- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
apolius, спасибо за поддержку :)
Lanea, незачто :)
так ДЛЕ стоит 75 уе а это УГ 120
зачем платить за дырявый движок, если можно купить "коммерческий проект, который уже развивается несколько лет целой группой программистов" в полтора раза дешевле
Здесь было задано немало вопросов: а где то, а где сё.
Чтобы не разводить бессмысленной полемики, подведу итог.
Наверное, вы заметили, что сайты, на которые я дала ссылки, немного отличаются по набору модулей и представлению каталога товаров. Эти сайты уже настроены под конкретных заказчиков.
Если Вы увидели в этих сайтах что-то похожее (по функционалу) на свой "воображаемый" сайт, то связывайтесь со мной (по icq или по почте) и мы с Вами обсуждаем тот набор функциональности, что Вам нужен. Сразу скажу, что если Вам будет нужна сортировка по какому специфическому товару, то, вполне возможно, что это войдет в стоимость CMS: "мелкие" доработки - в подарок :)
Т.е. за 5 тыс.руб. заказчик может получить готовый сайт, не требующий дальнейшей настройки.
Lanea, честно сказать я так и не увидел преимуществ вашей ЦМС.
Ни джумла ни Вп не являются сложными движками.
1) Осваиваются непрофессионалом за неделю, благо мануалов масса.
2) Стоимость простенького интернет магазина на Джумле выйдет порядка 200-300 у.е. без сильного дизайна(ибо фигли там делать то? залить двиг\прикрутить виртуемарт\чуток по настраивать и готово)
3) Админка если честно выглядит убого. Я конечно в некоторых моментах тоже поклонник минимализма. Но ни дизайн, ни функционал в ней не стоят 5000р.
4) Нужен простой двиг для сайта визиток? есть такое чудо как румба. Под сайты визитки самое оно. Причём опять же бесплатное.
т.е. на данном этапе:
1) я не вижу функционала который стоит 5000р
2) я не вижу масштабируемости которая стоит 5000р
3) я не вижу юзер-фрэндли админки, которая стоит 5000р.
По сути я не увидел тут ничего, что стоит указанную сумму. Лишь разговоры о "доработать". Зачем мне дорабатывать? И при этом доплачивать вам. Вы же не дорабатываете сайты клиентов за спасибо?
Для того чтобы я заплатил за двиг 5000р я должен:
1) Видеть в нём скорость(по сравнению с бесплатными двигами)
2) Видеть что он нормально масштабируем и есть достаточно модулей(банальные новостные ленты\опросы\галереи\флэш\возможность движка делать красивые плюшки)
3) Видеть удобство управления. т.е. в админке вообще тодолжен быть фон, контраст, разбиение на области экрана. Я не должен теряться и думать а что это такое, а почему тут два окошка для ввода текста.
4) Удобство правки дизайна(кстати как он тут у вас реализован? есть ли возможность подключения сторонних дизайнов? легко ли его править? и т.д.)
Повторюсь. На данном этапе я вижу ЦМС расчитанную на пардоньте, лохов, которые ничего не понимают ни в сайтах, ни в интернете. По сути обычное кидалово клиента с втюхиванием ему некачественного продукта.
Если такова целевая аудитория вашей ЦМС...то возможо какие то клиенты у вас будут.
Насчет функциональности. Это не интернет-магазин, возможна доработка до интернет-магазина до дополнительную плату (согласитесь, интернет-магазин стоит не 5 тыс.руб.). Естественно, нет модулей доставки, выписки счетов, уведомления по почте о доставке товаров.
Он столько не стоит, если обратиться в фирму, а так вполне за эту сумму можно получить хороший магазин с дизайном и версткой я бы даже сказал...Да за 5 тыс вполне битрикс можно взять, Вы себя вообще нормально чувствуете, когда выкладываете подобное?Во народ пошел
apolius, спасибо за поддержку :)
За такие деньги было бы не плохо, чтобы клинет говорил эти слова. В честь чего цена системы 5к рублей? Что в ней уникального?
Т.е. за 5 тыс.руб. заказчик может получить готовый сайт, не требующий дальнейшей настройки.
Так вы определитесь, что вы продаете за 5000 рублей - готовый сайт для заказчика или свою смц, которую еще надо дополнять, подкручивать и настраивать.
За 5 тыс.руб. заказчик получает готовый сайт на основе моей CMS.
Моя CMS имеет готовые модули (новости, форму обратной связи, фотогалерею, каталог товаров и проч. - ознакомтесь с приведенными выше ссылками, все модули на этих сайтах входят в стоимость). Если заказчика устраивает данный набор модулей, то я настраиваю модули в соответствии с пожеланиями заказчика (к примеру, отображение каталога товаров, сортировка и проч. незначительные изменения). Настройка входит в стоимость.
Разработка дополнительных модулей - за отдельную плату, по договоренности.
Дизайн (верстка или разработка) - за отдельную плату. Если у заказчика имеется готовый (уже сверстанный дизайн или html-шаблон), то прикручиваю его с своей CMS бесплатно.
Итак, если заказчика устраивает набор модулей моей CMS и у него имеется готовый дизайн, то он получает готовый работоспособный сайт за 5 тыс.руб.
Lanea, а можно и я в струю вольюсь?)
Зоказчике! Есле у тебя есть готовый дизайн на Джумлу! Есси ты не хочешь многа думадь! Есси тебя всё в жызни устраниваед и есть лишнее 4500р(демпинг, хо-хо-хо)! ТО я ! Лишна! Збацаю тебе опупезный сайт!
Но помни! Дизайн твой! Модули стандартные! И сами мы неместные!
З.Ы. это был сарказм) не более)Lanea, удачных продаж.