Требуется профи-копирайтер,высокая оплата

[Удален]
1051

Нужен копирайтер для написания контента на сайты,ниша-близко к адалту,развлечение.

Обязательное требование-опыт написания подобного контента,с примерами.

Необходимо знание того,что влияет на психологию юзера,а не море контента,который не пригодиться.Нужно мала,но качественно.:smoke:

Примеры сайтов,на которые требуется контент.

Такой же уровень работы...

Отмодерировано

Готов выслушать предложения по постоянной работе,а также ваши идеи для подобные сайты.

Высокая оплата.:idea:

Жду в аси 930-177

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
seoliga:
Высокая оплата.

А подробнее? А всех свое понятие "высокой" оплаты. ;)

Заказы не принимаю
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
sveta_lebed_85:
А подробнее? А всех свое понятие "высокой" оплаты. ;)

Как и понятие "профи-копирайтера";)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

А текст по последней ссылке - это высший пилотаж продающего копирайтинга? :)

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Реклама на СЕ запрещена Правилами.

P.S. Если бы тексты на приведенных сайтах соответствовали хотя бы среднему уровню, ограничился бы изменением ссылок на некликабельные. Те, кто успел познакомиться, подтвердят мою правоту.

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Не понятно, что значит "близко к адалту". Адалт - это одно, а развлечения, описанные красиво и грамотно, но в рамках приличий - совсем другое. Не так давно делала отдала заказчику статей на главные страницы нескольких сайтов по стриптизу. Если инетерсует, примеры могу скинуть в личку. Стоимость работы - 4$ за 1000 знаков.

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
Терра
На сайте с 28.05.2009
22

В аське ждут, но почему-то не отвечают...... Странно.... Если вас по-прежнему интересуют красивые тексты - милости прошу. Но только в том случае, если всё в рамках приличий.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

.......................

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Львович:
Если бы тексты на приведенных сайтах соответствовали хотя бы среднему уровню, ограничился бы изменением ссылок на некликабельные. Те, кто успел познакомиться, подтвердят мою правоту.

Подтверждаю: решила узнать, что значит "близко к адалту" - и была жутко разочарована!

Тексты на сайтах нечитабельны, а уж об их продающей спосбности и говорить не приходится! 🙄

Не думаю, что наращивание мыщц, увеличение груди по неким уникальным методикам можно назвать развлечением...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
palmyrra:
Не думаю, что наращивание мыщц, увеличение груди по неким уникальным методикам можно назвать развлечением...

Странный какой адалт пошел....

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий