- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хотелось бы советов послушать.
Делаю сайт, тематика: знакомства и общение (один из миллиона). Но я хочу его выделить (Есть у него своя фишка ).
Сейчас наступает момент обмена ссылками, индексирование и начальные этапы раскрутки.
Правильно ли я делаю?
1. Сначала я ищу 4-5 сайтов схожей тематики. И обмениваюсь ссылками методом «Пирамиды» (чтобы цитируемость была выше).
2. Потом я начинаю индексировать в поисковиках и каталогах (Регистрацию в каталогах буду делать автоматом, т.е. 1ps.ru) В поисковиках в ручную.
3. После этого я начинаю обходить все доски (естественно моей тематики) и рекламироваться. (Это тоже немного увеличивает цитируемость)
4. Все дальше я в панике, что еще нужно сделать? Стоит ли регистрироваться в Каталоге яндекса?
:2cents:
А баннерные сети?
А регистрация в Rambler Top 100 (раздел "Развлечения")?
А участие в иных тематических топах?
Если у Вашего сайта дествительно есть существенные отличия от основной массы конкурентов, то нужно активно заниматься развитием этого премущества - особенно качественно продвигать именно этот аспект. Публиковать статьи, договариваться об их размещении на влиятельных ресурсах и т.п. Если проведете работу успешно, то эта составляющая сайта выступит в роли проводника, сделав качественный рывок и позволит остальному сайту также развиваться хорошими темпами.
Manix, yalife? :-)
Chameleon, Стачало естественно ни какх сетей, только поисковики и каталоги, РЫВОК дадут. ПОтом же Баннеры.
baikal-boy, Ага, понятно. спасибо. А вот хочу узнать, если я начну раскручивать свой сайт и именно п однимать свою фишку, то оней и конкурирующие сайты узнаю и могт переворовать Как быть?
UEvgeny, И тебе привет.
[B...если я начну раскручивать свой сайт и именно п однимать свою фишку, то оней и конкурирующие сайты узнаю и могт переворовать Как быть?
Если сочтут нужным - переворуют непременно. Единственный способ - сделать свое конкурентное преимущество трудновоспроизводимым.
Быть зарегистрированным в каталоге Яндекса - счастье с точки зрения SEO. Нужно только или заплатить $60 (если повезет), или $300 (в противном случае), или создать действительно авторитетный (по мнению Яндекса) ресурс и запастись терпением :D
Сим,
Почему? если у меня не комерческий проект зачем же мне платить 300? там же сказанно что 49 (+НДС)
...если у меня не комерческий проект зачем же мне платить 300? там же сказанно что 49 (+НДС)
А вдруг проект ПОТЕНЦИАЛЬНО коммерческий? Узнать об этом можно, подав сайт на платную регистрацию в Яндекс.
Самая главная сила, тем боолее на начальном этапе, во внутреннем дизайне-верстке сайта. Хороший дизайн - это многое. Внутреннюю оптимизацию никто не отменял. А многие об этом забывают, и сразу лезут обмениваться ссылками и пр...
Если речь идет о сайте yalife.ru, то обмениваться ссылками рановато... Мне кажется, первым делом надо заняться контентом (про дизайн уже написал Zexh). Пустой сайт отталкивает посетителя, и он больше не придет...
Jully, :-) Раскрыли.
Да я полностью согласен. Я по этому и не обмениваюсь пока ТОлько создал.
Zexh, дизайн помоему не че так. (Хотя сам делал :-) )