- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
matik, да, мне говорили.
Предстоит подробнее изучить теорию этого ТрастРанка.
Морды, у которых покупные ссылки внизу и в общей куче, мелко и без разделительного текста перестали давать тот эффект, который был даже месяц назад.
такого не замечено
вообще ничего нового не заметил, а поверьте мониторю я не мало направлений
теперь по борьбе: уж лучше конечно сначало линкаторы поборят, потом и в мордасах корректировку наводят :) Сейчас замечено лишь только наложение фильтров на некоторые морды, похожие на непот, возможно он и есть :)
Т.е. ручная фильтрация все же уже имеет место ИМХО
А в сети где-нибудь можно поподробнее про это почитать?
Предстоит подробнее изучить теорию этого ТрастРанка.
Разве она где-нибудь задокументирована? Вопрос, впрочем, аналогичный. Можно ли почитать где-нибудь про эти алгоритмы в теории?
А в сети где-нибудь можно поподробнее про это почитать?
Думаю, со второй ссылки отсюда, а дальше сами догадаетесь..
Wade, если с английским дружите, то информации море
Теоретически если бы яндекс посадил одного человека и тот искал бы и фильтровал продажные морды, то он один мог бы навести серьезный шорох в рунете так как модры сейчас даже искать не надо их пачками присылают спамом, брокеров открыто торгующих мордами полно, можно не утруждаясь сотнями в день фильровать. Может так и есть?
Может так и есть?
Нет. Яндекс поступит более изящным способом, сделая это алгоритмически. Я ясно вижу те сложности, с которыми столкнется Яндекс, если попробует все это делать только вручную.
если с английским дружите, то информации море
В одном из сообществ ЖЖ я как-то прокомментировал сходную ситуацию: в далеком 2001 году во время одного обсуждения в разделе "Поисковые технологии" здесь на форуме некто baranov (это ник такой), интересовавшийся алгоритмами индексирования хранения и поиска информации, на совет читать материалы на английском сказал, что не любит читать по английски.
Ответ Ильи Сегаловича на эту фразу стал эталоном на долгие годы и актуален до сих пор:
"Это фатально!"
Мало в сети информации об Information Retrieval на русском языке. Хочешь работать с научными трудами - изволь выучить английский, так что Mit, Вы тут совершенно правы.
Разве она где-нибудь задокументирована? Вопрос, впрочем, аналогичный. Можно ли почитать где-нибудь про эти алгоритмы в теории?
это ввел еще гугл давно..поищите в интернете.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=TrustRank
такого не замечено
вообще ничего нового не заметил, а поверьте мониторю я не мало направлений
теперь по борьбе: уж лучше конечно сначало линкаторы поборят, потом и в мордасах корректировку наводят :) Сейчас замечено лишь только наложение фильтров на некоторые морды, похожие на непот, возможно он и есть :)
Т.е. ручная фильтрация все же уже имеет место ИМХО
lincatorы - не сравнимы по вреде с мордами. да и по легкости определения
Спасибо всем! С английским дружу давно, это помогает читать статьи и клепать сателлиты.
Мало того, мне кажется, что описать некоторые явления английским языком получается точнее и компактнее, кроме того, стиль, которым часто пишутся статьи по SEO на английском, включает повторы основного предмета как факт, что способствует более быстрому вниканию в предмет.