- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Vitaliy-Sh, ничего хорошего, аберрация какая-то хроматическая была сильная, все объекты в радужных ореолах, красиво, кстати. Рефрактор это был. Линзы дед где-то спер, окуляр - от немецкой стереотрубы, сам корпус - из папье-маше. На деревянную болванку нафигачивали слои газет, с помошью клейстера, потом отполировали снаружи и снутри, внешне и по твердости напоминало слоновую кость. Сажей изнутри закоптили. Толком настроить не успели - у нас эту хренотень сперли уже на следующий день. Тогда все воровали, что плохо лежит ))
Клянусь телескопом, который мы с дедом вручную сделали еще в середине 50-х.
Львович, еще одно обстоятельство, на мой взгляд...
А где нынче тереть стекла и нервюры строгать? Мы живем в гламурненьких таких женственных
квартирках. Насрать то негде как следует. Где нынче среди всего этого лака, винила и хрома
можно попилить, намусорить, навонять клеями?
boga@voxnet.ru добавил 03.10.2009 в 18:03
Сажей изнутри закоптили
Ща точно женщина скандал устроит за такое копчение.
Ща точно женщина скандал устроит за такое копчение.
boga@voxnet.ru, вот скажи мне, ну нафег тебе женщина, если у тебя есть настоящее хобби?! :D
Где нынче среди всего этого лака, винила и хрома
можно попилить, намусорить, навонять клеями?
Я и говорю, у нынешних городских детей печальное детство. Я годков до 16 только и делал, что строгал, паял, взрывал и клеил... Не пойму, как можно в таком возрасте жить в квартире.
Я и говорю, у нынешних городских детей печальное детство. Я годков до 16 только и делал, что строгал, паял, взрывал и клеил... Не пойму, как можно в таком возрасте жить в квартире.
Драматизируешь, Loko, драматизируешь. Я, правда не "до 16", а чуточку постарше, жил в общаге. Так вот, нас там, постоянных жильцов (без гостей) в 12-метровой комнате жило 16 человек. Не поверишь, у нас там стоял стол, где можно было паять! ))
Так вот, нас там, постоянных жильцов (без гостей) в 12-метровой комнате жило 16 человек. Не поверишь, у нас там стоял стол, где можно было паять! ))
А взрывать где? Где, скажите, детям взрывать? 😂
Вот на бухло у нас время есть, а на хобби какое либо нет. Парадокс.
И время есть и деньги находятся. А на звёзды смотреть уже всё, сразу отмазки. Зато какие объемы продаж смартфонов.
У меня у друзей дети. Практически нет у них хобби мастерить.
А у меня в детстве как у Loko, да еще колбы, пробирки. Друг рассказывал как шел мимо моего дома и увидел как из моей форточки вырвались клубы дыма и искры. Очередной опыт. Сам допер из подручных материалов водород получать в любых количествах без кислот, шарики надували и запускали.
Паял, в радио кружек ходил. Тоже клеил телескоп из очковых стекл, кратеры на Луне были видны.
Вот книжка в детстве у друга была http://astro-archive.prao.ru/books/showBook.php?idBook=94
там как телескоп простенький сделать.
У меня у друзей дети. Практически нет у них хобби мастерить.
А у меня в детстве как у Loko, да еще колбы, пробирки. Друг рассказывал как шел мимо моего дома и увидел как из моей форточки вырвались клубы дыма и искры.
В детстве и в подростковом возрасте "с нуля" клеил корабли и теплоходы из картона и бумаги. Хотя уже позже стали появляться пластиковые готовые, но было интересно именно сделать самому. Потом правда покупал пластиковые модели самолётов.
С "телескопом" тоже выезжали в деревню смотреть на звёзды, телескопа как такового не было, была хорошая подзорная труба, но с ней тоже составляли карты неба и пытались определить планеты и Луну разглядывали конечно.
Потом пытались собрать действующую модель авиа-турбины из подручных материалов. :) До сих пор есть такое желание.
Сам процесс изучения турбин и попыток изготовления захватывал. А уж если бы турбина таки была бы создана и работала более 5 секунд, был бы риальне оргазм. :)
Сейчас турбины продолжают интересовать и радиоуправляемые вертолёты, но это более банально какбэ. Прошлым летом один купил на пробу баксов за 70, но это всё не то, управляемость хреноватая, в итоге разбил цацку.
boga@voxnet.ru, вот скажи мне, ну нафег тебе женщина, если у тебя есть настоящее хобби?!
Фотолюбительство с первой супругой я еще совмещал. :) Но тоже, куча неудобств всяких.
Только в ванной запрешься, а тут, на тебе... стирать приспичило.
Я годков до 16 только и делал, что строгал, паял, взрывал и клеил...
И я тоже, меня даже в инженеры прочили. У меня для этого специальный самодельный верстак был, вполне гармонировал с шифоньером и крашеными маслом табуретками . А сейчас в гламурном интерьере его и представить невозможно.