- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А... Ванна, красный фонарь. Ностальгия!!! До сих пор помню запах фиксажа.
А... Ванна, красный фонарь. Ностальгия!!! До сих пор помню запах фиксажа.
Маски из черной бумаги, чуть-чуть размывки полуматовым стеклом, долгая игра кадрирующей рамкой, раствор для тона сепия... и... вот он - шедевр. :)
А взрывать где? Где, скажите, детям взрывать?
Вам 16 человек мало взрывать? :D
Мне вот интересно, а точки посреди океана это миллионеры владельцы яхт любители астрономии? А точек в Антарктиде столько, сколько полярников там сроду не бывало. Это пингвины-астрономы? А в Арктике белые медведи с телескопами видимо ходят.
Хотя в остальном, с учетом плотности населения, получается, что любителей астрономии у нас немало.
Построенная по инициативе астрономов-любителей обсерватория Ныммеской гимназии в Таллинне http://et.wikipedia.org/wiki/Pilt:N%C3%B5mme_g%C3%BCmna_01.jpg
Еще одна - в 1,5 км от первого http://2.bp.blogspot.com/_Py7DNmDVIzo/SMuMlCn0UAI/AAAAAAAABXU/fOOKW3BhaEU/s320/glehn1.jpg
Тоже результат старании любителей, но уже в советское время.
Фотолюбительство с первой супругой я еще совмещал. Но тоже, куча неудобств всяких.
Только в ванной запрешься, а тут, на тебе... стирать приспичило.
Ну, жены маньяков-умельцев относятся к хобби все ж по-разному. Знаешь, boga@voxnet.ru, когда я по-настоящему заценил свою Катерину? Было это в середине 70-х. Я купил себе шикарную по тем временам кооперативную квартиру, сделал ремонт, и наслаждался жизнью, работая на своей радиостанции.
Питание усилителя мощности (5 киловатт) было от трансформатора, который я снял с американского локатора. У буржуинов сеть60 герц, у нас 50, поэтому трансформатор (масляный, килограммов сто весом), постоянно грелся. Ну, часа в два ночи перегрелся окончательно, и струя горячего масла начала бить с диким воем на стену и потолок. Когда все кончилось, первыми словами жены было: «И где ты теперь возьмешь новый ТРАНФОРМАТОР ?!!! Заметь, не обои, которые мне привезли из Польши, не паркет, она подумала именно о трансформаторе!!
Вот такое было отношение к «детскому техническому творчеству».
Кстати, а откуда в море, где нет островов, взялись любители астрономии? ))
А это остров перемещается :D
трансформатора, который я снял с американского локатора
Львович, а в правду, где Вы в СССР нашли американский локатор, с которого свинтили трансформатор? :D
где Вы в СССР нашли американский локатор, с которого свинтили трансформатор?
Со склада, Слава, со склада. С того, откуда же все остальное брал )). Помнишь такой термин? Именно "взял", а не "украл". Кстати, этот склад назывался в нашей конторе "Бухенвальд". Почему, так и не понял. ))