- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только вот скорость заливки чаще всего оставляет желать лучшего...
как и скачивания в принципе.. больше 1000 кб.сек выжать еще не удавалось никогда((
hotfile исползовает вебмастеров
вебмастеров используют все ФО, только каждый по разному :)
Если нужен действительно надежный ФО:
1. Депозитфайлз - скорость слабенькая, но стабильная, как и сам обменник впрочем.
2. Рапида - всегда отдавал ей продпочтение, и скорость на уровне и сервис
3. Letitbit - дешевый для пользователя сервис ФО, очень популярный, из минусов - часто низкая скорость скачивания, но множество опций заливки и работы с файлами.
4. Uploading.com -менее популярен, но почему-то он мне все больше нравится)) отличная скорость, неплохие рейты, После обновления движка ФО вышел на новый заметно качественный уровень.
Депо самый нормальный, в плане приколов с файлами, глюков со статистикой и ратио, но для заработка он не очень, так как для оплаты Украины и Казахстана нужно привлечь рефералов которые будут зарабатывать по 1 $ в день. Я перешел полностью на ДЕПО.
FreakMusic
ты забыл добавить турбобит
не знаю как кому но турбобит почти как шматрица с 1 но там не одного моего файла не грохнули а на шматрице пакетами улетают
FreakMusic
не знаю как кому но турбобит почти как шматрица с 1 но там не одного моего файла не грохнули а на шматрице пакетами улетают
Турбобит тоже нечего, при том что учитываются и неуникальные скачивания. Тоже рекомендую.
FreakMusic
ничего я не забыл)) турбобит неинтересен качающим, т.к. очень низкая скорость..не очень то и популярен он чтобы покупать там примаки, так что этому ФО еще далеко до следующего уровня
Если в плане хранения и обмена файлами, то, если чесно, их только три: рапида, депозит, ифолдер. Последний, конечно, не очень, но файлы там не пропадают ни с того ни с сего и всегда скачиваются. А если же брать в плане заработка, то нужно что-то другое. Можешь в подписи посмотреть, с выплатами никогда не обижали. Летитбит последнее время сдал: то файлы не скачиваются, то файл не найден, то еще какие-то системные сбои.
Месяц назад залил файлы на деп. 8 тем по 20-40 файлов каждая. 2 недели не постил их. Вчера попробовал запостить - все файлы свалили с депа как дети в школу. В течении 3-х дней абузили тему 2 раза. Вобщем относительно надёжности хранения файлов - эти сказки куда подальше задвиньте.
А так отзывы посмешили, особенно про 5$ в день максимум на хоте...🚬
А так да, согласен, все школьнеги - на деп, летитбит и прочие :%?:;%?биты. Меньше будет г.на на ресурсах с хота. 🚬
По моему depositfiles.com сейчас номер один, на втором месте letitbit.net
Да что тут говорить, взгляните на варезники и так всё ясно будет.
Все пользуются и первым и вторым, а раз пользуются значит работать с ними можно.
Присоединяюсь, проблем не было с ними, все удобно, выплаты регулярны, заработок норм
По своему опыту:
Попробовал deposit и letitbit.
От letitbit'а отказался, так как скачиваний получалось раза в два меньше. Я так подозреваю из-за менее понятной ситемы с вводом паролей. Плюс навязчивая реклама сомнительного содержания выскакивает, что тоже не добавляет доверия у пользователей.
мой выбор:
sharingmatrix + getthebit