CMS для Вашего сайта за 5000 руб.

123
L
На сайте с 14.09.2009
12

apolius, спасибо за поддержку :)

[Удален]

Lanea, незачто :)

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
Как можно сравнивать коммерческий проект, который уже развивается несколько лет целой группой программистов и систему, созданную одним человеком.

так ДЛЕ стоит 75 уе а это УГ 120

зачем платить за дырявый движок, если можно купить "коммерческий проект, который уже развивается несколько лет целой группой программистов" в полтора раза дешевле

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
L
На сайте с 14.09.2009
12

Здесь было задано немало вопросов: а где то, а где сё.

Чтобы не разводить бессмысленной полемики, подведу итог.

Наверное, вы заметили, что сайты, на которые я дала ссылки, немного отличаются по набору модулей и представлению каталога товаров. Эти сайты уже настроены под конкретных заказчиков.

Если Вы увидели в этих сайтах что-то похожее (по функционалу) на свой "воображаемый" сайт, то связывайтесь со мной (по icq или по почте) и мы с Вами обсуждаем тот набор функциональности, что Вам нужен. Сразу скажу, что если Вам будет нужна сортировка по какому специфическому товару, то, вполне возможно, что это войдет в стоимость CMS: "мелкие" доработки - в подарок :)

Т.е. за 5 тыс.руб. заказчик может получить готовый сайт, не требующий дальнейшей настройки.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Lanea, честно сказать я так и не увидел преимуществ вашей ЦМС.

Ни джумла ни Вп не являются сложными движками.

1) Осваиваются непрофессионалом за неделю, благо мануалов масса.

2) Стоимость простенького интернет магазина на Джумле выйдет порядка 200-300 у.е. без сильного дизайна(ибо фигли там делать то? залить двиг\прикрутить виртуемарт\чуток по настраивать и готово)

3) Админка если честно выглядит убого. Я конечно в некоторых моментах тоже поклонник минимализма. Но ни дизайн, ни функционал в ней не стоят 5000р.

4) Нужен простой двиг для сайта визиток? есть такое чудо как румба. Под сайты визитки самое оно. Причём опять же бесплатное.

т.е. на данном этапе:

1) я не вижу функционала который стоит 5000р

2) я не вижу масштабируемости которая стоит 5000р

3) я не вижу юзер-фрэндли админки, которая стоит 5000р.

По сути я не увидел тут ничего, что стоит указанную сумму. Лишь разговоры о "доработать". Зачем мне дорабатывать? И при этом доплачивать вам. Вы же не дорабатываете сайты клиентов за спасибо?

Для того чтобы я заплатил за двиг 5000р я должен:

1) Видеть в нём скорость(по сравнению с бесплатными двигами)

2) Видеть что он нормально масштабируем и есть достаточно модулей(банальные новостные ленты\опросы\галереи\флэш\возможность движка делать красивые плюшки)

3) Видеть удобство управления. т.е. в админке вообще тодолжен быть фон, контраст, разбиение на области экрана. Я не должен теряться и думать а что это такое, а почему тут два окошка для ввода текста.

4) Удобство правки дизайна(кстати как он тут у вас реализован? есть ли возможность подключения сторонних дизайнов? легко ли его править? и т.д.)

Повторюсь. На данном этапе я вижу ЦМС расчитанную на пардоньте, лохов, которые ничего не понимают ни в сайтах, ни в интернете. По сути обычное кидалово клиента с втюхиванием ему некачественного продукта.

Если такова целевая аудитория вашей ЦМС...то возможо какие то клиенты у вас будут.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Lanea:

Насчет функциональности. Это не интернет-магазин, возможна доработка до интернет-магазина до дополнительную плату (согласитесь, интернет-магазин стоит не 5 тыс.руб.). Естественно, нет модулей доставки, выписки счетов, уведомления по почте о доставке товаров.

Он столько не стоит, если обратиться в фирму, а так вполне за эту сумму можно получить хороший магазин с дизайном и версткой я бы даже сказал...Да за 5 тыс вполне битрикс можно взять, Вы себя вообще нормально чувствуете, когда выкладываете подобное?Во народ пошел

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Lanea:
apolius, спасибо за поддержку :)

За такие деньги было бы не плохо, чтобы клинет говорил эти слова. В честь чего цена системы 5к рублей? Что в ней уникального?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Lanea:
Т.е. за 5 тыс.руб. заказчик может получить готовый сайт, не требующий дальнейшей настройки.

Так вы определитесь, что вы продаете за 5000 рублей - готовый сайт для заказчика или свою смц, которую еще надо дополнять, подкручивать и настраивать.

L
На сайте с 14.09.2009
12

За 5 тыс.руб. заказчик получает готовый сайт на основе моей CMS.

Моя CMS имеет готовые модули (новости, форму обратной связи, фотогалерею, каталог товаров и проч. - ознакомтесь с приведенными выше ссылками, все модули на этих сайтах входят в стоимость). Если заказчика устраивает данный набор модулей, то я настраиваю модули в соответствии с пожеланиями заказчика (к примеру, отображение каталога товаров, сортировка и проч. незначительные изменения). Настройка входит в стоимость.

Разработка дополнительных модулей - за отдельную плату, по договоренности.

Дизайн (верстка или разработка) - за отдельную плату. Если у заказчика имеется готовый (уже сверстанный дизайн или html-шаблон), то прикручиваю его с своей CMS бесплатно.

Итак, если заказчика устраивает набор модулей моей CMS и у него имеется готовый дизайн, то он получает готовый работоспособный сайт за 5 тыс.руб.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Lanea, а можно и я в струю вольюсь?)

Зоказчике! Есле у тебя есть готовый дизайн на Джумлу! Есси ты не хочешь многа думадь! Есси тебя всё в жызни устраниваед и есть лишнее 4500р(демпинг, хо-хо-хо)! ТО я ! Лишна! Збацаю тебе опупезный сайт!

Но помни! Дизайн твой! Модули стандартные! И сами мы неместные!

З.Ы. это был сарказм) не более)Lanea, удачных продаж.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий