Яндекс.Директ не работает

Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
1009

Здравствуйте! Не могу решить проблему с яндекс.директом. Дело в том, что у меня комп и ноут подключены к интернету через роутер. Так вот на ноуте яндекс.директ работает , а на компе никак не хочет. Если подключить комп напрямую, то директ начинает работать.

дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....

Может кто сталкивался с такой проблемой?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Верный способ решения своих проблем - постить их в разные ветки.

Продолжайте, и люди потянутся к вам с бесплатным консалтингом...

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Бобришка:
Здравствуйте! Не могу решить проблему с яндекс.директом. Дело в том, что у меня комп и ноут подключены к интернету через роутер. Так вот на ноуте яндекс.директ работает , а на компе никак не хочет. Если подключить комп напрямую, то директ начинает работать.
дело в том, что я не могу работать в Я.Директе. Не загружаются страницы. Долго грузятся, а потом просто белое поле....

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Здравствуте, очень странно, роутер хардверно сбрасывать пробовали? Моему в случае таких глюков помогает.

Тему не туда запостили.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
miroku:
роутер хардверно сбрасывать пробовали

Подскажите, это как? Я так понимаю сзади нажать на кнопку сброса и настроить роутер заново. Или не так?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

у роутера фаурвол встроеный поди есть

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Бобришка
На сайте с 13.02.2008
54
telepat:
у роутера фаурвол встроеный поди есть

Отключил фаервол на роутере - не помогло...

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Бобришка:
Подскажите, это как? Я так понимаю сзади нажать на кнопку сброса и настроить роутер заново. Или не так?

Да, верно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий