- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нахождение сайта в Я.Каталоге влияет на позиции в поиске
Не только нахождение, но и анкор ссылки из ЯК :)
Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)
отрепортился немного :)
молодой человек, вы бы хоть здесь не позорили себя :)
От конференции остались самые благоприятные впечатления, начиная от самих докладов и заканчивая организационным моментами. Очевидно, что все детали были четко продуманы заранее, несмотря на то, что конференция проводилась впервые. Огромное спасибо организаторам Promodo.ru и лично Александру Колбу за возможность посетить сие мероприятие.
Digital Helen добавил 24.10.2009 в 23:52
А чем же конкретно они Вам не понравились?
Тем, что ничего нового, много воды. Есть хороший буржуйский сайт, где указывают в какое время можно покинуть кинозал, подышать воздуха, когда ничего интересного в фильме нет, так могу сказать, что 70% конференции я бы провел лучше на воздухе, например во время первого круглого стола, во время выступления про ГА, во время доклада от Евгения Шевченко, погулял бы, когда читали доклад от Майкрософта о Бинге :)
Хорошо показали себя:
SeoLib ;)
Тарас Гуща (seozavr)
Дмитрий Сатин
Sape.Ru
не могу сказать ничего про Шоломко - опоздал :o
p.s. лучшее, как всегда, в кулуарах ;)
p.s.s. Sonce, приму к сведению, спасибо :)
p.s.s. Sonce, приму к сведению, спасибо :)
dmg.shark, приятно видеть достойный ответ, спасибо :)
В целом все понравилось.
Очень понравились:
Шоломко - интересный доклад, заставил задуматься
Сатин - впечатлил больше всех
Флакс - как всегда отличные и конкретные доклады
СеоЛиб - интересный обзор
Не очень:
Мета - просто ужас, доклад ни о чем, еще и попытки "прыгать" на Яндекс
Бегун - компаниям такого уровня доклады в стиле "об этом уже сказали" не очень идут
dmg.shark, приятно видеть достойный ответ, спасибо :)
Спасибо за, скорее всего, уместное замечание, но, простите, накипело :p
Залиты фото с конференции на сайте http://www.optimization.com.ua/gallery/conf2009-day1/
На конференции присутствовало 230 человек.
Презентации докладов для всех, кто регистрировался на конференцию, будут доступны уже сегодня.
Ожидайте видеонарезку к концу недели.
Черкнул у себя на xgrey.net 2 поста с впечатлениями от конференции. Висят на морде. Сюда заливать не стал, бо "многа букофф"
З.Ы.
комменты модерируются ))
Презентации и видео доклада Google теперь доступно зарегистрированным пользователям: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/program/
Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)
Ну у них тактика такая...кроме того обычно они не говорят о конкурентах, ибо можно схлопотать судебный иск к примеру. Петренко (который Грей) мне действительно казался снобом (по форумному общению-видимо, сетевое общение "напрягает"), но в прошлом году была подобная конференция в Донецке, оказалось, ничего подобного - улыбчивый, вроде любит пиво (судя по некоторым признакам)), с хорошим фотоаппаратом и с "разгрузочным" жилетом с кучей кармашкой (интересно, что он в них таскал).
...Они там в конце конференции не хохмили часом о том, что ищут через Яндекс блондинки? :)