- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех кто был - как вообще впечатления о конференции?... Вроде, такого плана и масштаба конференции в Киеве еще не было? :)
Ну мое мнение думаю знаешь ;) Все действительно было отлично. Спасибо организаторам, докладчикам и всем с кем удалось познакомиться и пообщаться.
Californiy, а я вас запомнил на конференции :) вы пытались мне доказать, что го*но в выдаче Яндекса - это только лишь мое мнение, что выдача го*но :) Поясню - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc24%2Fnc1 (Москва и Московская область)
На конференции реально порадовали - Дмитрий Сатин (после его доклада я вышел за ним и выяснил все волнующие меня вопросы, очень отзывчивый человек), Тарас Гуща (второй по интересности доклад после Д. Сатина) и, наверное, доклад от Sape.Ru, только ничего нового, но хорошо забытое старое освежили :)
Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)
отрепортился немного :)
да, конференция была просто отличная, много грамотных людей и активное общение. Сама организация на уровне! но на мой вопрос Садовскому и Жене Пошибалову услышал неконкретный ответ только почему? наверное яндекс не будет банить за продажу и покупку ссылок :)
Ну и привет всем кто был в Болеро и оторвался по полной............
От конференции остались самые благоприятные впечатления, начиная от самих докладов и заканчивая организационным моментами. Очевидно, что все детали были четко продуманы заранее, несмотря на то, что конференция проводилась впервые. Огромное спасибо организаторам Promodo.ru и лично Александру Колбу за возможность посетить сие мероприятие.
Digital Helen добавил 24.10.2009 в 23:52
Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :))
А чем же конкретно они Вам не понравились?
Все прошло отлично, всем спасибо :)
Особенно понравились посиделки после конференции :)
P.S > Во время 1-го выступления (Яндекс) я практически спал... Слижком уж монотонно доклад проходил... Насчет Людквевича, нужно наверное было по проще как-то доклад составить, под конец конференции уж никак не хотелось вникать в формулы :)
Насчет Людквевича, нужно наверное было по проще как-то доклад составить, под конец конференции уж никак не хотелось вникать в формулы :)
о чём были формулы? видеозаписи конференции не где не существует?
Рельно полезное что-то было? Или как обычно один самопиар?
И то и другое впринципе было :)
Куда же без самопиара :)
общие формулы, описывающие зависимость ранжирования от различных параметров.
Полной видеозаписи не будет, но кое-какие СМИ присутствовали. Обещали большинство докладов выложить на optimization.com.ua
Рельно полезное что-то было? Или как обычно один самопиар?
Без самопиара не обошлось, но, а уровень полезности для каждого индивидуальный... судя по большинству отзывов, каждый для себя что-то новое и интересное вынес...
Видеозаписей не существует, но есть вариант получить сам собственно доклад...
ftgame добавил 25.10.2009 в 12:04
Очень интересная штука была спалена Яндексом :)
Нахождение сайта в Я.Каталоге влияет на позиции в поиске :)
(хотя раньше большинство оптимизаторов на СЕ говорили что это не так)
ftgame добавил 25.10.2009 в 12:11
Ну и привет всем кто был в Болеро и оторвался по полной............
Привет :) :)