К вопросу о передаче ссылочного мордами

1 23
K
На сайте с 10.03.2004
254
Mr_Promoter:
Теоретически если бы яндекс посадил одного человека и тот искал бы и фильтровал продажные морды, то он один мог бы навести серьезный шорох в рунете так как модры сейчас даже искать не надо их пачками присылают спамом, брокеров открыто торгующих мордами полно, можно не утруждаясь сотнями в день фильровать. Может так и есть?

ну как я сказал морды все ж фильтруют ;)

...но очень деликатно, я жму руку яндексоидам за некоторую презумкцию невиновности, налагают руки только на совсем зарвавшихся молодчиков

но скорее всего все ж ставку делают не на решение проблемы с помощью наемных китайцев, а алгоритмическим путем прежде всего

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
1) уже надоело это обсуждать...помоему что не апдейт, так обсуждение морд и т.д.

2)даже если это так, то учитесь двигать не только мордами...

ребята - ну бесконечный же цикл вот этих обсуждений - сравните - в последние два-три месяца любая тема про апдейт (кстати, да, задолбали уже "обдейтщики") - сразу же влекла за собой по несколько тем двух разных типов -

а) "все, хана всем скупщикам морд - ссылочное теперь исключительно на других факторах, которых я не знаю, а если бы и знал, то никому бы не сказал, и вообще рулит контент!" - подразумевается (от бедности или жадности, я морд не покупаю, два-три конкурента упали и теперь по запросу "грузоперевозки/пластиковые окна/туры в турцию" я теперь на 84-м, а не на 247-м месте, хотя только менялся и два ключевика в h1 запихал)

б) "все хана линкаторщика, и ссылочно-помойщикам, давайте хором скупать морды, или мутить собственные сети на 10^n доменах" - подразумевается (никаких других способов, кроме покупки морд у брокеров я не знаю, даже если продвигаюсь по запросам "купить зеленого хомяка во Владивостоке" - то сразу покупаю 100 морд, и кладу даже на тайтл, пять доров по моему запросу забанили и теперь я 6-й, а не 11-й.

не надоело?

PS - чего-то меня в морализаторство какое-то потянуло, но с другой стороны - я конечно утрирую, но тенденция однако есть :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Kostya:
но скорее всего все ж ставку делают не на решение проблемы с помощью наемных китайцев, а алгоритмическим путем прежде всего

Ручками конечно только шорохи можно наводить, а если всерьез то конечно алгоритмически, но пока с этим есть ряд проблем вот и не делают

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kostya:
...но очень деликатно, я жму руку яндексоидам за некоторую презумкцию невиновности, налагают руки только на совсем зарвавшихся молодчиков

Тезка, тебе пока везло...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K
На сайте с 10.03.2004
254
Sim:
Тезка, тебе пока везло...

не сказал бы:

за всю мою оптимизаторскую деятельность у меня был один случай бана и один случай обнуления тИЦ:

1) в бан сайт попал за меню, которое неотображалось в ФФ, меню снес, яндексоиды сообщили что причина снята (возможно вообще дело не в меню было, мутная история) - до сих пор считаю бан незаслуженным

2) сайту обнулили тИЦ за накрутку - сайт обменялся ссылками всего с 15 сайтами из своей категории в ЯК, три месяца мне ездили по ушам, в отдел разработки посылали и проч. Пока на прямую не спросил. тИЦ был обнулен за долго до начала компании по обнулению

так что я бы не сказал что мне очень везло.

Однако я вижу много заходов на свои сайты с sb.yandex.ru и ничем фатальным они для меня не оборачиваются. Помница в сентябре в разгар компании по борьбе с каталогами ссылок, на один мой юр сайт зашли модеры, просмотрели каталог, просмотрели рубрику прочее, в которой надо сказать не самые близкие по тематике сайты лежали (например полиграфия) и никаких санкций применено не было - а ведь весь каталог прошерстили.

Хотя не спорю - лес рубят - щепки летят, порой может достаться случайно и незаслужено, но это уже несчастный случай

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
если бы яндекс посадил одного человека

+добавить функцию, расчитывающую нарастание внешних ссылок во времени. Если явно очевидны скачки - тут же скрипт шлет письмо этому человеку и он смотрит, что да как... (это про линкаторы дополнение)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kostya:
за всю мою оптимизаторскую деятельность у меня был один случай бана и один случай обнуления тИЦ

Тезка, топик, вроде бы, не про это, а про фильтрацию ссылок с морд.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Sim:
Тезка, топик, вроде бы, не про это, а про фильтрацию ссылок с морд.

то было просто отступление о везении :)

а по мордам я уже выше высказался :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий