Яндекс.Директ не работает

12
Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
2654

Здравствуйте! Не могу решить проблему с яндекс.директом. Дело в том, что у меня комп и ноут подключены к интернету через роутер. Так вот на ноуте яндекс.директ работает , а на компе никак не хочет. Если подключить комп напрямую, то директ начинает работать. Может кто сталкивался с такой проблемой?

V
На сайте с 08.03.2009
113

Не совсем понятно. Что значит не работает? Не отображаются вообще все объявления или только Ваши? Дело может быть в геотаргетинге. У меня на даче скайлинк и объявления директа, настроенные на показы в России не отображаются, а гугл вообще показывает рекламу, ориентированную на рынок США. Неправильно определяется ip адрес, вернее, адрес то правильно, а вот принадлежность адреса неправильно.

Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54

Нет, дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....

V
На сайте с 08.03.2009
113
Бобришка:
Нет, дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....

сам сайт yandex.direct? тогда не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивался.

напишите им в тех. поддержку

[Удален]

Попробуйте очистить КЭШ...

Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
vsonic:
сам сайт yandex.direct? тогда не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивался.
напишите им в тех. поддержку

Спасибо большое за совет. Надо написать.

Бобришка добавил 03.10.2009 в 17:59

Endz.ru:
Попробуйте очистить КЭШ...

Не помогло...

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Я бы на самом деле тоже попробовал написать в суппорт, но не яндекса, а Вашего провайдера.

Ну и на всякий случай перед этим перепроверил бы настройки роутера.

С уважением, Алексей ----------
[Удален]
Бобришка:
Не помогло...

А cookies?

Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
Psycho:
А cookies?

Удалил Кукисы : кнопка добавить объявы заработала, добавил, нажимаю дальше, и опять обламос: выдает страницу - Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

[Удален]
Бобришка:
Удалил Кукисы : кнопка добавить объявы заработала, добавил, нажимаю дальше, и опять обламос: выдает страницу - Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Всё-тки кажется, это провайдер чудит. :(

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Всё-тки кажется, это провайдер чудит. :(

Тут скорее челу пора ось переустановить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий