CMS для Вашего сайта за 5000 руб.

12 3
L
На сайте с 14.09.2009
12
1584

CMS включает в себя:

1. Текстовые страницы ("О компании", "Контакты" и проч.)

2. Фотогалерея

3. Новости (с возможностью подписки на новости)

4. Форма обработной связи (вопрос/ответ)

5. Каталог товаров с возможностью публикации новинок на главной странице сайта, поиск по товару.

6. Возможность загрузки pdf-файлов для дальнейшего скачивания с сайта.

7. Языковая панель: возможен русскоязычный и англоязычный варианты сайта.

Стоимость: 5000 руб.

Контактные данные:

e-mail: svetulik2004@mail.ru

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Мощьно..

Бесплатно такого добра хватает.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

ТС, вы бы сначала демку показали (админки и т.д.), и вообще у вашей программы есть сайт? 😂

Затем объяснили бы почему стоит покупать программу за 5 тыс рублей, когда есть альтернатива (Joomla, Drupal, Wordpress, и вообще сотни бесплатных CMS).

За что платить 5000 рублей? Судя по тому, что в контактах нету адреса сайта, ваша CMS не очень 😆

Хотя может я не так понял, и это вы платите пользователям 5000 рублей, чтобы они пользовались вашей системой. :) Ну чисто в рекаламных целях.

L
На сайте с 14.09.2009
12

Тестовая версия сайта (на примере сайта инструментов):

http://svetic.trancom.ru/instrum/

Админ-зона:

http://svetic.trancom.ru/instrum/admin/

Пароль: 1984

Пример работающего на моей CMS сайта (сайт лако-красочной продукции):

http://www.lakra-products.ru/

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Lanea, как всегда задам вопрос.

Чем ваша ЦМС лучше чем бесплатные Джумла, Вордпресс, Друпал?

Желательно в конкретике.

iworkshop добавил 01.10.2009 в 13:08

Lanea, отжиг засчитан)

Во первых по тестовому варианту у меня почему то у сайта фавикон с джумлы. Наверно забыли убрать? Во вторых где админка? Или это админка? Я если честно вижу только поля для вбивки данных. Никакого управления сайтом.

Моё имхо, ЦМС УГ. К тому же не в том разделе пиаритесь.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
L
На сайте с 14.09.2009
12

Данная CMS "заточена" под определенные цели: для компаний, предлагающих свою продукцию. Не требует дополнительных настроек. Если необходимо, настраиваю под ваши нужды CMS я, до того, как отправлю Вам её по почте или установлю на Вашем хостинге.

У каждого есть выбор: использовать платный или бесплатный движок для своего сайта :)

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Да cms и правда УГ,тот же DLE намного лучше......

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Lanea, вопрос не в платности или бесплатности.

Вопрос в функционале.

Я готов платить за продукт, если вижу его преимущества. Тут я преимуществ не увидел.

Не вижу смысла вести разговоры о компаниях которые предлагают свою продукцию. Таким компаниям нужен интернет магазин. А не что то непонятное.

Ваше творение поддерживает работу разных операторов?

Есть ли модули оплаты с привязкой к вм-мерчанту, ЯД, пайпал?

Есть ли настраиваемые модули доставки?

Что с выпиской счетов?

Уведомления по почте?

Сортировка товаров по разным показателям?

Наполнение магазина товарами через декстопные приложения?

Что со связкой вашей цмс и 1С бухгалтерии?

Какие СЕО модули и с каким функционалом есть в вашей цмс?

И всё таки, пролейте свет на мой вопрос. Почему у сайта в тестовой примере фавикон от джумлы?

L
На сайте с 14.09.2009
12

Всех смутила иконка от джумлы. Объясняю, откуда она взялась.

Cайт, на который я выкладываю тестовые версии своих движков и скриптов (http://svetic.trancom.ru) стоит на джумле. На хостинге создаю отдельную папку - выкладываю туда свою разработку и ссылку вешаю на свой сайт и прочие форумы - отсюда иконка джумлы.

Насчет функциональности. Это не интернет-магазин, возможна доработка до интернет-магазина до дополнительную плату (согласитесь, интернет-магазин стоит не 5 тыс.руб.). Естественно, нет модулей доставки, выписки счетов, уведомления по почте о доставке товаров.

"Не вижу смысла вести разговоры о компаниях которые предлагают свою продукцию. Таким компаниям нужен интернет магазин. А не что то непонятное." По собственному опыту могу сказать, что такие компании есть и их немало. К примеру, если компания ориентирована не на конечного потребителя, а на доставку своей продукции по торговым точкам. Как пример: www.lakra-products.ru

Если человек закажет с сайта 1-2 банки краски, то никто не повезет ему их со склада, с которого ежедневно отгружаются тонны продукции по торговым точкам.

Ещё один из вариантов, когда бюджет небольшой компании не позволяет заказать разработку интернет-магазина, а как-то заявить о себе в интернете нужно, тогда и ограничиваются подобными сайтами-каталогами.

[Удален]

Lanea, не берите в голову, здесь всегда так было, есть и будет.

Лично мне, ваша система понравилась. Удобная, простая, для сайта визитка подойдёт, без проблем. Вот у меня был клиент, он не разбирается в компах толком, но ему нужен был сайт, предлогать ему joomlu, wp, drupal? Он не разберётся никогда, всего навалом.

А у вас, всё просто и понятно.

Да cms и правда УГ,тот же DLE намного лучше......

Как можно сравнивать коммерческий проект, который уже развивается несколько лет целой группой программистов и систему, созданную одним человеком.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

А где же ЧПУ? ))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий