телевидение - сила

12 3
R7
На сайте с 30.04.2008
264
2107

Сегодня как всегда с утра смотрел статистику своих подопечных в гугл аналитикс, и вот увидел такую картину:

посещаемость резко прыгает в три раза, смотрю посетителей, ничего не понимаю откуда траффик, такое ощущение что куча людей сразу набирала в браузере имя сайта.

Меня такие непонятки нервировать начинают, на спам не тянет, для ддоса слишком мало...в общем ничего не понимаю. Звоню владельцу, оказывается снимали передачу про него и кто был в студии полезли потом в инет смотреть сайт, страшно представить что будет когда передачу выпустят в эфир...вот такие вот дела.

jpg seo1.jpg
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Roman77, если я продаю и продвигаю, например, антикварные редчайшие изделия и мою программу покажут после программы максимум для поп-аудитории, то я думаю что это количество конечно будет круто, но не более того.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ioda
На сайте с 12.08.2009
58

Да уже кажется ни для кого не секрет, что в ТВ вся мощь. Только дорого это всё... К примеру на 1-м канале прозвучало имя твоего сайта. В это время несколько миллионов человек со всего СНГ увидели это, несколько сотен тысяч имеют доступ в Интернет, и только несколько тысяч решают перейти на сайт, из них большая часть просто забывает об этом, но всё равно трафа хоть ж**ой жуй...

http://mystic-news.ru (http://mystic-news.ru) - там где тайное становится явным....
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Ioda:
Да уже кажется ни для кого не секрет, что в ТВ вся мощь. Только дорого это всё... К примеру на 1-м канале прозвучало имя твоего сайта. В это время несколько миллионов человек со всего СНГ увидели это, несколько сотен тысяч имеют доступ в Интернет, и только несколько тысяч решают перейти на сайт, из них большая часть просто забывает об этом, но всё равно трафа хоть ж**ой жуй...

во-во как раз на первом канале это дело произошло

[Удален]
Roman77:
Звоню владельцу, оказывается снимали передачу про него и кто был в студии полезли потом в инет смотреть сайт

у него что на майке адрес сайта был написан или про свой сайт и рассказывал? что это за передача на которой 700 человек присутствуют?

Ioda
На сайте с 12.08.2009
58
что это за передача на которой 700 человек присутствуют?

Ну не 700, так как до этого посещаемость была около 350, что уже ближе к реальному числу, но до сих пор много :))))

[Удален]

А расценки какие на телевидение? Наверное, аховские? Хоть примерно, кто в курсе?

Ioda
На сайте с 12.08.2009
58
А расценки какие на телевидение? Наверное, аховские? Хоть примерно, кто в курсе?

Честно, вообще не в курсе. Но читал в Интернете, что пол минуты на ТВ стоит около 50к$

R7
На сайте с 30.04.2008
264
dreamir:

журналисты сами на него вышли, 400 посетителей примерно - тож думаю многовато для съёмок , но он грит его сначало на улице журналисты распрашивали, потом в студии типа ток-шоу, а потом передача выйдет смонтированная...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

хрень какая-то пятница не кончилось а посещалка ещё больше чем в четверг, это наверное кто на съёмках был, никак не может забыть репортаж все смотрят и смотрят сайт)))

а заодно соседям рассказывают, в общем тёмные дела...

jpg seo2.jpg
vvit
На сайте с 15.10.2007
75

так и хочется попросить адрес сайта в личку, а?.. :) (чисто так... интересно)

>< >< >< >< ><
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий