- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
30$
цена "детская". Покупаем или опаздываем?
обсуждения, критика не в этот топ. Тут продается дизайн. Есть желание — приобретайте, нету, проходим мимо. :idea:
Скрин кликабельным чтоли сделайте, а то толком и не разглядишь ничего :)
Извините, допустил ошибку. Исправлено! Смотрите пожалуйста.
Кто-то уже верстает наверно =)
хорошо не отверстают. Плохая верстка будет. никакой динамики. все должно быть аккуратно на png.
а так не получится.
Спасибо за замечание, скрин "откопирайчен".
Евгений Бондаров, вы действительно думаете, что его, кто-то купит, тем более за 30 долларов США?)
Вы не думайте, что я решил вас облить г**ом, просто, страшнее макета, мне еще не приходилось видеть!
Многие считают, что критика макетов в темах о их продаже, какое-то хамство по отношению к ТС, но, НО, эта вся критика, в будущем должна воспитать в вас, как в дизайнере, адекватную оценку ваших умений, товарищ.
Мне кажется, что большинству участников ветки дизайна, не сильно нравится, что она засоряется абсолютно никому не нужными макетами с качеством ниже плинтуса...
Если вы начинаете рисовать макеты, было бы гораздо целесообразней спросить совета, попросить критики и т.п.
Из-за подобного творчества*, заказчики менее серьезно относятся с дизайну на серче, в целом, как мне кажется!
Если каждый день пополнять ветку такими макетами, - не останется работы для тех, кто умеет работать в этой нише.
Мы на вас надеемся!)
Спасибо за внимание.
С уважением, Владимир Юрьевич!)
Евгений, вы случайно с X-GAN или A+A STUD не знакомы?
Знакомы.
onelove, спасибо. Но на каждый товар свой покупатель. А вы сейчас начинаете постить то, что абсолютно неуместно в данном топе.
Представьте — у вас продуктовый магазин, стоит дедушка и желает купить кило сочных розовеньких сосисок. Заваливая я, как деревенский хлопец, жуящий семычки, и говорю: "Дед, ты че реально за это г*но собираешься отдать такие деньги??" Дедуля вернется домой без покупки, а продавец останется обижен.
Если мне понадобится совет, я знаю у кого его попросить. ;)
Ох, не хотел я здесь отписывать...
ТС, вы приводите такое сравнение:
Знаете, уважаемый, вам говорят что в вашем магазине просто нет сочных сосисок, а есть вчерашняя шаурма по цене сосисок! Разговор про КАЧЕСТВО макета, именно на этом делается акцент!
На каждый товар свой покупатель - солидарен. Только не стоит писать что 30$ это детская цена, 30$ - их еще надо отработать!
P.S. не хочу осуждать Ваш макет, я сам не всегда умел создавать красивые и удобные макеты, и не забываю об этом, просто моя модель поведения, уж поверьте, отличалась от Вашей.
Макет - не критикую, но если захотите могу это сделать, объективно.
Мир! Дружба! Жвачка! Удачи в творчестве!
Банальная ситуация. Люди привыкли видеть в дизайне за 30wmz прекрасный флеш или отрисовку с нуля. Я поражаюсь почему на таких сайтах как http://www.algard.ru/ дизайны стоят в пределах 30.
Каждый хвалит себя и говорит что его товар лучший, это объяснимо. Если покупателю не нравится макет за 30 (данный к примеру) он может приобрести более качественный в 300-650$. Разница этого дизайна за 30 и дизайна за 500 существенная (огромная) не так ли??? Соответственно и цена такая.
Всем спасибо за оффтоп. :)
Я вам конкретно говорю, что вы портите ветку!!! Это не магазин сосисок, а ветка дизайна, под определение которого, ваш макет* никак не попадает, понятно?
вы не понимаете о чем говорите))
есть дизайны за 30, но они в сто раз круче ваших должны быть))
Каждый хвалит себя и говорит что его товар лучший, это объяснимо.
о чем вы говорите? никто тут себя не хвалит!
вы просто не цените деньги.
это неуважение самого себя, писать, что макет менее качествен от макетов по 300$, потому такая цена.
фу, бл*.
На 30$ долларов люди работают, и надо это понимать! Я рисую сайты за 300$ и так же не брезгую рисовать сайты за 50$, когда у человека не хватает бюджета, например, на тот или иной проект, и никогда сознательно не делаю хуже из-за денег!
Если бы вы умели рисовать макеты - продавали бы по 300-650$, а не позорились тут!
Какая-то х...я, непонятного содержания, что и цента реальных денег не стоит!
Прочитав, что вы тут пишете, полностью отпало желание спорить, так как это будет так же жалко и убого, как ваш макет.
Если у вас будет желание еще, что-то доказывать - пишите в личку, так как апать вашу тему у меня нет желания!
Пусть она утонет и как можно быстрее!
Владимир!