Телефон Philips X830

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
насчет читалки и кина - это навряд ли.... Уж больно экран мелкий

Да в-общем кагбе да. Смотрел я на него в магазине, экран там и правда не огромный. Ну клавиатура qwerty, а на кой она нужна? В той же 5800 на сенсорном экране она тоже есть, а экран больше раза в два с половиной. В-общем, пока в непонятках, пользуюсь стареньким сименсом S55, вот блин, отличный телефон, единственная проблема - имидж, а так юзал бы его, и не парился. Когда-то, кста, считался типа "бизнес-класс", когда я его покупал за много денег.

С уважением, Евгений.
Diego
На сайте с 03.08.2007
59
Jackyk:
Ну не знаю, не знаю. СтОит он дороже Нокии, а с точки зрения имиджа Самсунг Нокии в подметки не годится. Лично я бы, пожалуй, даже не раздумывал.

Может с точки зрения имиджа оно и так (хотя для меня разрыв между Нокией и Самсунгом не такой большой). Но, если говорить именно о Nokia 5800, которую Вы рассматриваете для покупки, то это не игра на имидж. Функционально насыщенный смартфон, а вот по тактильным ощущениям и материалам корпуса - дешёвка. Подростковый телефон, на мой взгляд. Тот же самсунг I 900, который Вам посоветовали, лучше в этом плане. Просто нужно их оба в руках подержать и сравнить. Когда я выбирал аппарат, тоже смотрел в сторону 5800. Но после того, как взял в руки - разочаровался.

Хотя, spermint взял и доволен.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Да в-общем кагбе да. Смотрел я на него в магазине, экран там и правда не огромный. Ну клавиатура qwerty, а на кой она нужна?

ну это вы зря.. во первых, она много для чего нужна..

а во вторых она ж не мешает, ибо места совсем не много занимает..

зы. 5800 нокия как бы устарела уже.. там ей замену выпустили, которая потоньше, посимпатичней и собрана без брака (как 5800)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
5800 нокия как бы устарела уже

Разве? Честно говоря, впервые слышу, вроде телефон 2009 года. Не могли бы ткнуть пальчиком? И что за брак? Вроде читал и обзоры, и отзывы, ни о чем подобном речи не было.

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Jackyk:
стареньким сименсом S55

о да... у меня так же был :) межа труда :) классика жанра так сказать :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk:
Разве? Честно говоря, впервые слышу, вроде телефон 2009 года. Не могли бы ткнуть пальчиком? И что за брак? Вроде читал и обзоры, и отзывы, ни о чем подобном речи не было.

http://nokia5800tube.ru/300-nokia-5530-xpressmusic-novyjj-sensornyjj.html

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4743249&text=nokia+5530&srnum=77

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+5530&srnum=77

Ну! Это не 5800 замену выпустили, а её кастрированный и удешевленный вариант.

http://www.mobile-review.com/review/nokia-5530.shtml

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
В-общем, пока в непонятках, пользуюсь стареньким сименсом S55, вот блин, отличный телефон, единственная проблема - имидж, а так юзал бы его, и не парился. Когда-то, кста, считался типа "бизнес-класс", когда я его покупал за много денег.

Так же считаю его наиотличнейшим из телефонов, сменил только вот, в мае, отходил 5,5 лет, сменил 2 корпуса и 3 клавиатуры, заменил его только из-за того, что уже плате кирдык приходить стал - вырубаться стал периодически, а так все ОК, даже родной аккумулятор стабильно 4 дня держал.

Глаза боятся, а руки-крюки.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

он кастрирован только в плане отсутствия жпс и 3г..

вы ж в первом посте написали, что вам только звонить.. ну и вот. или все-таки не только звонить, но еще и интернет и карты?

в плане юзабилити это доработанная 5800 без вариантов.. собственно почитайте лучше отзывы.. оно действительно лучше чем 5800 в использовании.. ибо 5800 уж очень сырой была в момент выпуска.. и выглядит 5530 гораздо презентабельней..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий