Всеукраинская конференция 2009 (22-23 октября, г. Харьков)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ftgame:
Нахождение сайта в Я.Каталоге влияет на позиции в поиске

Не только нахождение, но и анкор ссылки из ЯК :)

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
dmg.shark:

Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)

отрепортился немного :)

молодой человек, вы бы хоть здесь не позорили себя :)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Digital Helen:
От конференции остались самые благоприятные впечатления, начиная от самих докладов и заканчивая организационным моментами. Очевидно, что все детали были четко продуманы заранее, несмотря на то, что конференция проводилась впервые. Огромное спасибо организаторам Promodo.ru и лично Александру Колбу за возможность посетить сие мероприятие.

Digital Helen добавил 24.10.2009 в 23:52

А чем же конкретно они Вам не понравились?

Тем, что ничего нового, много воды. Есть хороший буржуйский сайт, где указывают в какое время можно покинуть кинозал, подышать воздуха, когда ничего интересного в фильме нет, так могу сказать, что 70% конференции я бы провел лучше на воздухе, например во время первого круглого стола, во время выступления про ГА, во время доклада от Евгения Шевченко, погулял бы, когда читали доклад от Майкрософта о Бинге :)

Хорошо показали себя:

SeoLib ;)

Тарас Гуща (seozavr)

Дмитрий Сатин

Sape.Ru

не могу сказать ничего про Шоломко - опоздал :o

p.s. лучшее, как всегда, в кулуарах ;)

p.s.s. Sonce, приму к сведению, спасибо :)

брбр
Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
dmg.shark:

p.s.s. Sonce, приму к сведению, спасибо :)

dmg.shark, приятно видеть достойный ответ, спасибо :)

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

В целом все понравилось.

Очень понравились:

Шоломко - интересный доклад, заставил задуматься

Сатин - впечатлил больше всех

Флакс - как всегда отличные и конкретные доклады

СеоЛиб - интересный обзор

Не очень:

Мета - просто ужас, доклад ни о чем, еще и попытки "прыгать" на Яндекс

Бегун - компаниям такого уровня доклады в стиле "об этом уже сказали" не очень идут

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Sonce:
dmg.shark, приятно видеть достойный ответ, спасибо :)

Спасибо за, скорее всего, уместное замечание, но, простите, накипело :p

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Залиты фото с конференции на сайте http://www.optimization.com.ua/gallery/conf2009-day1/

На конференции присутствовало 230 человек.

Презентации докладов для всех, кто регистрировался на конференцию, будут доступны уже сегодня.

Ожидайте видеонарезку к концу недели.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Черкнул у себя на xgrey.net 2 поста с впечатлениями от конференции. Висят на морде. Сюда заливать не стал, бо "многа букофф"

З.Ы.

комменты модерируются ))

С уважением, Сергей
vodafon
На сайте с 10.08.2009
6

Презентации и видео доклада Google теперь доступно зарегистрированным пользователям: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/program/

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
dmg.shark:

Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)

Ну у них тактика такая...кроме того обычно они не говорят о конкурентах, ибо можно схлопотать судебный иск к примеру. Петренко (который Грей) мне действительно казался снобом (по форумному общению-видимо, сетевое общение "напрягает"), но в прошлом году была подобная конференция в Донецке, оказалось, ничего подобного - улыбчивый, вроде любит пиво (судя по некоторым признакам)), с хорошим фотоаппаратом и с "разгрузочным" жилетом с кучей кармашкой (интересно, что он в них таскал).

...Они там в конце конференции не хохмили часом о том, что ищут через Яндекс блондинки? :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий