- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А... Ванна, красный фонарь. Ностальгия!!! До сих пор помню запах фиксажа.
А... Ванна, красный фонарь. Ностальгия!!! До сих пор помню запах фиксажа.
Маски из черной бумаги, чуть-чуть размывки полуматовым стеклом, долгая игра кадрирующей рамкой, раствор для тона сепия... и... вот он - шедевр. :)
А взрывать где? Где, скажите, детям взрывать?
Вам 16 человек мало взрывать? :D
Мне вот интересно, а точки посреди океана это миллионеры владельцы яхт любители астрономии? А точек в Антарктиде столько, сколько полярников там сроду не бывало. Это пингвины-астрономы? А в Арктике белые медведи с телескопами видимо ходят.
Хотя в остальном, с учетом плотности населения, получается, что любителей астрономии у нас немало.
Построенная по инициативе астрономов-любителей обсерватория Ныммеской гимназии в Таллинне http://et.wikipedia.org/wiki/Pilt:N%C3%B5mme_g%C3%BCmna_01.jpg
Еще одна - в 1,5 км от первого http://2.bp.blogspot.com/_Py7DNmDVIzo/SMuMlCn0UAI/AAAAAAAABXU/fOOKW3BhaEU/s320/glehn1.jpg
Тоже результат старании любителей, но уже в советское время.
Фотолюбительство с первой супругой я еще совмещал. Но тоже, куча неудобств всяких.
Только в ванной запрешься, а тут, на тебе... стирать приспичило.
Ну, жены маньяков-умельцев относятся к хобби все ж по-разному. Знаешь, boga@voxnet.ru, когда я по-настоящему заценил свою Катерину? Было это в середине 70-х. Я купил себе шикарную по тем временам кооперативную квартиру, сделал ремонт, и наслаждался жизнью, работая на своей радиостанции.
Питание усилителя мощности (5 киловатт) было от трансформатора, который я снял с американского локатора. У буржуинов сеть60 герц, у нас 50, поэтому трансформатор (масляный, килограммов сто весом), постоянно грелся. Ну, часа в два ночи перегрелся окончательно, и струя горячего масла начала бить с диким воем на стену и потолок. Когда все кончилось, первыми словами жены было: «И где ты теперь возьмешь новый ТРАНФОРМАТОР ?!!! Заметь, не обои, которые мне привезли из Польши, не паркет, она подумала именно о трансформаторе!!
Вот такое было отношение к «детскому техническому творчеству».
Кстати, а откуда в море, где нет островов, взялись любители астрономии? ))
А это остров перемещается :D
трансформатора, который я снял с американского локатора
Львович, а в правду, где Вы в СССР нашли американский локатор, с которого свинтили трансформатор? :D
где Вы в СССР нашли американский локатор, с которого свинтили трансформатор?
Со склада, Слава, со склада. С того, откуда же все остальное брал )). Помнишь такой термин? Именно "взял", а не "украл". Кстати, этот склад назывался в нашей конторе "Бухенвальд". Почему, так и не понял. ))