Тема о начальных подходах к рекламе сайта

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Что значит ничего дизайн. SE-дизайн? :) Красиво нарисовать - это хорошо. А сделать красивый оптимизированный дизайн - это самое главное.

Порой лично я бы даже поступился немного красотой ради оптимизации... немного. Найдо найти баланс.

Вообщем-то именно это порой наверно мне и помогает в жизни ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
M
На сайте с 11.11.2002
71

Zexh, пример оптимизированного html'a покажи. Например ты <div> используешь?

Я тот сайт про который говорю старасю оптимизироваьт Это очень много сил отнимает.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Может тебе еще и ключи от крватиры где деньги лежат дать? ;)

Есть волшебные тэги <Hx></Hx>

не надо их ни скрывать, ни хитрить. Просто использовать по нужде и красоте.

не забывать про мелкие alt...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Также отталкивают орфографические ошибки на 1-й странице, дублирование текста в средней и правой колонке. Рановато его еще показывать народу (и поисковикам).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Manix
baikal-boy, Ага, понятно. спасибо. А вот хочу узнать, если я начну раскручивать свой сайт и именно п однимать свою фишку, то оней и конкурирующие сайты узнаю и могт переворовать Как быть?

Если навскидку, то здесь есть два основных пути - "от защиты" и "от нападения". Первый - с самого начала Вы стараетесь данное конкурентное преимущество максимально ассоциировать именно с вашей компанией (торговой маркой), чтобы при попытке его использования другими компаниями можно было четко указать (идеально, если можно вывести данные доказательства еще и в юридическую плоскость), что имеет место плагиат. Второй способ - не пытаться защищать свои оригинальные находки и, внедрив одну, тут же посвятить себя поиску еще более интересной идеи. И так далее... В таком случае Вы всегда будете инноватором, а те, кто воруют у вас идеи, обречены играть роль догоняющих. На этом можно построить восхитительную PR-кампанию, если тонко сыграть. :)

Самый чудесный вариант - если Вы сможете совмещать оба способа, защищать свои наработки и, в тоже время, не зарыться в этом процессе и активно двигаться дальше. Удачи! :)

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Благие намерения... :) Но на самом деле идеи по потимизации уворовывают моментально, особенно в конкурентных областях. И ничего тут и НЕКОМУ доказывать.

Это говорю по совему опыту в разных коммерческих областях: когда чуть ли не весь сайт, или целые страницы без малейшего изменения уворовывали.

Быстрее всего у меня лично воровали по недвижимости мои оптимизационные идеи - причем 1 в 1 дублируют страницы и структуру, даже не думая. Видят, что я со своими сайтами наверху, и тащат тут же :)

Ну все равно я везде наверху сейчас, потому что оптимизация - это работа постоянная и творческая, хотя и не без нудности.

так что с этим никак не поборешься, да к тому же идеи одинаковые иногда могут приходить разным людям.

P.S. Если что, могу приватом кому подсказать что-нибудь по внутренней оптимизации, обращайтесь. Чем может, тем поможем...

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Я имел в виду идеи, лежащие не только, и не столько в поле оптимизации. :) Бизнес-идеи...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Бизнес-идеи ... чотбы их реализовать, нужно терпение, стремление, постоянство, умение и возможности.

Так что их и создать труднее и уворовать труднее. Да и и меньше, но зато если своруют ... считай что у тебя недополученная потенциальная прибыль :)

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал Zexh
нужно терпение, стремление, постоянство, умение и возможности

Ага... и еще желательно - куча единомышленников :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Про единомышленников - это верно :)

Но тут надо еще определить структуру работ и зоны ответственности.

И не в бизнес-идеях, то есть в не связанных с денежными средствами не так все просто. А то загореться можно быстро, но ... потом можешь остаться один, или сама идея без никого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий