеги - на деп, летитбит и прочие :%?:;%?биты. Меньше будет г.на на ресурсах с хота. 🚬

Погорячился ты ИМХО. Если у тебя не выходит держать темы на депе - это не деп плохой :D

У меня к примеру одно и тоже файло залитое на деп и на хот выживает на депе, а на хоте трется ;)

esten, а у тебя вагон вариантов. вариант а - отдай свой ак тому, для кого 200 скачек - смешно, вариант б - смени скрипт на тот у которого есть поддерка. Насколько я знаю и к рапидгету и к рапидличу плагины исправленные есть

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
X
На сайте с 05.05.2009
171
А так да, согласен, все школьнеги - на деп, летитбит и прочие :%?:;%?биты. Меньше будет г.на на ресурсах с хота.

FedorD я считал тебя более серьёзным товарищем. Я не знаю что и где ты постишь, но заработок с депа для работающего вебмастера на несколько уровней выше хота.

Если у тебя не получается что-то, то виноват не деп, а только ты.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:
FedorD я считал тебя более серьёзным товарищем. Я не знаю что и где ты постишь, но заработок с депа для работающего вебмастера на несколько уровней выше хота.

Спасибо серьёзный вебмастер Сталкер что открыл мне глаза.🚬

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
XXXStalker:

Тарифы за 1000 уникальных скачиваний:

Это то что написано у дерьмозита. да и у многих других.

и если я вижу эту надпись, то обменник явно не для меня.🙅 пускай там работают работящие вебмастеры! хоть все туда уходите. ☝

а я, самый ленивый тунеядец, останусь на хотфайле! сшибать свои несчастные копеичьки....

Вобщем флаг вам в руки, барабан и дудку.

Но без меня🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 12.08.2009
16
vk007:
Тарифы за 1000 уникальных скачиваний:
Это то что написано у дерьмозита. да и у многих других.
и если я вижу эту надпись, то обменник явно не для меня.🙅 пускай там работают работящие вебмастеры! хоть все туда уходите. ☝
а я, самый ленивый тунеядец, останусь на хотфайле! сшибать свои несчастные копеичьки....
Вобщем флаг вам в руки, барабан и дудку.
Но без меня🚬

Тебе сюда http://gobylink.com/?id=62868

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вопрос Сталкеру, как при одних и тех же файлах, у меня "НЕсерьёзного товарища" - на депе не получается, а на хоте получается?

И ещё - деп - уники, хот - неуники, деп - фри скачка - 35КБ, хот - 125КБ, тариф у депа, если файлы все больше 100Мб - 10 за 1К, у хота средний 10 за 1К. Хот обогнал деп по алексе.

Вопрос - с чего на депе выйдет заработок "на несколько уровней выше"?

T
На сайте с 12.08.2009
16
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

какие там на много порядков?😂

при равных условиях, на депе, даже теоретически нельзя заработать столько, сколько на хотфайле.

повторяю, на равных условиях. вот если взять, и сегодня начать.

На депе сшибают щяс те кто с ним уже много лет. обвешанные всеми бонусами... с рейтом под 50$

и толпою рефералов.

А стартовать там смысла нет.

Если у вас получится делать на нём десятку в сутки, то при тех-же трудозатратах, на хотфайле у вас будет как минимум тридцатник.

Спорить дальше, смысла не вижу. всё более чем очевидно.

бизнес схема дипазита, на сегодняшний день, морально устарела.🙅

T
На сайте с 26.06.2009
93

hotfile - мой выбор, самый реальный файлообменник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий