Телефон Philips X830

[Удален]
Jackyk:
Да нокия 5800 походу тоже протянет. Я уж на неё посматриваю. 2000 - разница не великая, а телефоны отличаются на порядки (один - звонилка, другой - полноценный смартфон-коммуникатор)

5800 во) но фиг знает) или СДЛ куплю или телефон))))) так что пойду думать 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, кто-нибудь в курсе, что такое телефоны с сертификатом "Евротест"? Не "Ростест", как положено, а именно "Евротест". На горбушке таких полно, причем стоят ощутимо дешевле: например, 10.000, когда ростестовские - 13.500. По словам продавцов единственным отличием является то, что гарантия будет не нокиевская фирменная, а определенного московского сервис-центра. Сборка (Венгрия), русификация - типа всё то же самое.

Возможно, есть ещё подводные камни?

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Никаких уникальных li-pol аккумуляторов Philips не применяет. Много внимания уделено работе передатчика в максимально эффективном режиме. Приемник тоже экономит, работает по умолчанию импульсно, как у других телефонов в режиме low power.

Номаный телефон. Нокия - меню ужасное, ну в 3 раза больше времени занимает любое действо (в отличии от сонек, например)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
что такое телефоны с сертификатом "Евротест"? Не "Ростест", как положено, а именно "Евротест".

Я бы предположила, что это какая-нибудь бракованная партия. Или что-нибудь в таком же духе. Т.е. на самом деле, телефончег стОит не дешевле на 3 тыщщи, а дороже на 10.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Я бы предположила, что это какая-нибудь бракованная партия. Или что-нибудь в таком же духе.

Да вряд ли. Скорее просто левые поставки с какими-либо неоплаченными сборами. Хотя бы тому же ростесту. Хотя... хрен их знает конечно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jackyk:
Тогда уж лучше 5800, имхо. Можно найти вполне сравнимый по цене вариант, а аппарат лучше, круче и функциональнее.

еще лучше из того же диапазона Samsung SGH-i900 WiTu Modern Black

Знакомый взял недавно, в восторге от аппарата.

Вот тоже думаю прикупить себе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
еще лучше

Ну не знаю, не знаю. СтОит он дороже Нокии, а с точки зрения имиджа Самсунг Нокии в подметки не годится. Лично я бы, пожалуй, даже не раздумывал.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk:
Это уж точно. Там время разговора и ожидания заявлено какое-то сумасшедшее вообще (причем на этой модели превосходит все остальные). Типа полтора месяца в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора.

на самом деле меньше гораздо.. у меня было два ксениума.. и хотя разных поколений, суть была одна и та же..

Если почти не разговаривать (пара звонков в день по 5 минут каждый) - держит около 3 недель.. Хорошо брать с собой в отпуск или в командировку в качестве запасного телефона..

Из недостатков - слабый прием сигнала.. За счет маломощного приемника-передатчика и достигается повышенное время работы, если кто не знал..

Для других целей кроме как изредка звонить филипсы не пригодны.. Даже в топовых моделях бедный функционал и хреновое юзабилити.. бюджетные агрегаты то.. Я точно не помню, но вроде как филипс продал весь свой бизнес по производству телефонов несколько лет назад какому-то китайскому нонэйму, который теперь выпускает звонили под известной маркой.. собственно, это заметно в процессе юзежа агрегатов..

после них перешел на нокию.. я много путешествую, поэтому часто юзаю карты европы.. а в нокии их собственные карты по уровню не хуже гугловских, только закачиваются заранее и не жрут жпрс трафик, что в роуминге критично.. нокия кстати тоже очень хорошо держит заряд даже в мощных смартфонах.. в разы лучше чем любой виндовз-коммуникатор, я бы сказал.. Так что переход с нокии на филипс я бы считал даунгрэйдном..

[Удален]

Nokia E71 - я в него просто влюбился.

И звонилка, и читалка, и кино посмотреть, и по интернету полетать.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Nokia E71 - я в него просто влюбился.

вот щаз как раз такой у меня.. насчет читалки и кина - это навряд ли.... Уж больно экран мелкий.. скорее это отличная лазалка по интернету и еще неплохой gps..

сейчас кстати e72 вышла.. чуть чуть усовершенствованный e71.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий