Всеукраинская конференция 2009 (22-23 октября, г. Харьков)

vodafon
На сайте с 10.08.2009
6
RIU:

Для тех кто был - как вообще впечатления о конференции?... Вроде, такого плана и масштаба конференции в Киеве еще не было? :)

Ну мое мнение думаю знаешь ;) Все действительно было отлично. Спасибо организаторам, докладчикам и всем с кем удалось познакомиться и пообщаться.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Californiy, а я вас запомнил на конференции :) вы пытались мне доказать, что го*но в выдаче Яндекса - это только лишь мое мнение, что выдача го*но :) Поясню - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc24%2Fnc1 (Москва и Московская область)

На конференции реально порадовали - Дмитрий Сатин (после его доклада я вышел за ним и выяснил все волнующие меня вопросы, очень отзывчивый человек), Тарас Гуща (второй по интересности доклад после Д. Сатина) и, наверное, доклад от Sape.Ru, только ничего нового, но хорошо забытое старое освежили :)

Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :)), а Садовский умный и рассудительный, но тоже не сказал того, чего я хотел услышать. В прочем, как всегда - пиарим самих себя, да, Яндекс? :)

отрепортился немного :)

брбр
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

да, конференция была просто отличная, много грамотных людей и активное общение. Сама организация на уровне! но на мой вопрос Садовскому и Жене Пошибалову услышал неконкретный ответ только почему? наверное яндекс не будет банить за продажу и покупку ссылок :)

Ну и привет всем кто был в Болеро и оторвался по полной............

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

От конференции остались самые благоприятные впечатления, начиная от самих докладов и заканчивая организационным моментами. Очевидно, что все детали были четко продуманы заранее, несмотря на то, что конференция проводилась впервые. Огромное спасибо организаторам Promodo.ru и лично Александру Колбу за возможность посетить сие мероприятие.

Digital Helen добавил 24.10.2009 в 23:52

dmg.shark:

Остальные мне не понравились... вообще не понравился Шевченко Евгений, Яндекс вообще сущий ужас, пытались показать мне, что они самые, что ни есть, Боги :) что прямо на конференции, что в кулуарах, особенно господин Петренко (хай! :))

А чем же конкретно они Вам не понравились?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Все прошло отлично, всем спасибо :)

Особенно понравились посиделки после конференции :)

P.S > Во время 1-го выступления (Яндекс) я практически спал... Слижком уж монотонно доклад проходил... Насчет Людквевича, нужно наверное было по проще как-то доклад составить, под конец конференции уж никак не хотелось вникать в формулы :)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
ftgame:
Насчет Людквевича, нужно наверное было по проще как-то доклад составить, под конец конференции уж никак не хотелось вникать в формулы :)

о чём были формулы? видеозаписи конференции не где не существует?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Рельно полезное что-то было? Или как обычно один самопиар?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

И то и другое впринципе было :)

Куда же без самопиара :)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
seogod:

общие формулы, описывающие зависимость ранжирования от различных параметров.

Полной видеозаписи не будет, но кое-какие СМИ присутствовали. Обещали большинство докладов выложить на optimization.com.ua

-= Serafim =-:
Рельно полезное что-то было? Или как обычно один самопиар?

Без самопиара не обошлось, но, а уровень полезности для каждого индивидуальный... судя по большинству отзывов, каждый для себя что-то новое и интересное вынес...

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
seogod:

Видеозаписей не существует, но есть вариант получить сам собственно доклад...

ftgame добавил 25.10.2009 в 12:04

Очень интересная штука была спалена Яндексом :)

Нахождение сайта в Я.Каталоге влияет на позиции в поиске :)

(хотя раньше большинство оптимизаторов на СЕ говорили что это не так)

ftgame добавил 25.10.2009 в 12:11

Antonsad:

Ну и привет всем кто был в Болеро и оторвался по полной............

Привет :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий