- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS включает в себя:
1. Текстовые страницы ("О компании", "Контакты" и проч.)
2. Фотогалерея
3. Новости (с возможностью подписки на новости)
4. Форма обработной связи (вопрос/ответ)
5. Каталог товаров с возможностью публикации новинок на главной странице сайта, поиск по товару.
6. Возможность загрузки pdf-файлов для дальнейшего скачивания с сайта.
7. Языковая панель: возможен русскоязычный и англоязычный варианты сайта.
Стоимость: 5000 руб.
Контактные данные:
e-mail: svetulik2004@mail.ru
Мощьно..
Бесплатно такого добра хватает.
ТС, вы бы сначала демку показали (админки и т.д.), и вообще у вашей программы есть сайт? 😂
Затем объяснили бы почему стоит покупать программу за 5 тыс рублей, когда есть альтернатива (Joomla, Drupal, Wordpress, и вообще сотни бесплатных CMS).
За что платить 5000 рублей? Судя по тому, что в контактах нету адреса сайта, ваша CMS не очень 😆
Хотя может я не так понял, и это вы платите пользователям 5000 рублей, чтобы они пользовались вашей системой. :) Ну чисто в рекаламных целях.
Тестовая версия сайта (на примере сайта инструментов):
http://svetic.trancom.ru/instrum/
Админ-зона:
http://svetic.trancom.ru/instrum/admin/
Пароль: 1984
Пример работающего на моей CMS сайта (сайт лако-красочной продукции):
http://www.lakra-products.ru/
Lanea, как всегда задам вопрос.
Чем ваша ЦМС лучше чем бесплатные Джумла, Вордпресс, Друпал?
Желательно в конкретике.
iworkshop добавил 01.10.2009 в 13:08
Lanea, отжиг засчитан)
Во первых по тестовому варианту у меня почему то у сайта фавикон с джумлы. Наверно забыли убрать? Во вторых где админка? Или это админка? Я если честно вижу только поля для вбивки данных. Никакого управления сайтом.
Моё имхо, ЦМС УГ. К тому же не в том разделе пиаритесь.
Данная CMS "заточена" под определенные цели: для компаний, предлагающих свою продукцию. Не требует дополнительных настроек. Если необходимо, настраиваю под ваши нужды CMS я, до того, как отправлю Вам её по почте или установлю на Вашем хостинге.
У каждого есть выбор: использовать платный или бесплатный движок для своего сайта :)
Да cms и правда УГ,тот же DLE намного лучше......
Lanea, вопрос не в платности или бесплатности.
Вопрос в функционале.
Я готов платить за продукт, если вижу его преимущества. Тут я преимуществ не увидел.
Не вижу смысла вести разговоры о компаниях которые предлагают свою продукцию. Таким компаниям нужен интернет магазин. А не что то непонятное.
Ваше творение поддерживает работу разных операторов?
Есть ли модули оплаты с привязкой к вм-мерчанту, ЯД, пайпал?
Есть ли настраиваемые модули доставки?
Что с выпиской счетов?
Уведомления по почте?
Сортировка товаров по разным показателям?
Наполнение магазина товарами через декстопные приложения?
Что со связкой вашей цмс и 1С бухгалтерии?
Какие СЕО модули и с каким функционалом есть в вашей цмс?
И всё таки, пролейте свет на мой вопрос. Почему у сайта в тестовой примере фавикон от джумлы?
Всех смутила иконка от джумлы. Объясняю, откуда она взялась.
Cайт, на который я выкладываю тестовые версии своих движков и скриптов (http://svetic.trancom.ru) стоит на джумле. На хостинге создаю отдельную папку - выкладываю туда свою разработку и ссылку вешаю на свой сайт и прочие форумы - отсюда иконка джумлы.
Насчет функциональности. Это не интернет-магазин, возможна доработка до интернет-магазина до дополнительную плату (согласитесь, интернет-магазин стоит не 5 тыс.руб.). Естественно, нет модулей доставки, выписки счетов, уведомления по почте о доставке товаров.
"Не вижу смысла вести разговоры о компаниях которые предлагают свою продукцию. Таким компаниям нужен интернет магазин. А не что то непонятное." По собственному опыту могу сказать, что такие компании есть и их немало. К примеру, если компания ориентирована не на конечного потребителя, а на доставку своей продукции по торговым точкам. Как пример: www.lakra-products.ru
Если человек закажет с сайта 1-2 банки краски, то никто не повезет ему их со склада, с которого ежедневно отгружаются тонны продукции по торговым точкам.
Ещё один из вариантов, когда бюджет небольшой компании не позволяет заказать разработку интернет-магазина, а как-то заявить о себе в интернете нужно, тогда и ограничиваются подобными сайтами-каталогами.
Lanea, не берите в голову, здесь всегда так было, есть и будет.
Лично мне, ваша система понравилась. Удобная, простая, для сайта визитка подойдёт, без проблем. Вот у меня был клиент, он не разбирается в компах толком, но ему нужен был сайт, предлогать ему joomlu, wp, drupal? Он не разберётся никогда, всего навалом.
А у вас, всё просто и понятно.
Как можно сравнивать коммерческий проект, который уже развивается несколько лет целой группой программистов и систему, созданную одним человеком.
А где же ЧПУ? ))))