Хорошее размещение блоков

1 23
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Chikago:
Вот гляньте, помоему очень удачно разместили - http://denga.ru/articles/83/258

8 блоков на странице 0_о

Удобно ли это будет юзверю? Наверно раздражать будет такое обилие рекламы?

Не согласен за этот пример. У меня экран 1280*800 (в принципе стандарт для бюджетного 14-15" ноута) и я должен скроллить по горизонтали чтобы полностью увидеть правый блок. Посмотрел статистику где-то на 5тыс хостов по расширению экрана - ширина больше 1280 пикселей только у 7% пользователей + 6% не определено. А старые 17 с 1024, которых довольно много, вообще идут лесом. Хоть сайт и бизнес тематики, статистики по которой у меня нет, ИМХО, это не гуд.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
из ваших слов напрашивается только один вывод: чем более контент Г, тем выше на нем ctr))

Именно так:) Люди не находят на сайте ничего интересного для себя и уходят по рекламе. А если на сайте контент они нашли тот, который они и искали, то никуда не уходят:)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
asto:
Именно так:) Люди не находят на сайте ничего интересного для себя и уходят по рекламе. А если на сайте контент они нашли тот, который они и искали, то никуда не уходят:)

Жаль, что напрашивается вывод клепать говносайты:) Я против говносайтов:)

Multiname:
Сайт сделан на коленке за 2 часа, но его доход превзошел все мои ожидания. Сайт не покажу, хотите верьте - хотите нет.

Почему же, верю...Вопрос такой, вы сделали еще несколько таких сайтов по такой же технологии?:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий