- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоуважаемые дамы и господа!
После сегодняшнего апдейта, на мой взгляд, ясно видно действие фильтра на морды.
Морды, у которых покупные ссылки внизу и в общей куче, мелко и без разделительного текста перестали давать тот эффект, который был даже месяц назад.
Еще мне кажется, что кто-то снова крутил ручку по влиянию ссылки в зависимости от расположения в коде - увеличилась разница между верхом и низом в коде.
Если у кого-то есть соображения на этот счет - поделитесь. Спасибо.
1) уже надоело это обсуждать...помоему что не апдейт, так обсуждение морд и т.д.
2)даже если это так, то учитесь двигать не только мордами...;)
Я не говорю о том, чтобы двигать *только* мордами. Просто морды - это очень важно, в конкурентных тематиках им ИМХО только одна альтернатива - большая база тематических сателлитов.
не заметил подобных изменений, вижу только что на конкрентные морды стоят фильтры. Ссылку видит есть эффект, не видит эффекта нет. Эффект зависит от жирности морды.
Не только. Есть еще тематичность, кол-во внешних ссылок, качество внешних ссылок на саму морду и т.п.
- может ли это всегда служить ориентиром? Ведь известно, что не все бэки отображаются.
После сегодняшнего апдейта, на мой взгляд, ясно видно действие фильтра на морды.
Из чего такие заключения? Сорри за резкость, но рассуждения из разряда - влияние лунного света на рост телеграфных столбов.
Яндекс никогда не будет вводить массовые фильтры такого рода. Потому что:
во-первых, их легко обойти
во-вторых, пострадают "невинные".
Поэтому если на какие-то морды и наложили непот, то это исключительно в частном порядке.
Возможно поиск "продажных морд" как-то автоматизирован, но это уже другой вопрос.
Если у кого-то есть соображения на этот счет - поделитесь. Спасибо.
Апдейт какой-то вялый, а насчет морд - ничего не заметил.
Согласен с aka352, хотя мне кажется врядли продажные морды вообще кто-то ищет в Яндексе, да и автоматизированный поиск мне кажется вряли.
Возможно поиск "продажных морд" как-то автоматизирован, но это уже другой вопрос.
Очень интересный для меня вопрос, между прочим.
Очень интересный для меня вопрос, между прочим.
Сергей, я уже заметил вашу "специализацию" ;-) Я вообще считаю, что Яндекс многие функции модераторов просто обязан автоматизировать. Это прежде всего повышает эффективность их работы.
Я вообще считаю, что Яндекс многие функции модераторов просто обязан автоматизировать.
Рано или поздно, в принципе, очень многое можно заавтоматизировать.
Вопрос только в том, насколько быстро будет изучена та или иная проблема, которая ставится перед специалистами, а также насколько быстро и эффективно будет разработан и оттестирован алгоритм, выявляющий "подозрительные" сайты с определенной допустимой погрешностью. После обкатки, его можно запустить в автоматизированную (в идеале - в автоматическую) работу.
Это прежде всего повышает эффективность их работы.
И производительность.
выявляющий "подозрительные" сайты с определенной допустимой погрешностью.
так еще осенью Саша Садовский говорил что они ввели(или вводят) RANK с тремя значениями..истина, ложь или еще не проверен причем все автоматом.