пессимизация за дублирование

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1111

На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент. (или я ошибаюсь?)

Меня интересует, важна ли Яндексу структура страницы в этом плане, её хтмл-код? Т.е. если на 2ух разных ресурсах одинаковое строение (вложение таблиц, заголовки в одних и тех же местах и т.п.) может ли Яндекс к этому как-то особо отнестись? Если да, то как?

И
На сайте с 11.10.2004
32

Буду рад, если отнесется адекватно.

Дряхлый кандидат (наук)
K
На сайте с 10.03.2004
254
happy-joker:
На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент. (или я ошибаюсь?)

ошибаетесь.

посмотрите к примеру на туристов, у них везде одинаковый контент в массе своей и концов не найдешь :(

happy-joker:
Меня интересует, важна ли Яндексу структура страницы в этом плане, её хтмл-код? Т.е. если на 2ух разных ресурсах одинаковое строение (вложение таблиц, заголовки в одних и тех же местах и т.п.) может ли Яндекс к этому как-то особо отнестись?

может и может, но порой в выдаче присутствуют два и более совсем идентичных сайта партнерки

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
happy-joker:
На сколько мне известно, Яндекс пессимизирует сайты за продублированный контент.

Сомневаюсь. Беру новости на сайт из "Компьюленты". Пока никакой пессимизации не заметил.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
M
На сайте с 24.01.2006
99

У менгя сайт за дублирование забанили =\ никаких чёрных методов не использовал, а сайт в бане.🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mutant:
У менгя сайт за дублирование забанили =\ никаких чёрных методов не использовал, а сайт в бане.🙄

Не может быть. За это не банят 100%

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Но как Я может узнать, где находится первоисточник...

The WishMaster меня опередил.

M
На сайте с 24.01.2006
99

The WishMaster : спасибо за адрес написал в поддержку, может ответят за что бан.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
BigMaK:
Но как Я может узнать, где находится первоисточник...

Да он и не будет этого делать.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

ПОмоему Яндекс когда-то давным давно упоминал, что копировать тексты не хорошо и что у них есть методы, которые позволяют сверить два текста (наверное это похоже на алгоритм дублей), так что банить вряд ли, а склеить страницы с схожим текстом возможно может.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
epr:
а склеить страницы с схожим текстом возможно может.

epr, не соглашусь. Если бы так было, то любой сайт можно было бы отправить в баню.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий