- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прогнал несколько сайтов, по результатам отпишусь 🚬
за 10 дней по 3 сайтам нашлось в среднем по 40 ссылок...маловато будет :)
Кстати, система внешний вид обновила и переехала на собственный сервер вроде.
Olinka, вроде и каталогов должно прибавиться :)
^-^, будем надеяться, что добавятся, пока вроде новые не так часто у uhuhu появляются, как хотелось бы :)
система внешний вид обновила и переехала на собственный сервер вроде.
Да, я получил сегодня сообщение от админа uhuhu.ru что сайт на новом сервере + появился график роста ИЦ + мониторинг полгода вместо прежних 2 месяцев. Еще бы каталогов побольше - тогда совсем было здорово!
А у меня результаты такие: через 3 недели после регистрации только в "белых" каталогах через uhuhu.ru нового сайта (ссылка в подписи) Яндекс нашел 60 ссылок.
Кстати, система внешний вид обновила и переехала на собственный сервер вроде.
Да, я сегодня тоже рассылку получил.
Кстати, вы писали про удобство выбора категории. Не так и уж удобно, если честно. Прогонял один сайт по ключевикам (новости, сми,) в итоге, в 6 случаев из десяти категория не находилась, приходлось выбирать ручками. В рассылке сказано что теперь можно вбивать более 3 ключевиков, так что попробую и выскажусь. ;)
maximumx, у меня когда только 3 ключевика можно было находилось лучше, сейчас действительно не все категории находятся, но процент ненайденных где-то 3-4%, а не 60% :)
Кстати, не очень удобно то, что не видно всего одна категория нашлась подходящая или несколько.
С завтрашнего дня займусь каталогами.
Конечно есть еще полуготовые функции или только задуманные функции и услуги, которые я со временем добавлю, но согласен, пока перейти и к количеству.
Olinka, как не видно? Все найденные категории подсвечиваются красным цветом и дублируются в начале списка. Если их в списке несколько, то и выведется несколько.
maximumx, Дык же надо указывать слова так: 'СМИ информация Internet', а не 'on-line новости' и все найдется. Учтите, что каталоги не способны полностью отразить узкий круг задач сайта. Используйте более общие, но подходящие ключевики и все будет. :)