- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да нокия 5800 походу тоже протянет. Я уж на неё посматриваю. 2000 - разница не великая, а телефоны отличаются на порядки (один - звонилка, другой - полноценный смартфон-коммуникатор)
5800 во) но фиг знает) или СДЛ куплю или телефон))))) так что пойду думать 😂
Кстати, кто-нибудь в курсе, что такое телефоны с сертификатом "Евротест"? Не "Ростест", как положено, а именно "Евротест". На горбушке таких полно, причем стоят ощутимо дешевле: например, 10.000, когда ростестовские - 13.500. По словам продавцов единственным отличием является то, что гарантия будет не нокиевская фирменная, а определенного московского сервис-центра. Сборка (Венгрия), русификация - типа всё то же самое.
Возможно, есть ещё подводные камни?
Никаких уникальных li-pol аккумуляторов Philips не применяет. Много внимания уделено работе передатчика в максимально эффективном режиме. Приемник тоже экономит, работает по умолчанию импульсно, как у других телефонов в режиме low power.
Номаный телефон. Нокия - меню ужасное, ну в 3 раза больше времени занимает любое действо (в отличии от сонек, например)
что такое телефоны с сертификатом "Евротест"? Не "Ростест", как положено, а именно "Евротест".
Я бы предположила, что это какая-нибудь бракованная партия. Или что-нибудь в таком же духе. Т.е. на самом деле, телефончег стОит не дешевле на 3 тыщщи, а дороже на 10.
Я бы предположила, что это какая-нибудь бракованная партия. Или что-нибудь в таком же духе.
Да вряд ли. Скорее просто левые поставки с какими-либо неоплаченными сборами. Хотя бы тому же ростесту. Хотя... хрен их знает конечно.
Тогда уж лучше 5800, имхо. Можно найти вполне сравнимый по цене вариант, а аппарат лучше, круче и функциональнее.
еще лучше из того же диапазона Samsung SGH-i900 WiTu Modern Black
Знакомый взял недавно, в восторге от аппарата.
Вот тоже думаю прикупить себе.
еще лучше
Ну не знаю, не знаю. СтОит он дороже Нокии, а с точки зрения имиджа Самсунг Нокии в подметки не годится. Лично я бы, пожалуй, даже не раздумывал.
Это уж точно. Там время разговора и ожидания заявлено какое-то сумасшедшее вообще (причем на этой модели превосходит все остальные). Типа полтора месяца в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора.
на самом деле меньше гораздо.. у меня было два ксениума.. и хотя разных поколений, суть была одна и та же..
Если почти не разговаривать (пара звонков в день по 5 минут каждый) - держит около 3 недель.. Хорошо брать с собой в отпуск или в командировку в качестве запасного телефона..
Из недостатков - слабый прием сигнала.. За счет маломощного приемника-передатчика и достигается повышенное время работы, если кто не знал..
Для других целей кроме как изредка звонить филипсы не пригодны.. Даже в топовых моделях бедный функционал и хреновое юзабилити.. бюджетные агрегаты то.. Я точно не помню, но вроде как филипс продал весь свой бизнес по производству телефонов несколько лет назад какому-то китайскому нонэйму, который теперь выпускает звонили под известной маркой.. собственно, это заметно в процессе юзежа агрегатов..
после них перешел на нокию.. я много путешествую, поэтому часто юзаю карты европы.. а в нокии их собственные карты по уровню не хуже гугловских, только закачиваются заранее и не жрут жпрс трафик, что в роуминге критично.. нокия кстати тоже очень хорошо держит заряд даже в мощных смартфонах.. в разы лучше чем любой виндовз-коммуникатор, я бы сказал.. Так что переход с нокии на филипс я бы считал даунгрэйдном..
Nokia E71 - я в него просто влюбился.
И звонилка, и читалка, и кино посмотреть, и по интернету полетать.
вот щаз как раз такой у меня.. насчет читалки и кина - это навряд ли.... Уж больно экран мелкий.. скорее это отличная лазалка по интернету и еще неплохой gps..
сейчас кстати e72 вышла.. чуть чуть усовершенствованный e71.