Продам. PSD. Стоматология. Детская цена.

12
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
1123

30$

цена "детская". Покупаем или опаздываем?

обсуждения, критика не в этот топ. Тут продается дизайн. Есть желание — приобретайте, нету, проходим мимо. :idea:

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Скрин кликабельным чтоли сделайте, а то толком и не разглядишь ничего :)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Извините, допустил ошибку. Исправлено! Смотрите пожалуйста.

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Кто-то уже верстает наверно =)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

хорошо не отверстают. Плохая верстка будет. никакой динамики. все должно быть аккуратно на png.

а так не получится.

Спасибо за замечание, скрин "откопирайчен".

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Евгений Бондаров, вы действительно думаете, что его, кто-то купит, тем более за 30 долларов США?)

Вы не думайте, что я решил вас облить г**ом, просто, страшнее макета, мне еще не приходилось видеть!

Многие считают, что критика макетов в темах о их продаже, какое-то хамство по отношению к ТС, но, НО, эта вся критика, в будущем должна воспитать в вас, как в дизайнере, адекватную оценку ваших умений, товарищ.

Мне кажется, что большинству участников ветки дизайна, не сильно нравится, что она засоряется абсолютно никому не нужными макетами с качеством ниже плинтуса...

Если вы начинаете рисовать макеты, было бы гораздо целесообразней спросить совета, попросить критики и т.п.

Из-за подобного творчества*, заказчики менее серьезно относятся с дизайну на серче, в целом, как мне кажется!

Если каждый день пополнять ветку такими макетами, - не останется работы для тех, кто умеет работать в этой нише.

Мы на вас надеемся!)

Спасибо за внимание.

С уважением, Владимир Юрьевич!)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Евгений, вы случайно с X-GAN или A+A STUD не знакомы?

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Евгений, вы случайно с X-GAN или A+A STUD не знакомы?

Знакомы.

onelove, спасибо. Но на каждый товар свой покупатель. А вы сейчас начинаете постить то, что абсолютно неуместно в данном топе.

Представьте — у вас продуктовый магазин, стоит дедушка и желает купить кило сочных розовеньких сосисок. Заваливая я, как деревенский хлопец, жуящий семычки, и говорю: "Дед, ты че реально за это г*но собираешься отдать такие деньги??" Дедуля вернется домой без покупки, а продавец останется обижен.

Если мне понадобится совет, я знаю у кого его попросить. ;)

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Ох, не хотел я здесь отписывать...

ТС, вы приводите такое сравнение:

кило сочных розовеньких сосисок

Знаете, уважаемый, вам говорят что в вашем магазине просто нет сочных сосисок, а есть вчерашняя шаурма по цене сосисок! Разговор про КАЧЕСТВО макета, именно на этом делается акцент!

На каждый товар свой покупатель - солидарен. Только не стоит писать что 30$ это детская цена, 30$ - их еще надо отработать!

P.S. не хочу осуждать Ваш макет, я сам не всегда умел создавать красивые и удобные макеты, и не забываю об этом, просто моя модель поведения, уж поверьте, отличалась от Вашей.

Макет - не критикую, но если захотите могу это сделать, объективно.

Мир! Дружба! Жвачка! Удачи в творчестве!

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Банальная ситуация. Люди привыкли видеть в дизайне за 30wmz прекрасный флеш или отрисовку с нуля. Я поражаюсь почему на таких сайтах как http://www.algard.ru/ дизайны стоят в пределах 30.

Каждый хвалит себя и говорит что его товар лучший, это объяснимо. Если покупателю не нравится макет за 30 (данный к примеру) он может приобрести более качественный в 300-650$. Разница этого дизайна за 30 и дизайна за 500 существенная (огромная) не так ли??? Соответственно и цена такая.

Всем спасибо за оффтоп. :)

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Я вам конкретно говорю, что вы портите ветку!!! Это не магазин сосисок, а ветка дизайна, под определение которого, ваш макет* никак не попадает, понятно?

вы не понимаете о чем говорите))

есть дизайны за 30, но они в сто раз круче ваших должны быть))

Каждый хвалит себя и говорит что его товар лучший, это объяснимо.

о чем вы говорите? никто тут себя не хвалит!

вы просто не цените деньги.

это неуважение самого себя, писать, что макет менее качествен от макетов по 300$, потому такая цена.

фу, бл*.

На 30$ долларов люди работают, и надо это понимать! Я рисую сайты за 300$ и так же не брезгую рисовать сайты за 50$, когда у человека не хватает бюджета, например, на тот или иной проект, и никогда сознательно не делаю хуже из-за денег!

Если бы вы умели рисовать макеты - продавали бы по 300-650$, а не позорились тут!

Какая-то х...я, непонятного содержания, что и цента реальных денег не стоит!

Прочитав, что вы тут пишете, полностью отпало желание спорить, так как это будет так же жалко и убого, как ваш макет.

Если у вас будет желание еще, что-то доказывать - пишите в личку, так как апать вашу тему у меня нет желания!

Пусть она утонет и как можно быстрее!

Владимир!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий