- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот-вот, хоть более менее адекватные цены пошли, яб ещё в пару раз увеличил.
20000$/мес - и вы готовы столько платить за 1000тИЦ???
20000$/мес - и вы готовы столько платить за 1000тИЦ???
Это цена не в месяц ) И готовы мы не платить, а получать... если я правильно понял мысль neznaika :)
motoman, как по мне, так тратить даже 500$ на 1000 тиц глупо, учитывая, что ТС-У нужно только место в Я.Каталоге, которое принесет ему трафу не так много, сколько можно добиться оптимизацией и продвижением за те же 500$, или даже меньше.
P.S. Я сапу использую для продвижение + там висит 2 моих ГС-а, которые приносят около 0.7$, не вижу я будущим за сапой, траф - наше все :).
я же просил не флудить...
---
у меня у самого руки есть, самостоятельно в сапе порыться, нарастить тиц могу без "помощников", которые тут просто трехкратной цены хотят, чтобы поболтаться в сапе...
в настоящее время кручу около 30 проектов, этот всего лишь один из них, хотелось вменяемое предложение получить именно по обозначенной задаче. вместо этого куча флуда...
нужен траф именно из этого раздела каталога, поисковый и рекламный траф и так есть. я НЕ прошу мне рассказывать про оптимизацию, я НЕ прошу рассказывать мне, о том, как всё вокруг дорого, а вы не цените нашего труда. есть конкретный спрос - есть предложение - обращайтесь, с удовольствием обсужу.
я тут не пишу, что статьи исключены. я говорю конкретно про конкретную систему - зайдите, там практически все площадки открыты - потом на них перейдите и посмотрите какие говностатьи там публикуются, не учитывая тематики площадки.
---
я обозначил - 100 тыс руб. за тиц1000 + какое-то вменяемое ежемесячное "доплатово"...
за 300 тыс.руб. в месяц, даже разово, я САМ готов вам поднять тиц1000, едрен батон...
---
у меня конкретно сейчас вопрос времени является определяющим. собственными руками тиц1000 мне будет стоить затрат около 55-60 тыс руб. в год + работы на 220-250 часов... временем из-за загрузки по другим проектам я НЕ располагаю, нужной суммой располагаю. Господа, если у вас всё продвижение скатывается к биржам ссылок и статей, взаимного обмена линками (который яша считает неприемлемым методом продвижения - почитайте его лицензию) и спаму - мне жаль ваших клиентов... завтра сапу яша прикроет - что делать то будете? с бубном плясать вокруг сайтов :)?
взаимного обмена линками (который яша считает неприемлемым методом продвижения - почитайте его лицензию)
Там такого не сказано, наоборот:
Тематический обмен между сайтами в ЯК, вполне нормален. Конечно надо смотреть с кем меняться и где ссылки будут стоять.
Вообщем так предлагаю такую услугу:
Выезжаем 2умя микроафтобусами на самокатную в гэ москву.
Состав:
Цеганко: 4 штуки
Шаманкi: 5 штука
Хор: 8 штук
Волшебник: 1 штука
Инвентарь:
Сервер где находится сайт: 1-10 штука ( можно кластер но афтобуса будет мало)
Бубен: 22 штука
Вонючая какаято мазь: 30 литров
Малярные кисти: 1 штука
Канаты: 33 метра
Порядок действий:
После остановки афтобусов первым выйти должен волшебник и поприветствавать трижды вход в яндекс.
Потом покланица лошадям . Следом выходят циганки и садятся на лошадей оставшиеся двое циганок пытаются увести их канатами к себе в табор.
Выходят Шаманки и тсчательно обмазывают сервер какой то вонючей мазью, внутри хардов обязательно, порты промазать так что бы вообще супер было.
Выходит Хор и начинает петь песню " СЛавьсЯ Яндекс" обязательно громко и весело.
После тсчательного обмаза сервера в свои руки его должен взять волшебник, нести на вытянутых руках ( ближе никак оч воняет.) следом шаманки обмазывать дорогу вокрук яндекса перед волшебником и циганками на лошадях. Хор должен встать вокруг волшебника буквой Я
и продолжать петь песню весело и громко. Обойти яндекс таким строем 2 раза. Поклоница яндексу, погрузить сервер и шаманок в микроафтобус и привязать к ниму лошадей, ехать не более 20км/ч что бы лошади тоже успевали за канатами. Во второй циганок волщебнико и хор.
Тиц От 20000 до 9000004.
Гарантии: Если у вас не поднялся тиц мы подарим вам вонючую мазь и вы сами сможете попробовать все.
Цены: 1000 рублей в час за микроафтобусы, остальные на энтузиазме и самопиаре, 20 рублей наценка сервиса.
всё ясно с вами.
тема закрыта.
всё ясно с вами.
тема закрыта.
Вы же вроде не модер, чтоб темы закрывать. Что уже радует.
А был ли сайт? Может у ТСа сайт под САПУ))) какой нибудь копипастный мусор.
Господа, если у вас всё продвижение скатывается к биржам ссылок и статей, взаимного обмена линками (который яша считает неприемлемым методом продвижения - почитайте его лицензию) и спаму - мне жаль ваших клиентов... завтра сапу яша прикроет - что делать то будете? с бубном плясать вокруг сайтов ?
с каждым постом все веселей и веселей становится, где ж укротитель жгунов?
Какая разница, что он считает? Естественно - практически нереально продвинуться, без ссылок, либо на естественных ссылках, т.к ~80% не знает что такое анкор, ну или, проще говоря текст ссылки, пишут так: вот тут я нашел то-то ввв точка сайт точка ру, а нубы так вообще пишут такое "зайдите на google.ru, напишите то-то, зайдите на сайт, который на 6 месте, потом тыкните слева на то-то и попадете туда, куда вам нужно" - они не подозревают о ссылках вообще, это по большей части относится к людям, которые плохо с интернетом и компьютером вообщем знакомы.
А по поводу "завтра сапу яша прикроет" - не прикроет он её...ни завтра, ни когда-либо ещё, хотели-бы, прикрыли б уже, ссылки саповские они палят, и значительно уменьшают их вес...Читал где-то, по моему на блоге яши, или Садовского...