надо поднять сайта до тиц1000 только корректно

SL
На сайте с 03.10.2009
2
3156

Задача - поднять тиц сайта до 900-1000.

Цель - попасть в топ3 раздела соответствующего каталога Яндекса (в сфере образования).

нужны ТОЛЬКО корректные методы, за покупной рост тиц в баню отправят гарантировано.

срок - 4-5 месяцев.

стоимость - готов выслушать вменяемые предложения.

---

ася 593724750

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
...за покупной рост тиц...

сейчас и за деньги поднять его не легко, а уж не покупного набрать 1 000 я даже не представляю как...нужно быть чем-то вроде twitter-а, или же ютуба, где знают что такое ссылки и оставляют их на других сайтах, а ссылки на сайт об образовании врядли кто-то будет оставлять на других сайтах, тем более в том кол-ве, чтобы тиц поднялся до 1000, ну или хотя-бы до 50...

Так что тут у вас несколько методов - или сапа, или же статьи. Второе дороже намного, но зато можно очень хорошо поднять позиции в ПС.

SL
На сайте с 03.10.2009
2

покупной - я имею в виду биржи ссылок... неприемлемо.

есть конкретные предложения с ценой - стучите в асю - будем обсуждать-торговаться...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
SaveLife:
покупной - я имею в виду биржи ссылок... неприемлемо.

тогда создай нормальный СДЛ и сам соберешь темтических бесплатных ссылок. Правда не думаю что ты 1000 тица отгребешь.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SaveLife:
нужны ТОЛЬКО корректные методы, за покупной рост тиц в баню отправят гарантировано.

да уж))) это ж надо додуматься такое придумать.

SaveLife:
есть конкретные предложения с ценой - стучите в асю - будем обсуждать-торговаться...

без бирж и соответственно без ежемесячных вложений - миф

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SL
На сайте с 03.10.2009
2

сайт и так СДЛ. получить тиц1000 естественным способом - не смешите :) это 1 из 100.000 сдл только возможен, и то, лет за 10...

у меня были проекты (именно сдл) с естестественным заходом до 80.000 уников в день, за 4 года тиц20 насобирался "естественным способом"...

---

ребята, я НЕ прошу тут совета и мнений, я ищу того, кто возьмется реально выполнить данную задачу.

[Удален]
SaveLife:
ребята, я НЕ прошу тут совета и мнений, я ищу того, кто возьмется реально выполнить данную задачу.

Можно вопросик, а вы хотя бы примерно представляете сколько это будет стоить и какие должны быть "корректные" методы?

Прогноз: нарветесь на очередного кидалку, заплатите ему N-ную сумму и на этом мечтания о тИЦ 1000 закончатся.

SL
На сайте с 03.10.2009
2

есть предложения по цене - стучите, обсудим.

[Удален]

Может бюджет огласите, чтоб не торговаться понапрасну?

[Удален]

не там отписался, сорри

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

SaveLife, только кидалы возьмутся за подобный заказ. Или SEO мастера за сумму, что вы скажете "Да ну его, я лучше в сапе подыму за тако бюджет!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий