- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин что с выплатами у них??? Заказал выплату В НОЯБРЕ... кошелек все вписал
а выплат все нет...
Точно не кидалово?
Да не всё нормально...........скоро получишь.........!!
Они как то странно работают..
Полазил у них на форуме.. пишут что новая версию партнерки полгода выпускается...
И антиспам с мая месяца поставить не могут
У всех сейчас в BinLayer прибыль упала?
После 9 вечера почти нет показов...
Плохо что у них выплаты после заказа приходят почти через месяц или два.
до сих пор выплаты за январь не могут сделать
прошло более 45 дней.
партнерка походу вымирает
Цены понизили.. с 90 руб до 70 руб. думаю снимать коды пока новую не запустят, обещают вернуть цены. А щас пока копейки приносит с такими ценами.
Они как то странно работают..
Полазил у них на форуме.. пишут что новая версию партнерки полгода выпускается...
И антиспам с мая месяца поставить не могут
А если вспомнить сколько времени они мне обещают добавить подробную стату по рефам... то страшно же представить... это с... как его.... ооо вспомнил с декабря 2008 года. Т.е. 1 год и 3 месяца примерно жду... всё руки у программиста не доходят.
С другой стороны компанейские люди... неоднократно общался с представителями в ICQ... В том что все средства выплатят сомнений у меня нет. Были весной 2009 задержки и дольше... ничего выправили со временем ситуацию.
С уважением, Алексей
А если вспомнить сколько времени они мне обещают добавить подробную стату по рефам... то страшно же представить... это с... как его.... ооо вспомнил с декабря 2008 года. Т.е. 1 год и 3 месяца примерно жду... всё руки у программиста не доходят.
С другой стороны компанейские люди... неоднократно общался с представителями в ICQ... В том что все средства выплатят сомнений у меня нет. Были весной 2009 задержки и дольше... ничего выправили со временем ситуацию.
С уважением, Алексей
И вы после такого еще с ними работаете?
Обещания выплатить в понедельник(8марта) в среду(10 марта) и в пятницу (так и не выплатили)
Администрация не уважает вебмастеров одни обещания и нечего
Цены понизили.. с 90 руб до 70 руб. думаю снимать коды пока новую не запустят, обещают вернуть цены. А щас пока копейки приносит с такими ценами.
Это реальная жопа. Если раньше с тысячи в среднем выходили 60 , то теперь 30-40 . Жесть как она есть :( И с чем связана сия вещь? лучше б вернули на 150 как было тут недавно :)
Убежал, обещали статистику по рефам и площакам еще до НГ, ни чего так и не изменилось, после НГ обещали новую партнерку, до сих пор ни чего, выплаты с задержкой в 2 - 3 месяца.
И спрашиваеться, а нафига оно надо?