Продам. PSD. Стоматология. Детская цена.

12
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

маразм. Вернитесь на первую страницу и прочтите следующее — обсуждения, критика не в этот топ. Тут продается дизайн. Есть желание — приобретайте, нету, проходим мимо. что тут непонятного?

Если у вас офигенно завышена самооценка — понтуйтесь в других местах. От на free-lance.ru в путь-дорогу. ))) Я посмотрю что там скажут про ваши макеты в 300 у.е.

А может вы просто таким образом гнобите новопришедших дизайнеров на этот форум с определенной целью??

Громко говорите. Несдержанный однако человечек.

По дизайну — все что вы видите есть желание заказчика, оспорить которое мне не удалось. Продается потому что заказчик оказался непорядочным, как говорится скрылся не глянув скрина.

Мда, продашь тут что-либо с такими отзывами.

Черным по белому В КРИТИКЕ НЕ НУЖДАЮСЬ ИМЕННО ТУТ. Если нужно будет я заведу топик с критикой на другой дизайн. Скоро он будет.

Раз на то пошло http://www.free-lance.ru/users/Djostik/viewproj.php?prjid=1462659 это стоит 30 и никак не как вы сказали 300. Дэйтинг не может в 200 быть (клипарт и табличка входа) или это проста такая шифровка, а на самом деле внутри круче?

Для того что бы учить меня таким образом как вы делаете это сейчас у вас недостаточно навыков и образованности.

До встречи с новым дизайном, в этом топе я уже ничего не продам.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Кеша
На сайте с 14.09.2009
5

Уважаемые! хватит гнобить друг друга.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий