- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент. (или я ошибаюсь?)
Меня интересует, важна ли Яндексу структура страницы в этом плане, её хтмл-код? Т.е. если на 2ух разных ресурсах одинаковое строение (вложение таблиц, заголовки в одних и тех же местах и т.п.) может ли Яндекс к этому как-то особо отнестись? Если да, то как?
Буду рад, если отнесется адекватно.
На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент. (или я ошибаюсь?)
ошибаетесь.
посмотрите к примеру на туристов, у них везде одинаковый контент в массе своей и концов не найдешь :(
Меня интересует, важна ли Яндексу структура страницы в этом плане, её хтмл-код? Т.е. если на 2ух разных ресурсах одинаковое строение (вложение таблиц, заголовки в одних и тех же местах и т.п.) может ли Яндекс к этому как-то особо отнестись?
может и может, но порой в выдаче присутствуют два и более совсем идентичных сайта партнерки
На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент.
Сомневаюсь. Беру новости на сайт из "Компьюленты". Пока никакой пессимизации не заметил.
У менгя сайт за дублирование забанили =\ никаких чёрных методов не использовал, а сайт в бане.🙄
У менгя сайт за дублирование забанили =\ никаких чёрных методов не использовал, а сайт в бане.🙄
Не может быть. За это не банят 100%
Но как Я может узнать, где находится первоисточник...
The WishMaster меня опередил.
The WishMaster : спасибо за адрес написал в поддержку, может ответят за что бан.
Но как Я может узнать, где находится первоисточник...
Да он и не будет этого делать.
ПОмоему Яндекс когда-то давным давно упоминал, что копировать тексты не хорошо и что у них есть методы, которые позволяют сверить два текста (наверное это похоже на алгоритм дублей), так что банить вряд ли, а склеить страницы с схожим текстом возможно может.
а склеить страницы с схожим текстом возможно может.
epr, не соглашусь. Если бы так было, то любой сайт можно было бы отправить в баню.