UHUHU.RU новый сервис регистрации сайтов.

N
На сайте с 27.03.2006
67

Увеличил до 20-ти.

Приятной работы :)

С уважением, Сергей Тарасенко.
N
На сайте с 27.03.2006
67

Анонс: в ближайшее время будет отменена проверка модератором сайтов, которые пользуются услугами на платной основе.

[Удален]

Never, правильно :)

A
На сайте с 05.11.2005
111

эти два улучшения радуют :)

N
На сайте с 27.03.2006
67

Повторяю.

Я собираю ваши пожеланию и по мере возможности их реализую.

Потому прошу не стесняться :)

P.S. А еще мы иконки нарисовали. Что бы мне не говорили о том, что за пол года я сменил 3 версии дизайна, я до сих пор ищу способы сделать сервис более удобным и симпатичным. 🙄

[Удален]

Never, а можно сделать так, чтобы человек сам выбирал сколько каталогов будет у него на странице?

Ну к примеру вписал 177 и так так на каждой странице по 177 каталогов :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Never:
Анонс: в ближайшее время будет отменена проверка модератором сайтов, которые пользуются услугами на платной основе.

Самое главно, чтобы владельцы каталогов были за.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
A
На сайте с 05.11.2005
111

Еще хотелось бы чтобы "слова для автопоиска" запоминались для каждого сайта, т.к. при дорегистрации приходится заново вводить нужные слова для каждого сайта.

По-возможности увеличить максимальную длину в автопоиске.

N
На сайте с 27.03.2006
67

azzz, это в данный момент реализуется и по плану будет запущено в понедельник-вторник следущей недели.

Lazarev,

Lazarev:
Never, а можно сделать так, чтобы человек сам выбирал сколько каталогов будет у него на странице?
Ну к примеру вписал 177 и так так на каждой странице по 177 каталогов

Не-а, это я не сделаю. Оптимизация нагрузки сервера тому причина.

N
На сайте с 27.03.2006
67

Теперь все оплатившие могут спокойно забыть о проверки описаний администратором.

Данное правило осталось в силе только для сайтов, которые пользуются услугами на бесплатной основе.

P.S. Замечу, что это не повод использовать html код в описании. Сервис этого не позволит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий