- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не могу решить проблему с яндекс.директом. Дело в том, что у меня комп и ноут подключены к интернету через роутер. Так вот на ноуте яндекс.директ работает , а на компе никак не хочет. Если подключить комп напрямую, то директ начинает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не совсем понятно. Что значит не работает? Не отображаются вообще все объявления или только Ваши? Дело может быть в геотаргетинге. У меня на даче скайлинк и объявления директа, настроенные на показы в России не отображаются, а гугл вообще показывает рекламу, ориентированную на рынок США. Неправильно определяется ip адрес, вернее, адрес то правильно, а вот принадлежность адреса неправильно.
Нет, дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....
Нет, дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....
сам сайт yandex.direct? тогда не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивался.
напишите им в тех. поддержку
Попробуйте очистить КЭШ...
сам сайт yandex.direct? тогда не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивался.
напишите им в тех. поддержку
Спасибо большое за совет. Надо написать.
Бобришка добавил 03.10.2009 в 17:59
Попробуйте очистить КЭШ...
Не помогло...
Я бы на самом деле тоже попробовал написать в суппорт, но не яндекса, а Вашего провайдера.
Ну и на всякий случай перед этим перепроверил бы настройки роутера.
Не помогло...
А cookies?
А cookies?
Удалил Кукисы : кнопка добавить объявы заработала, добавил, нажимаю дальше, и опять обламос: выдает страницу - Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Удалил Кукисы : кнопка добавить объявы заработала, добавил, нажимаю дальше, и опять обламос: выдает страницу - Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Всё-тки кажется, это провайдер чудит. :(
Всё-тки кажется, это провайдер чудит. :(
Тут скорее челу пора ось переустановить.