KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

[Удален]

Сморю, вроде вкусное дело, это кино.. Никогда раньше не работал. Последнюю неделю пока присматриваюсь.

В общем, приму рефку от того, кто может просветить в ньансах работы. Хочу предварительно поговорить в аське.

Да, KinoPartner, полистав топики, смотрю - некоторые партнёрки заставляют юзеров по 3 раза СМСки слать, файлы на ФО и пр. нехорошие отношения к клиентам. Как у вас с этим?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SeoNizator:
некоторые партнёрки заставляют юзеров по 3 раза СМСки слать, файлы на ФО и пр. нехорошие отношения к клиентам. Как у вас с этим?

У них с этим нормально. :) Юзер получает то, за чем пришел.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
SeoNizator:
Да, KinoPartner, полистав топики, смотрю - некоторые партнёрки заставляют юзеров по 3 раза СМСки слать, файлы на ФО и пр. нехорошие отношения к клиентам. Как у вас с этим?

К кинопартнеркам это не имеет отношения. Эти ребята нацелены на долгую работу, поэтому с покупателями все по-честному.

[Удален]
Korew:
К кинопартнеркам это не имеет отношения.

К сожалению не все нацелены на долгую работу, некоторые только на быстры отжим денег.

SeoNizator - у нас все фильмы реально доступны для скачивания пользователю с наших серверов...

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Очень хорошая партнерка с очень пристойным конвертом!

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
[Удален]

Главный шоп подняли (другие домены чуть позже заработают). Все новинки как всегда на сайте во-время. В выходные конверт тоже отжег, хоть статы и работали с задержками - но итоги порадовали.

Выплаты за прошедшую неделю сделаны!

[Удален]

а почему опять балы реферальские не начисляются? рефские капают, а балы не считаются :( мой ид 1488

я тоже хочу жесткий диск в подарок 🙄

[Удален]

saenara - проверили баллы, все ок считается...

у тебя 4 реферала у которых были смс... за них ты получил по 10 баллов: итого 40

у 1 из них было >50смс - за него еще +30..

то есть всего 70 баллов...

[Удален]

Внимание! Завтра последний день нашей акции для рефераловодов 🍾

Готовимся подводить результаты и раздавать подарки 🍻

Ну и конечно владелец второго ноута станет известен 1 декабря.

[Удален]

Выплаты за прошедшую неделю сделаны!

А так же закончилась акция для рефераловодов! Завтра разыгрываем второй ноутбук среди тех, кто набрал более 100 баллов и начинаем рассылать подарки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий