Дублированные статьи

K
На сайте с 27.09.2009
1
306

Я выложил оригинальные статьи со своего сайта на несколько бесплатных площадок каталогов статей (около 15 площадок), на каждую соответственно с измененным (частично) контентом, менял вручную, через некоторое время я заметил, что статьи растащили уже на 40 ресурсов, часть из которых говносайты, часть нормальные на всех стоят линки на меня (это в общем-то наверно +) но контент конечно никто не изменял, ждать ли мне пессимизации, и что посоветуете делать в подобных случаях.

Меня мучает еще один вопрос: скажем возьмем к примеру крупные новостные порталы, их новости расходятся по всему миру без изменения контента, и все в порядке. Почему-же на мелкие ресурсы накладывают санкции? И я как идиот должен одну и туже статью переписывать несколько раз? Книги Дюма если издают их по всему миру, что содержание меняют? Где же логика? Если люди хотят цитировать тебя-зачем им содержание менять?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Karakas, ну крупным новостным порталам и "доверие" с ПС наверное повыше нежели к мелким ресурсам :).

K
На сайте с 27.09.2009
1
DC***:
Karakas, ну крупным новостным порталам и "доверие" с ПС наверное повыше нежели к мелким ресурсам :).

Т.Е. исходя из этого крупные порталы уже имеют приоритет в своем развитии перед мелкими, т.е. получается что мелкому сайту практически не стать на их уровень даже с уникальным и интересным контентом по той причине что крупные- типа олигархи нета (может у них есть конфиденциальный договор с поисковиками о котором мы не знаем) , и нафига им конкуренция даже в перспективе???

Шпионские страсти-нет ничего невозможного в мире где правят деньги.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Karakas, ну это уж вы через чур ). Я имел ввиду траст, мелкий сайт ведь тоже его постепенно набирает. Да и не всегда у молодых сайтов контент воруют, так как мало кто о них знает, как раз внимание "воров контента" привлекают крупные сайты (ИМХО).

SI
На сайте с 01.06.2009
21

по первому вопросу - пессимизации не будет, если статья попала первой в индекс с твоего сайта. А у тебя было именно так, поэтому можешь не париться.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
K
На сайте с 27.09.2009
1
suzaIntruder:
по первому вопросу - пессимизации не будет, если статья попала первой в индекс с твоего сайта. А у тебя было именно так, поэтому можешь не париться.

Спасибо, я всегда жду пока статьи в индексе окажутся после чего их размещаю на др. площадках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий