- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, а на какую примерно сумму за прошлый год вывели ЯДа? Примерно хотя бы: больше-меньше 100 000 руб, больше 300к, больше 600к?
похоже ТС к нам больше не вернется :(
А жаль, видимо зря поехал в налоговую :(
Ждем все равно.
Lover
Студент
Последняя активность: Сегодня 11:21
ТС пропал в аналах налоговой :)
Интересный народ... То все наперебой кричат "Хватит кошмарить веб мастеров"... рассуждают "со знанием дела" о непонятной банковской тайне... Заверяют себя и других - что мол недокатится.. что мол... только алигархов в налоговую выдергивают, а ничтожные заработки - никому не интересны...
А то массовый "Жим - Жим" ловят... читая такие вот топики...
Воздержусь от комментов... посмотрим что ТС скажет - на сей счет - после посещения ИМНС... :)
не надо пороть чушь, вместе с бурундуками. Никакой суд не признает факт вручения повестки по устному заверению почты.
datot, BMGen, народ вы хоть раз имели дело с налоговыми органами? скорей всего нет!
иначе вы бы не говорили подобного!
вы забываете что сначала вам блокируют счет, а потом в течении 2-3 месяцев будут разбираться, ну разберутся да они были не правы и что вам станет легче? вы получите компенсацию? НЕТ!
и не стоит забывать что это именно вы должны доказывать в суде свою невиновность, а доказать то что вы намеренно скрываетесь от органов следствия не составляет особого труда.
предоставить несколько поручений и ответов от местного участкового что вас нет по зарегистрированному адресу не составляет труда, а дальше можете додумать сами :)
Можно еще добавить страстей - в налоговой кто то узнал что вы зарабатываете в интернете. И подумал, "Хакеры забатуют огромные бабки!!!"
И пользуясь служебным положением решил воспользоваться вашими средствами :)
Мне тут один авторитетный разработчик обменных пунктов писал некоторое время назад вот что:
Вероятно, из-за этого затыка налоговая и решила проверить обменник, привлекая при этом клиентов обменника в качестве свидетелей.
То есть по закону обменник (юр.лицо) не может обменивать ЯД на безнал физ.лица, насколько я понимаю. Если кто-то хорошо разбирается в этом вопросе, прошу написать.
Не знаю, что там на самом деле у них, но судя по тому, что описывал ТС, может быть, имеет место
так можно дойти совсем до маразма. я вот например на прошлой неделе выиграл в профите в розыгрыше, но налога на приз не заплатил. меня расстреляют? :))
сначала вам блокируют счет, а потом в течении 2-3 месяцев будут разбираться
Лёш, мы ж о физике говорим. Ну даже если блокируют, я лично не вижу в этом катастрофы для него.